ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Итэр потерял сознание от болевого шока, потому спустя какое-то время очнулся уже в больничном крыле. Возле него сидели друзья и сестра, которая не могла найти себе места. Она ходила взад-вперёд, пока Аяка старалась её отвлечь от плохих мыслей. — Я знала, что эта дуэль не доведёт до добра! Дело даже не в Сяо, — бормотала Люмин, и это донеслось до ушей директора, который собрался навестить пуффендуйца. — Раз ты не винишь Сяо, то кого? — удивилась Камисато. Люмин тяжко вздохнула, метнув взгляд на брата. — Ты же сама слышала, они издевались над ним. Только на стороне брата были. Люди не становятся злыми сами по себе, так? Такими их делают другие люди. Я ведь хотела узнать его поближе, всё же учимся вместе, но Итэр. Какой же он дурак! О Мерлин, когда он очнётся — я его убью!       Чжун Ли вдруг выглянул из-за угла, и все студенты мгновенно вскочили, глядя в его сторону. Мужчина подошёл ближе к Итэру, который лежал на постели с перебинтованным плечом и боком. Окинув беглым взглядом остальных, директор попросил всех покинуть помещение, однако Люмин его не послушалась. Обернувшись на неё, Чжун Ли вскинул одну бровь. — Почему не ушла? — Это мой брат, а ещё… Мне интересно, как там Сяо. — Сяо? Какое тебе до него дело? — мужчина решил её не выгонять, присев возле молодого парня. — Потому что он выглядел очень испуганным, когда ранил его. Будто он сам не хотел этого, — блондинка села на стул возле Итэра. Чжун Ли промолчал, затем достал свою палочку из бука и лишь прикоснулся к плечу парня, как тут же рана затянулась. Он слегка сощурился, простонав, затем открыл глаза и дёрнулся. — Я… Где я? Где Сяо? Что случилось… Я проиграл? — Никто не выиграл, дурак, — возмутилась Люмин. — Ты в больничном крыле, — ровным голосом проговорил Чжун Ли. — Тебя сильно ранили. — А он… Где? — Отдыхает, — холодно отозвался директор, но юноша не планировал сдаваться. Кое-как приподнявшись на локтях, он сел, серьёзно заглядывая в глаза мужчины. — Он убежал. Почему? Скажите, Вы же его опекун, он наверняка убежал к Вам? — Откуда ты… — серьёзно удивился Чжун Ли, затем кашлянул в кулак и решил пойти другим путём. Люмин в шоке смотрела на них обоих по очереди. — Зачем тебе нужна была эта дуэль? — Потому что он бесит меня! Или… — Итэр вдруг опустил взгляд, осматривая собственные руки. — Я правда бешу сам себя… Мы в чём-то похожи, но я хочу от этого избавиться!       Чжун Ли оглянулся на удивлённую Люмин и вежливо попросил её оставить их наедине. Девушка послушалась, быстро покидая больничное крыло. Когда Итэр остался наедине с директором, то сразу же отвернулся. — Ты слишком много значения придаешь прошлому, хотя без него ты бы не был сейчас тем, кем являешься. Прошлое — не то, что должно тебя разрушать. Как раз наоборот, это — то, что делает тебя сильнее и помогает учиться на ошибках. Если ты в ком-то видишь свои ошибки, то самое глупое, что можешь сделать — тыкать ими. Ведь когда-то ты сам сделал подобное. — Я не как Сяо! — вдруг воскликнул Итэр, в его глазах отражалась такая боль, что Чжун Ли изумился. — Я не такой… А он… — Он испытал столько боли и ужаса, сколько тебе и не снилось. Я не собираюсь обесценивать твои проблемы, но Сяо… Ты бы хоть попытался его понять, а не осуждать. Потому что он сейчас эмоционально страдает так же сильно, как ты физически.       Чжун Ли ушёл, оставляя смущённого и удивлённого пуффендуйца наедине со своими мыслями. Сяо правда… винит себя? Выглянув в окно, юноша тяжко вздохнул. Он ведь и правда не пытался поставить себя на место Сяо, а только осуждал и критиковал его. Может, попытаться всё же стоит?       К вечеру Итэр снова уснул, как вдруг ощутил на себе пристальный взгляд. Приоткрыв глаза, парень увидел Алатуса, который сидел на стуле и рассматривал блондина. Увидев кота, юноша улыбнулся. — Ого, ты тут? Как ты меня нашёл? — он протянул руку, но кот будто бы сомневался, стоит ли приближаться. — Да не бойся. Очень странно, что ты меня везде находишь, ведь ты уже чей-то. Разве ты не должен находиться со своим хозяином?       Кот спрыгнул со стула на кровать, усаживаясь в ногах Итэра. Юноша улыбнулся, попытался потянуться к коту, однако его бок прострелило ужасной болью. Скривившись, он схватился ладонью за бок, и кот поджал уши. Неуверенной поступью он подошёл к юноше ближе, коснулся носом его ладони и быстро убежал. Откинувшись на подушку, пуффендуец вздохнул, прикрыв глаза. Откуда вообще взялся этот кот? Он ведь уже взрослый.       Алатус вышел из больничного крыла и вдруг потянулся, на глазах превращаясь в человека. Это был Сяо. Осмотревшись, он поправил свою мантию, снял с горла ошейник и, поджав губы, быстро покинул коридор. Да, он использует эту свою форму, чтобы не быть пойманным и гулять, как ему вздумается. Из-за угла внезапно выглянул Рейзор, принюхиваясь, как вдруг увидел Сяо. Сощурившись, он задумался, но вновь решил никому ничего не сообщать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.