ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      К концу февраля Рэйзор был сам не свой, а причина в том, что он никак не мог подобрать, что можно подарить Беннету на грядущий день рождения. Он сломал себе всю голову, не понимая, что же может понравиться юноше. До события оставалась всего-навсего одна неделя. Перед парой по Зельям Рэйзор ходил взад и вперёд, но тут же ощутил касание к плечу. — Эй, ты так напряжён. В чём дело? — Чун Юнь заглянул в его глаза. — Что тебя так тревожит? — Я… Не знаю, что Беннету дарить, — он оглянулся на улыбчивого одногруппника. — У него в субботу уже, а у меня ничего нет. — Ну, какие у него интересы? — Чун Юнь решил посоветовать ему хоть что-то. Рэйзор подумал, прокручивая в голове все возможные хобби. — Квиддич, но у него всё новое… Заклинания, но книги он и сам всегда себе покупает. О Мерлин, я совсем не знаю! — А может тебе следует подарить что-то особенное, что будет напоминать ему только о тебе? — призадумался голубоглазый парень, мельком оглянувшись в сторону Син Цю. Пара должна быть совместной с Когтевраном. — Да! Я… Придумаю что-нибудь. Спасибо, — Рэйзор улыбнулся, снова повернувшись на Беннета.       Между двумя юношами были неоднозначные отношения: семья Беннета приняла Рэйзора, осознавая, что этот ребёнок будет очень тяжелым. Родители приложили все силы, чтобы восстановить ребёнка после такой дикой жизни. Беннет также очень старался, во всём помогая Рэйзору, они много общались. Это всё очень сблизило мальчиков, так что они стали самыми близкими людьми за столько лет. Особенно это отражалось на Рэйзоре, для которого Беннет стал единственным спасением и опорой. Да, неуклюжий и неудачливый мальчик, но ведь он действительно многое ему дал.       Однако с течением времени Рэйзор понял, что его любовь отличается от братской. Но интуитивно он осознавал, что о таком говорить нельзя, поэтому скрывал всё в глубине души. К тому же, со стороны Беннета он подобного интереса не замечал, хотя очевидно тот ревновал его к общению с другими. Как пример — ситуация с Сяо.              Когда началась пара, то Рэйзор как обычно сел рядом с Беннетом. В каких бы они компаниях не общались, но на всех занятиях, приёмах пищи и событиях — всегда вдвоём. — Сегодня по плану у нас практическое занятие, — проговорила профессор Лиза осматривая студентов. — И мы начнём готовить Укрепляющий раствор. Кто скажет, для чего он предназначен? — Для исцеления несерьёзных ранений, — проговорил Беннет. — Как физических, так и от проклятий. — Верно, — профессор кивнула, продолжая что-то рассказывать. Ребята вокруг улыбались, потому что уж кому, как не Беннету знать больше всего о заживляющих эликсирах. — Полезное зелье, — прошептал Беннет, и Рэйзор на него обернулся. — Оно мне помогало в детстве. Папа всегда использовал его, чтобы залечить мои ссадины. — Ну а теперь это буду делать я, — улыбнулся гриффиндорец, вновь оборачиваясь на профессора, не замечая, как Беннет густо покраснел.       Несколько дней Рэйзор продумывал, что ему сделать и как выбраться из школы, чтобы купить украшение. Рэйзор осматривал Беннета целыми днями с ног до головы. В пятницу вечером перед сном, пока мальчишки сидели и разговаривали, Рэйзор много молчал и буквально рассматривал юношу. Это заметил первым Чун Юнь, подтолкнув друга. — Ты так пялишься, подумают ещё чего. — Ой, — он отвернулся, затем вдруг прошептал. — Я придумал, что подарю. Ты мне подкинул хорошую идею. — Правда? Что же? — Увидишь потом, — Рэйзор улыбнулся.       Ночью он пробрался через тайные ходы на улицу, где мгновенно превратился в волка, чтобы беспрепятственно покинуть территорию школы. Всё было уже схвачено, ведь Рэйзор нашёл ювелирный магазин и уже купил нужное украшение. Спустя некоторое время он добежал до Хогсмида, вновь превращаясь в человека. — Долго же ты, — произнесла женщина в тёплой мантии. — Я уж замёрзла. Почему так поздно-то? — Добрый вечер, — поздоровался он с ней. — Я же школьник. И без того нарушил много правил, оказываясь тут. Но мне очень нужно было купить этот подарок. — Очень красивое украшение, — улыбнулась продавец, вручая коробочку в его руки. — Твоя избранница наверняка будет счастлива. — Да… Будет, — Рэйзор ей улыбнулся и, отдав оставшуюся сумму, он помчался скорее обратно в школу. Половину ночи он читал какую-то книгу, выискивая нужное заклинание. Уснул он только под утро с волшебной палочкой в руках на своей постели.       Рано утром Беннет проснулся от лёгкого касания к плечу. Открыв глаза, юноша увидел трёх соседей по комнате, которые стали его активно поздравлять и совать в руки подарки. Пока они болтали и горланили, то Беннет заметил спящего Рэйзора. Он… Ничего не подарит? Когда мальчишки собирались, то Беннет сказал, что позже догонит их. Покрутив подарки ребят в руках, он встал с места и подошёл к спящему гриффиндорцу. Коснувшись его лица рукой, он ощутил крепкую хватку к запястью, а в следующую секунду лежал уже на подушке головой, прижатый сверху сонным Рэйзором. Смущённый от такой картины, Беннет не знал, что и сказать. — Ой, Бенни… Ты… Прости, я не ожидал… — Рэйзор сам смутился, но не спешил слезать с друга. — А! С днём рождения! — Вспомнил, — улыбнулся наконец Беннет, выползая из-под парня. Тот замялся, будто бы смущаясь, затем неуверенно достал из тумбочки красивую алую коробочку с золотым бантиком. — Это… Мой подарок тебе, — Рэйзор осмотрелся, будто бы желая убедиться, что они остались наедине. Глаза Беннета засветились, он бережно взял в руки коробочку и осторожно развязал бантик. Как только он снял коробку, так сразу же увидел красивый браслет из серебра с красивой подвеской в виде буквы «Б». — О-о! Какая красота! Наверное, дорогой… — он уставился в глаза Рэйзора, держа в обеих руках украшение. — Это не всё… Если ты будешь всегда носить его, то подвеска будет менять цвет в зависимости от твоего настроения, а ещё… Если ты вдруг когда-либо будешь грустный или в опасности, то коснись палочкой браслета — я узнаю и сразу приду на помощь. — Прекрасный подарок… — почти прошептал Беннет, затем сразу же кинулся на Рэйзора с объятиями. — Я буду его беречь. Спасибо большое! — Я очень рад, что тебе понравилось, — гриффиндорец прикрыл глаза, затем осторожно поцеловал Беннета в щёку. Заметив, как тот покраснел, Рэйзор поспешил сразу скрыться в ванной комнате, но тот резко схватил его за руку. Подвинувшись ближе, Беннет также поцеловал Рэйзора в щёку, осторожно и практически невесомо, сердце его бешено колотилось от волнения и даже в каком-то роде возбуждения. В ответ на это Рэйзор остолбенел, не решаясь что-либо ещё сделать, потому почти бегом умчался в ванную. Казалось бы, простой поцелуй в щёку, но это — огромный шаг для Рэйзора в попытках прощупать почву относительно своих возможных дальнейших действий. И теперь он точно начнёт этим заниматься упорнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.