ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Венти стал замечать Сяо в компании Итэра и остальных ребят куда чаще прежнего, что его, безусловно, радовало. Наконец-то он постепенно социализируется. Хотя, иногда всё же юноша продолжал обедать и ужинать в кухне Хогвартса, а не со всеми. В такие дни Венти также его не оставлял, стараясь провести время вместе. Пусть Сяо не чувствует себя одиноко никогда. — Чун Юнь рассказывал перед Травологией сегодня о том, как Син Цю вытаскивал его в детстве на разные мероприятия, — спокойно проговорил Сяо. Венти улыбнулся, вышагивая по кухне. — А я слышал, что ты на Пасхальные каникулы поедешь к семье Камисато, — он мельком оглянулся, замечая смущение на лице слизеринца. — Меня пригласили. Я ещё не спрашивал разрешения у Чжун Ли, — юноша отвел взгляд в сторону. Венти улыбнулся. — Он тебя отпустит. Я уверен, — гриффиндорец прошёл в сторону печи, пока Сяо рассматривал его с напряжением во взгляде.       После обеда Сяо решил всё же заглянуть в кабинет директора. Чжун Ли уже спокойно сидел за своим столом после трапезы, однако не трогал рабочие документы. В его кабинете также сидел Чайлд. Увидев юношу, преподаватель смущённо встал со стола, на котором удобно расположился прежде. Слизеринец не обратил на него особого внимания, здороваясь с директором. — Меня позвали на Пасхальные каникулы в дом Камисато, — заявил тот, чем удивил обоих мужчин. — Могу я поехать? — Ты? Кхм... — Чжун Ли кашлянул в кулак, задумчиво глядя в стол. — Конечно… А кто тебя позвал? — Люмин и Аяка, — по-прежнему спокойно говорил юноша. — Они уже договорились с родителями по их словам. — Раз так, то конечно… Езжай, — Чжун Ли мельком посмотрел на Чайлда. Как только студент покинул помещение, мужчина тяжко вздохнул. Тарталья коснулся его плеча. — О Мерлин… Как думаешь, что между ним и тем мальчишкой с Пуффендуя? — Боишься, что нахватается от тебя дурного примера? — рыжий усмехнулся, затем постарался успокоить директора. — Не переживай. В конце концов, чувства — вещь неконтролируемая. Если ему и нравится Итэр, то тебе следует за него порадоваться. — Наверное, ты прав, — Чжун Ли коснулся пальцами его ладони, затем взглянул на него исподлобья. — Иди на занятия, а то я сейчас не смогу спокойно работать. — Да-да, легко же тебя сбить, — Чайлд заулыбался, невесомо поцеловал того в губы и быстро выскочил из кабинета. Чжун Ли глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Ну что за ребёнок! Ещё и преподавателем зовётся.       По мере приближения Пасхальных каникул, Итэр стал всё больше волноваться. В голове крутились всякие мысли В первую очередь: где будет спать Сяо?! Чем они будут заниматься? Гостевая спальня принадлежит Томе, который практически постоянно находится с Аято в их доме. А значит, Сяо ничего не останется, как ночевать с Итэром в его спальне. От этого становилось несколько не по себе, и блондин даже не мог понять, от чего именно.       В апреле стало явно теплее на улице, поэтому все тренировки по квиддичу стали намного комфортнее. После очередной тренировки Итэр улыбчиво возвращался в Хогвартс. Пока он лепетал о предстоящих каникулах, другие ребята обсуждали подготовку к грядущим экзаменам. Итэра, казалось, это вовсе ни капли не волновало. В вестибюле он увидел Сяо, который, казалось, был очень встревожен. Нагло подойдя к Итэру с Сян Лин, слизеринец строго уставился в его глаза. Блондин кивнул подруге, которая пошла дальше по своим делам, и наконец парни остались вдвоём. — Что-то случилось? — Итэр внимательно осмотрел его лицо. — Я хотел спросить… — он теребил рукава мантии пальцами, а лицо выражало напряжение и тревогу. — Я никогда ни у кого не был в гостях. Что мне нужно делать? — А, ты об этом? — Итэр вновь на секунду заволновался от собственных мыслей, затем кашлянул в кулак и продолжил. — Ну, зубную щётку возьми, трусы, одежду разную. Что хочешь. — Я не это… Хорошо, спасибо, — Сяо развернулся и быстро пошёл в сторону подземелий. Итэр некоторое время стоял и думал над тем, что сказал, затем всё же цокнул и пошёл следом за парнем. Удивительно, но он нашёл слизеринца не так далеко, как предполагал. Тихо его окликнув, Итэр поинтересовался, почему Сяо вдруг встал, но юноша резко обернулся и прикрыл его рот рукой. Блондин опешил, замечая розовеющие щёки у парня. Убрав руку от своего лица, Итэр осторожно выглянул из-за угла. Буквально в проходе, где мало кто ходил, стояли Кэйа и Дилюк. Последний очень нервничал, периодически оглядываясь по сторонам. Итэр вначале не понял, почему Сяо так заволновался, но через мгновение Кэйа наклонился к лицу Рагнвиндра и, прошептав что-то в его губы, поцеловал. Судя по действиям, Дилюк ответил ему взаимностью, они держались за руки одними только пальцами. Отвернувшись, Итэр сначала смотрел в стену, затем уставился в янтарные глаза Сяо. — Это… Нормально?! — спросил вдруг слизеринец. — Кэйа, Люмин, Чжун Ли… Я не понимаю… — Слушай, это… Ну, так бывает, наверное… Не все такие… О Мерлин, почему я вообще должен о таком с кем-то разговаривать! — Итэр ещё раз взглянул в глаза Сяо и быстро ушёл в другой проход, в гостиную своего факультета. Слизеринец замер, сердцебиение ускорилось. Неуверенно выглянув вновь, он стал рассматривать то, как целуются эти двое. Внутри вдруг словно всё закипело, особенно внизу живота. Ощутив прилив энергии, юноша смущённо нахмурился. Ощущения были безумно схожи с теми, которые он испытывал в Рождество в кровати Итэра. Опустив взгляд, Сяо развернулся и решил дойти до своего факультета другой дорогой. Как расценивать эти ощущения?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.