ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Чун Юнь ввалился в купе улыбчивый и довольный, болтая о чём-то с Син Цю, который пытался пригладить волосы у себя на голове. Плюхнувшись рядом с изумлённым Итэром, они продолжили хохотать и разговаривать. Все на них пристально уставились, переглядываясь, как вдруг Рэйзор покраснел, учуяв что-то определённое. Неловко взглянув в глаза Итэра, он ещё раз осмотрел мальчишек и что-то шепнул Беннету, который густо заалел. Тут-то до блондина дошёл смысл взгляда Рэйзора, и он резко обернулся на Чун Юня, который действительно был слегка запыхавшийся. Нервно осмотревшись, Итэр изумлённо обернулся на не менее смущённого Сяо. — Что-то д-долго не было вас, — неуверенно заговорил Беннет. Чун Юнь смущённо отвёл взгляд в сторону и почесал затылок, а Син Цю на это только хитро улыбнулся, едва заметно касаясь пальцами руки того. Рэйзор вскинул брови и улыбнулся уголками губ, Сяо окинул их беглым взглядом и отвернулся. Итэр смущённо поёжился и уставился в окно. Чёрт, эти двое только что потрахались прямо в Хогвартс-экспрессе и даже не стесняются этого?! Какой ужас. Блондин услышал, как ребята продолжили общаться и тут же достал наушники, чтобы послушать музыку. Нет уж, он точно совсем не хочет слышать их разговоров. Под приятную и любимую музыку блондин довольно быстро уснул.       Ближе к трём часам все разбрелись из купе, и в нём остались двое спящих парней. Итэр лежал головой на спинке диванчика и спал в наушниках, а Сяо плюхнулся боком на пустые места рядом с собой и мирно посапывал. Резкая и громкая музыка вдруг всполошила Итэра, который подскочил на месте и осмотрелся по сторонам, силясь понять, где он находится. Точно, он же ведь едет в Хогвартс. Взглянув на спящего Сяо, он хотел было отвернуться, как вдруг заметил кое-что. Юноша спал и держал в ладошке выпавший кулон на цепочке рукой, где всё ещё было надето кольцо — подарок Итэра. Поджав губы, он отвёл взгляд в сторону окна и вздохнул. Син Цю с Чун Юнем, но тогда Сяо… Что же всё это значит?! Встав с места, парень подошёл к дверям купе и быстро запер их с помощью заклинания. Скоро уже они приедут к школе, нужно переодеваться в форму. Ещё раз взглянув на Сяо, Итэр осторожно присел возле него спящего. В голове всплыло воспоминание о Пасхальных каникулах на пятом курсе. Несколько мгновений он посмотрел на его лицо и протянул было руку к упавшим на лицо прядям волос, но тут же отдёрнул себя и встал в полный рост. Отвернувшись от Сяо, он тут же стал стаскивать с себя кофту.       Слизеринец не спал, поэтому сразу же открыл глаза, как только тот отошёл. Рассмотрев его со спины, Сяо заметил отсутствие кольца на его руке, поэтому отвёл взгляд в сторону и вздохнул. Значит, те чувства Итэра, о которых он догадывался… Их нет? Или не было вовсе?       По приезде к школе, Итэру не осталось ничего, кроме как ехать с сестрой и Аякой. Чун Юнь с Син Цю поехали в одной карете с Рэйзором и Беннетом. Венти улизнул в карету с Барбарой, и блондин остался один. Хотя, по сути не один. Люмин подлетела к брату и схватила его за плечи: — Поехали с нами! Гляжу, все рассосались, поэтому давай-давай, — она подтолкнула его к Аяке, а сама тут же повернулась к задумчивому Сяо и схватила его за запястье. Юноша и опомниться не успел, как его втащили в карету, которая сразу же тронулась. Сяо навалился на Итэра, придавливая его своим телом к сиденьям, пока девчонки уселись напротив. — Ну что, Сяо, как лето провёл? — поинтересовалась Люмин, пристально рассматривая обоих поочерёдно. Юноша тихонько извинился перед Итэром и сел поудобнее. Взглянув на девушку, он удивился, однако всё же ответил. — Да… Нормально. Вроде ничего, отдохнул. А вы? — краем глаза парень взглянул на Итэра, который пронизывал яростным взглядом сестру. Девушка на это, казалось, совершенно не обращала никакого внимания и улыбалась. — Дома сидели. Не скучно, конечно, но Итэр всё лето был напряжённый, и мы с Аякой остались с ним, за компанию. Не поехали на море отдыхать. — Ничего не напряжённый! — встрепенулся блондин. — Я… За результаты СОВ переживал. — Кстати, Сяо, как сдал экзамены? — продолжила задавать вопросы Люмин. Юноша едва заметно покрутил кольцо на пальце и вздохнул. Этот жест заметили обе девушки. — У меня Выше ожидаемого по Астрономии, остальные Превосходно… — Ого! Ты такой умный! Так вот кто поднатаскал моего братишку перед экзаменами, всего три Выше ожидаемого! То-то я гляжу, вы так много времени вдвоём проводили. Тренировались небось, — Люмин хитро заулыбалась. Итэр вспыхнул от злости, однако Сяо на это только слегка сощурился, глядя в её глаза. Блондинка заметила этот взгляд и в ответ ухмыльнулась. Аяка сидела и ничего не понимала, хлопая ресницами. Что тут такое происходит?!       Церемония распределения первокурсников прошла довольно быстро, и все студенты принялись за трапезу. По дороге в Большой Зал Люмин вкратце поделилась с Камисато своими догадками об этих двоих, поэтому сидела за столом и, отрывая кусочек хлеба, хитро рассматривала то брата, то Сяо, который сидел рядом. Слизеринец заметил это поведение девушки ещё с поездки, поэтому решил всё же поговорить с ней. — Что за наводящие вопросы были в карете? И непонятные намёки на наше с Итэром общение? — он мельком взглянул в её глаза, потянувшись за яблоком. Девушка улыбнулась. — Я не обратила внимание тогда, но до меня сегодня дошла одна мысль. Вы с ним держались за руки после экзамена по Защите. А на вечеринке после экзаменов я лично видела, как тебя толкнул гриффиндорец, и ты поцеловал Син Цю. Не знаю, правда, как отреагировал мой брат, мне и не ума на него было посмотреть. Но всё лето он был раздражённый и грустный. До меня стали доходить мысли, что это событие вывело его из состояния равновесия, — девушка по полочкам разложила свои мысли, и Сяо нахмурился. — Я… Ты с ним говорила об этом? — решил пойти другим путём юноша, и Люмин усмехнулась, понимая его манёвр. — Конечно нет. Он не понимает намёков, либо с большим трудом. А напрямую спрошу — он меня пошлёт и назовёт сумасшедшей. А ты? Расскажешь, что там происходило между вами? Может ещё и на каникулы на Пасху было что-то интересное? — девушка подставила руки под подбородок, хитро улыбаясь. Сяо ухмыльнулся и облокотился щекой на руку. — О-о, да. На каникулах было довольно интересно слушать ваши с Аякой стоны. Как там было то? Ах, да, точно… — Сяо глубоко вздохнул, но Люмин, резко раскрасневшаяся, закрыла его рот обеими ладонями. — Всё, тихо, тихо! Я поняла тебя, — она осмотрелась, чтобы удостовериться, что никто их не подслушал. — Я всё лето переживала за него, и у меня есть догадки, что он в тебя влюблён. И та ситуация с Син Цю его сильно подкосила. — Не волнуйся, он сегодня лично удостоверился, что Син Цю я не интересен, — юноша кинул напряжённый взгляд на стол Когтеврана. — Они с Чун Юнем в купе вернулись после «разговора» спустя полчаса, взъерошенные. Рэйзор сразу всё почувствовал. — О Мерлин! — она закрыла уже свой рот ладонями, изумлённо осматривая мальчишек. — Никому не говори. О таком лучше никому особо не знать. — А то я не знаю, — она на него взглянула, как на идиота, и тот хмыкнул с лёгкой улыбкой. — Так а ты сам-то? Что к моему брату испытываешь? — Я должен сам с ним поговорить об этом, — строго ответил Сяо, продолжая крутить кольцо в руках. Но даже зная, что Итэр своё не носит, он не собирается его снимать. Эти подарки слишком ему дороги, чтобы в порыве гнева или негативных эмоций отказываться от всего. Он обязательно придумает, что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.