ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Сяо пришёл к Итэру ещё и вечером. На тот момент возле него уже сидела перепуганная Люмин и рассказывала ему что-то, держа за руку. Увидев Сяо, девушка подорвалась с места и налетела на него с объятиями. Брюнет удивился подобной встрече, неловко касаясь её спины в ответ. — Спасибо тебе огромное, ты спас его. О Мерлин, не знаю, что делала, если бы он… — Люмин бормотала себе под нос. Сяо, который уже более-менее пришёл в себя после той ситуации, погладил её по спине. — Не переживай, он скоро поправится, — его глаза внимательно рассматривали блондина, который лежал и пытался держать себя в сознании. Вдруг он ощутил лёгкий жар на своём кольце, поэтому тихонько что-то прошептал ей на ухо. Люмин удивлённо взглянула на Сяо, однако сразу же кивнула и, обернувшись на брата, ушла из больничного крыла. Брюнет проследил за ней, затем обернулся на Итэра и неуверенно подошёл ближе. — Ты… Горо рассказал мне, что ты помог, — еле произнёс Пуффендуец, и Сяо сразу же сел рядом. — Я очень испугался. Больше не хочу терять близких людей в своей жизни… И друзей, — тихо ответил Слизеринец, и Итэр чуть поджал губы. Друзей, значит. — Я никогда не видел таких серьёзных травм на квиддиче. Бладжеры очень тяжёлые, а бьют с огромной силой. Ты мог умереть на месте. Поэтому мы очень торопились. — Да, я знаю. Остальные ушли недавно. Люмин сказала, что прошла отбор в команду Слизерина по квиддичу. О Мерлин, какой ужас, загонщики-двойняшки с разных факультетов. Похоже на глупую шутку. — Полно тебе. Она справится, — попытался подбодрить его Сяо. Итэр повернул голову, устремляя взгляд карих глаз в его глаза. — В этом-то и проблема. Теперь у меня серьёзный соперник на кубок квиддича, — юноша улыбнулся, затем шикнул от боли в плече. Сяо встрепенулся и тут же достал палочку. — Давай я тебе помогу? Я с перепугу залечил только раны на лице и голове, могу вправить кости и сейчас, чтобы восстановиться быстро, — брюнет подождал реакции Итэра. Юноша неуверенно кивнул и открыл оголённое плечо из-под одеяла. Сяо сглотнул, однако затем сразу же кашлянул в кулак и направив палочку на плечо Итэра тихо прошептал. — Episkey!       Итэр шикнул от резкой пронзительной боли, затем облегчённо лёг и посмотрел в потолок. Произнеся слова благодарности, он взглянул на Сяо и улыбнулся, отчего тот смущённо отвёл взгляд. Чёрт, даже с синяками на лице такой очаровательный! Появилось внезапное желание накинуться на него с объятиями, но Сяо себя сдержал и просто улыбнулся в ответ. Ладно, в другой раз они обсудят ту ситуацию с вечеринки. Сейчас точно не время.

***

      Люмин вышла из больничного крыла и направилась вниз в сторону жилых подземелий к Аяке. Девушки хотели вместе сходить в библиотеку до того, как она закроется, чтобы взять дополнительную литературу по Заклинаниям. Однако не успела девушка вывернуть с главной лестницы, как заметила, что Аяка стоит в вестибюле, так ещё и не одна. Её крепко держал за руку один Когтевранец седьмого курса и раздражённо что-то говорил прямо в лицо. Аяка в ответ что-то бормотала и мямлила, однако Люмин не из робкого десятка. Собравшись вывернуть из-за угла с подготовленными оскорблениями, она вдруг ощутила тяжёлую ладонь у себя на плече. Обернувшись, девушка увидела улыбающегося Тому. — Не переживай, я сейчас сам разберусь, — он повернулся в сторону конфликта и тут же направился туда. Люмин внимательно наблюдала из-за угла за происходящим. Тома подошёл ближе, и семикурсник сразу же отпустил девушку. — Хулиганишь, да? Если есть какие-то вопросы к семейству Камисато, то не лучше ли обсудить их с виновником событий? — Тома ему так же дружелюбно улыбался, однако за улыбкой скрывалась агрессия. Тот цокнул, ничего не отвечая, и затем сразу же ушёл, пихнув его в плечо. Аяка смущённо посмотрела в сторону Томы, который положил ладонь на её макушку. — Он ведь… — промямлила она, на что Гриффиндорец улыбнулся. — Не переживай. Если будет ещё раз пытаться разобраться через тебя, то ты лучше говори мне. Я пока не буду говорить Аято, чтобы он не убил его. — Х-хорошо. Спасибо, — девушка в ответ снова смущённо заулыбалась.       Люмин стояла возле стены с чуть прикрытыми глазами, прекрасно слыша и видя всё происходящее. Когтевранец мельком на неё взглянул, желая быстрее уйти, но девушка тут же схватила его за мантию и, прижав к стене, моментально вызволила свою палочку и прижала её к горлу того. — Если ты ещё раз её тронешь — я убью тебя на месте. От тебя даже мокрого места не останется, — блондинка выглядела такой пугающей, даже взгляд потемнел от ярости. В ответ семикурсник только недовольно пробурчал что-то. Девушка его резко отпустила, и тот наконец смог уйти к себе в башню. Люмин проследила за ним бешеным взглядом, затем мгновенно изменилась в лице, оглядываясь на Аяку. Подбежав к ним, блондинка быстро чмокнула Аяку в щеку и заулыбалась. — Ой, Люмин… — растерянно проговорила та, оглядываясь на Тому. Тот заметил, как мотает головой Слизеринка, поэтому только пожелал приятного вечера и тут же ушёл. — Мы в библиотеку хотели, так? Бежим, пока не закрылась, — девушка прихватила её за ладонь, и вместе они сразу же направились в сторону лестницы. Люмин намеренно сделала вид, что ничего не увидела. Аяка очень впечатлительная, и может сильно распереживаться, начать винить себя за произошедшее, поэтому Люмин решила сгладить возможные неровности в данной ситуации. В случае чего она точно сможет заступиться за Камисато, это точно.       Тома поднялся наверх в свой факультет, однако возле портрета Полной Дамы увидел Аято. Юноша стоял и попивал какой-то напиток, читая книгу. Заметив знакомый силуэт, Когтевранец тут же расплылся в улыбке и забросил книгу в огромный карман мантии. — Я тебя уже заждался, — белокурый незаметно коснулся ладони Томы и, осмотрев портреты, тут же наклонился к уху Гриффиндорца. — Я занял ванную для Старост нам на ближайшие пару часов. — Иди туда, я скоро буду, — Тома улыбнулся, затем проследил за уходящим Аято, чтобы назвать пароль от факультета. Нужно же в конце концов взять вещи, не так ли? И чистое нижнее бельё. Ещё раз глянув в сторону Камисато, Тома улыбнулся и вошёл в гостиную Гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.