ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Тома довольно быстро собрался и, прихватив полотенце, сразу же покинул спальню, а там и башню Гриффиндора. Ещё было достаточно светло, но студентов мало: все предпочитали после восьми находиться в своих факультетах и не бродить по коридорам и этажам. Гриффиндорец прошмыгнул на шестой этаж и по коридорам прошёл к ванной для старост, четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового. Осмотревшись по сторонам, Тома заметил, что дверь даже не заперта. Аято ещё не пришёл? Странно. — Морская пена, — произнёс пароль Тома, и дверь в ванную открылась. Юноша беспрепятственно вошёл в большое помещение, где даже был выключен свет. Аято никогда не опаздывал, особенно по подобным поводам. Тома осмотрелся и нащупал выключатель. Ванная наполнилась приятным теплым светом, и парень прикрыл за собой дверь. Ещё раз оглянувшись, он быстро стянул с себя лишнюю одежду, положил возле бассейна свою еловую волшебную палочку и, войдя в воду, расслабленно прикрыл глаза. Чёрт, как же вода хороша! Идеальная температура, а после тяжёлой недели так приятно отдохнуть в горячей воде.       Свет внезапно потух во всём помещении, а щелчок замка говорил о том, что дверь заперли. Тома с перепугу потянулся за палочкой, но никак не мог её нащупать. Куда она подевалась?! Выругавшись, рыжий парень собрался было выскочить из бассейна, но внезапно услышал звук воды неподалёку от себя. Тома замер, прислушиваясь, как вдруг ощутил касание пальцами к своему позвоночнику в районе поясницы. Легким движением эта же неизвестная рука уже оказалась на шее Томы, который едва заметно улыбнулся. — Аято, умеешь ты напугать, — Гриффиндорец резко развернулся и, схватившись за талию того, интуитивно наклонился к шее. Вдохнув приятный запах вишни от кожи, он облизнулся. Это точно Аято. — Не всё же тебе удивлять меня, — раздался шёпот прямо на ухо, и Камисато вдруг выскользнул из хватки. Тома стоял в некоторой растерянности, однако через мгновение возле огромных окон зажглось множество свечей. Странно, он ведь и в самом деле не обратил на них внимание, когда вошёл. Гриффиндорец наконец увидел Аято, который стоял к нему спиной по пояс в бассейне. Этот вид ужасно соблазнял, да и Тома не особо планировал сдерживаться. У него есть пара часов, чтобы вдоволь насладиться этим красивым Когтевранцем. Подплыв сзади, Тома осторожно прикоснулся ладонью к спине Аято под лопатками, отчего он вздрогнул. В подобной атмосфере с тусклым освещением от свечей Тома возбуждался всё сильнее, поэтому практически сразу повернул Камисато к себе лицом и наклонился для поцелуя. Возле самых губ рыжий остановился и улыбнулся. — Такие хитрости проворачиваешь, и при этом Когтевран. Который год убеждаюсь, что шляпа ошиблась с выбором. — А шляпа и хотела меня отправить в Слизерин. Я, можно сказать, попросился в Когтевран, — Аято облизнулся и хитро сощурился. — Приятно быть недооцененной опасностью. — О-о, — улыбчиво протянул Тома, затем всё же наклонился, целуя Аято в губы. Тот моментально ответил, обхватывая руками шею Гриффиндорца, который быстро прихватил Камисато на руки. Белокурый практически сразу же ощутил боевую готовность своего возлюбленного, поэтому усмехнулся.       Тома не переставал покрывать поцелуями всё тело Аято, всё больше входя в кураж, а сознание слегка мутнело от возбуждения. Гриффиндорец вдруг остановился, заглядывая в удивлённые голубые глаза, затем быстро схватился за чью-то волшебную палочку и взмахнул ею. Руки Аято вдруг оказались связанными, он удивлённо повернулся на рыжего, затем тут же приподнял подбородок и улыбнулся. Вот как, хочет поиграть? Замечательно. Рыжий схватился за запястья Камисато, затем поднял его руки вверх и, всё ещё держа его второй рукой за зад, встал в полный рост в бассейне. Усадив Аято на краешек, он улыбнулся, вновь вовлекая его в поцелуй. Свободная рука скользнула по торсу ниже, Тома едва ощутимо коснулся бедер Аято, который грузно вздохнул. Внизу живота уже всё кипело, Гриффиндорец едва сдерживался, как вдруг Камисато вывернулся в его руках и, схватив палочку, быстро себя освободил. Когтевранец быстро нацелил палочку на Тому, который совершенно не ожидал подобного исхода, использовав пару заклинаний. Рыжий оказался связанный с руками за спиной, а ноги его чуть подкосились. Аято мгновенно оказался рядом, подходя спереди и заставляя уже Тому самого сесть на край бассейна. — Хочешь быть сегодня сверху? — улыбнулся Тома, на что Камисато мотнул головой. — Нет, сегодня меня устраивают наши роли, но ты ведь знаешь, как я люблю доминировать, даже пусть и ты актив, — белокурый улыбнулся и, поправив волосы, наклонился к шее Томы. Юноша тихонько вздохнул от касания горячих губ к его коже. Аято медленно опускался поцелуями всё ниже, пока наконец не добрался до эрегированного члена Томы. Рыжий чуть смутился, словно в первый раз, затем вдруг не смог сдержать тихого стона. Когтевранец облизнулся и, взявшись ладонью за основание члена, провёл языком по головке, практически сразу беря её всю в рот. Тома очень стеснялся смотреть на Аято, когда он делает минет, потому что тот постоянно смотрит в глаза. Это слишком соблазнительно, Гриффиндорец просто не сможет себя сдержать. Что-что, а вот доминировать Аято умеет в любой ситуации, этого у него не отнять.       Камисато не хотел долгих прелюдий, это было видно по его сверкающему взгляду, поэтому достаточно быстро он вылез, укладывая Тому на спину на тёплый пол. Облизнув пальцы, Аято ввёл себе сначала один палец, а затем второй и третий, чтобы слегка себя подготовить. Тому природа щедро наградила хорошим размером, поэтому каждый раз приходилось себя растягивать, хотя секс у них и регулярный. Осторожно взявшись за член Томы, Когтевранец подвинул бёдра вперёд и принялся медленно усаживаться. Тома прикрыл глаза от удовольствия, а Аято содрогнулся всем телом, плавно укладываясь вперёд на грудь рыжего. Прикусив нижнюю губу, Камисато быстро, но не резко уселся до упора, тут же сдерживая подступившее желание громко простонать. Палочки лежали рядом, и Аято быстро схватил свою, накладывая заглушающие чары на помещение. Тома вдруг поставил ноги на пол и толкнулся внутрь, отчего Аято потерял равновесие и шлёпнулся локтями на плитку с громким стоном. Рыжий воспользовался шансом, привстал и подцепил пальцами палочку. В следующую секунду он уже смог расколдовать свои руки и, схватив Аято за бёдра, принял сидячее положение. Спрыгнув в воду с Аято на своем члене, он посадил Камисато в другом углу бассейна, ближе к стене. Вылез и сам, усаживаясь на колени перед ним. Облизнув свои пальцы, Гриффиндорец смазал слюной свой член, затем подставил головку к Аято. Тот вздохнул, когда почувствовал, что Тома вновь вошёл в него, ощущение наполненности разлилось по всему телу. Первый толчок был нежным, осторожным, Тома сразу же наклонился к губам того, вовлекая в поцелуй. Аято непроизвольно схватился ладонями за обе щеки Гриффиндорца и приподнял брови. — Гляжу, в этой позе тебе очень нравится, — на выдохе прошептал Тома, продолжая ускоряться, толчки становились всё грубее, зато поцелуи — нежнее. По мере ускорения Томы Камисато помогал себе рукой, его ещё сильнее возбуждал голос Гриффиндорца, и через пару толчков белокурый вдруг кончил. Тома ощутил, как сильно его сжимает внутри Когтевранец, поэтому, будучи уже на грани, ещё раз толкнувшись, он кончил прямо внутрь. На пару минут они замерли, тяжело дыша, целуясь и обнимаясь, но вскоре Тома уже понимал, что пора бы им принять душ. Юноша едва дополз до волшебных палочек, и оба быстро почистили всё вокруг себя. — Вам потереть спинку, господин Камисато? — улыбнулся Тома, когда они вдвоём уже сидели в бассейне. Когтевранец хитро улыбнулся и, поправив волосы, кивнул с лёгкой и удовлетворённой улыбкой. — Будь так любезен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.