ID работы: 11255243

Не та платформа

Джен
G
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 145 Отзывы 116 В сборник Скачать

Правильный прикус — это очень важно

Настройки текста
             На каникулах Гермиона узнала интересную вещь: мир волшебников тесен, все друг друга знают. Естественно, ситуация, когда родителей некоей Гермионы Грейнджер никто не знает и никогда не видел, не нравилась многим. Можно понять, что они магглы, но чары школы «Институт Дурмстранг» обучения грязнокровок не допускают. И если юная магглорождённая ведьма попала в эту школу, то родители одноклассников сочли своим долгом познакомиться.       В ноябре родители даже съездили в Вену, где встретились с родителями половины учеников класса. То, что у них есть вторая дочь, которая может колдовать, озадачила многих. Скорее всего, в предках был кто-то, отрёкшийся от магии. Отречение действовало несколько поколений, потом снова могут колдовать.              Так как родители Гермионы являются дантистами, их попросили помочь. Причина была в небольшой дыре в магическом законодательстве. Врачи-волшебники были ограничены по закону в вопросах медицинской помощи вампирам, оборотням и некоторым другим тварям. При этом обращение к маггловским врачам является явным нарушением Статута Секретности со всеми вытекающими последствиями. В законе была дыра: магглов-родителей волшебников, это не касалось. Не будут ли любезны посмотреть, что с зубами у одного вампира?.. Естественно, за соответствующее вознаграждение.              У вампира нашлись периодонтит и неправильный прикус. И ему надо бы провести чистку зубов. С вампиром доктор Грейнджер быстро договорился, что тот посетит его в Англии. Сказал, сколько это будет стоить. Сразу выяснилось, что фунтов стерлингов у вампира нет, найдутся только галлеоны, но это решаемая проблема.       За неделю до возвращения с каникул поздно вечером вампиру сделали зубы, поставили брекеты. Всё хорошо. Правильный прикус для вампиров — это очень важно.              Продолжение оказалось неожиданным, через три дня на чистку зубов от зубного камня обратилась симпатичная двухсотлетняя вампирша, выглядевшая, как двадцатипятилетняя девушка. Да, зубного камня накопилось много. Обычный человек давно остался бы без зубов. Проблемные зубы рвали и потом выращивали новые при помощи специального зелья. Хороший способ протезирования, но от него отдавало средневековьем. Не говоря уже о том, что прекрасной даме хотелось иметь красивые зубы. Косметическая стоматология отсутствовала у волшебников, как таковая.              Надо сказать, родители одноклассников моментально об этом узнали. Если родители ученицы школы «Институт Дурмстранг» Гермионы Грейнджер вменяемые магглы и хорошие специалисты… то с ними можно иметь дело. И что-то им подсказывало, что младшую сестру Ариадну тоже придётся устраивать в «Дурмстранг», а то ещё придётся учиться в каком-нибудь «Хогвартсе».       В принципе, оказывая услуги вампирам, оборотням и другим тварям, они смогут заработать на обучение младшей дочери в школе.              Через некоторое время родители Ариадны и Гермионы узнали, что если их старшая дочь будет хорошо учиться и вести себя, как положено приличной юной ведьме, то младшую сестру могут зачислить в школу на общих основаниях, то есть обычное платное обучение.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.