ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ученик? Что за? Что происходит? - зрение постепенно восстанавливалось, посреди темени горели два жёлтых огонька, но когда я смог разглядеть собеседника - невольно вздрогнул. Внешне это... Существо походило на гибридную помесь Волдеморта и Десаада. Гладкая кожа, два ряды заострённые зубов, а также слегка шипящий голос. - Кто ты? Или что ты такое? - Всегда забавляла реакция на мою внешность. Меня зовут Андукар. Однако ты хочешь узнать ответ на один из вопросов? - Зачем тебе я? И что за ученик? - Сначала отдай мне кольцо, что нашёл у себя в офисе. - я порылся в кармане, слегка привстав. Благо одежда на мне и следов крови нету. Кольцо и слегка светилось и улетело ему в руку. - Превосходно! Однако я знаком с твоей биографией, а тебе интересно кто, я такой? - Если считаете нужным. - ответил я. Этот Андукар один из бессмертных вечных, который старше и меня и моего мира. Как оказалось, я тут не первый посетитель. Просто, как оказалось, мне было предсказано умереть через 2 года, поэтому он решил забрать меня раньше, чтобы сделать мне предложение. Он враждует с одной древней. И хочет от неё избавиться. Вот только для выполнения данной задачи ему нужно найти одну... Вещь. Ну точнее не совсем вещь. Поэтому мне надо будет достать это. В случае отказа меня ждёт не слишком радужный конец. Понимаете, я не привык ожидать приключений или чуда в жизни. Однако что-то мне подсказывает, что он не собирается шутить, словно его присутствие показывает мне всё, что меня ожидает в случае отказа. - И что же для начала? - Так ты согласен? Отлично. - он достал свиток. - я вчитывался во все строчки, но меня привлекла фраза "Отдать своё имя". - Что значит "отдать имя"? - А, это всего лишь формальность, просто я дам тебе другое имя, как ученику. И я уже придумал его для тебя. Так началась моя новая жизнь, так появились новые цели и родился... Яглут. Именно такое имя мне дал мой учитель. В целом меня приучали к саморазвитию , но для начала одна задача - уничтожить одного бессмертного архимага. При этом 2 условия... 1) идея не реже раза в месяц. 2) способы не должны повторяться. Я почти сразу перешёл к записям моих предшественников, чтобы найти нужный способ. Но почти ничего ценного, кроме кое-каких знаний не было. Сначала пришлось подточить физические характеристики, а потом получил от учителя некоторые уроки по магии и псионике. Правда пришлось подточить управление энергией при помощи медитацией. А потом отточить их на практике. Но как бы не хотелось, одолеть мне его не удавалось. Просто моего противника не просто так назвали бессмертным. Тут никакая школа или стезя магии не могла помочь. Потому что тот просто игнорировал все атаки. Хочешь не хочешь, но головой работать надо. тогда стоит начать с вопроса... а откуда идёт его бессмертие. Так как у меня был доступ к библиотеке, поэтому я мог проводить там целые дни. Но сегодня я наконец-то смог найти решение... После ряда исследований и чтения многих книг. Моя цель спокойна сидела у себя на месте, почитывая книгу. - Аа.. Яглут. - сказал он, заметив меня. - Бератис Кесла Реджаку. - Что? - Я говорю, ты уже мёртв. - произошёл... фарс. Он грохнулся замертво, он был неубиваем потому что уже умер. А умершего однажды не всегда убьёшь дважды. Забрав голову, пошёл к учителю. - Вижу ты справился. В отличии от многих, что не смогли это сделать. - Что теперь? - А теперь можно перейти к другой части. Но перед этим тебе нужно создать один... инструмент, о котором грезит часть этих "попаданцев". Создание системы было не очень быстрым делом, но результат был неплохой. К тому же мне удалось объединить пси-энергию с маной, получив уникальное плетение, тесно связанное с разумом. Но если инструмент готов, значит пора перейти к делу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.