ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После проведения настроек системы и проверки характеристик, инвентаря и крафта можно было смело отправиться выполнять свою задачу. Вот только поначалу всё казалось даже слишком спокойным. Вокруг деревья, поле и солнце над головой. Я даже засомневался в том, что меня отправили туда куда надо. Так, для начала характеристики... Имя - Яглут Раса - Человек Уровень 68 Здоровье 1300/1300 Пси-мана 1400/1400 Сила 150 Ловкость 100 Выносливость 120 Интеллект 130 Контроль 100 Эх, классика вечна, с другой стороны меня могла ожидать подлянка в этом месте. Но для начала мне нужно убежище. Впереди был видно какое строение, а точнее что-то вроде брошенного мелкого поселения. Дома целые, но тут никого нет. Тем более их покидали в спешке, даже двери не закрыли. Ценного не так много - в основном мелкие предметы, вроде спичек, зажигалок, фонарика и прочих вещей для мелочей. Однако в одном доме стену словно проломили насквозь. Это что ж за монстр такой был? После этого я отправился дальше. А вот и первый противник. Внешне он напоминал зомби, а точнее прыгуна из Dying Light. Под ногой хрустнула веточка, его глаза вспыхнули двумя жёлтыми огоньками. Он бросился в мою сторону с одним единственным намерением - убить. Он почти сразу прыгнул в мою сторону. На его агрессию я ответил огненным шаром. Враг сбился с прыжка и атаковал снова. Мой враг был достаточно равным мне, но пока не успевал адаптироваться к условиям, поэтому проиграл. Но прежде чем умереть окончательно он издал громкий вопль. Казалось, что его вопль достиг самых верхушек деревьев. В тот же момент на место боя выбежало ещё двое. Я снова атаковал их огнём, но те уже лучше выстояли атаку. Неужели... Оценка. Зомби Уровень 68 Статус: Жив Навыки: Каннибал; Живой Мертвец; Прыгун; Сопротивление огню. Да, "оценку" мне удалось получить с разрешения мастера. Но... у прошлого зомби сопротивления не было. Надеюсь они не действуют как киберлюди. Только для начала избавлюсь от этих. Против равных себе по уровню, особенно если их несколько, желательно правильно распоряжаться своими способностями. Я решил убить первого при помощи молнии. Да, он умер, но пси-мана у меня тратится. К тому же второй подтвердил мою теорию об адаптации. Так как у него было "Сопротивление молнии". Добить я его добил - но пришлось уходить до того, как сюда прибегут новые. Бежал я долго, пока не добежал до опушки леса. Скажу честно, эта особенность меня удивила, но я не знал, что в её основе. Но сообщение пришло от моего учителя и объяснило все детали. Как вижу, неплохое начало... Тебе удалось одолеть первых врагов. Однако насчёт твоего вопроса - уровень существ растёт вместе с твоим. У них также есть свои очки навыков и в любой момент могут вложить их в нужный навык, так и убрать. Будь осторожен. Теперь всё понятно. И как достигнуть нужного уровня и как получить искомое. Однако ещё неизвестно, только ли зомби тут обитают или иные твари. И ещё есть так называемые "боссы". Нужно сделать себе убежище.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.