ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ой, моя голова. Вокруг никого не было. Я был в какой-то тюремной камере, рука потянулась в голове. Но я сразу заметил изменения. Сразу попало в глаза то, что моя броня словно слилась с плотью, руку покрывал прочный покров, похожий на то, что был у Мануса. Прочная броня из уникального материала, который я собирал и составлял долгое время. Она теперь имела чёрно-фиолетовый оттенок. Пальцы заканчивались когтями, а кое-где были видны голубые проблески. Я чувствовал прилив сил. Та печать горела фиолетовым пламенем. Неужели... - Добро пожаловать... новый отец бездны. - Какого?! Я почувствовал, что даже маска слилась с лицом. Я блин, как принц персии, у которого маска Призрака с лицом слилась. Вот и я теперь, осталось ещё клинок найти, хотя у меня он и так есть. Вокруг никого не видно, значит меня либо поймали, либо увёл кто-то другой. Так, вроде на двери печать, надо посмотреть - наверняка у неё есть уязвимые места, при помощи которых можно её убрать. Тем временем во дворце Гвина Как и упоминалось, не все слуги Гвина так ему верны, как кажется. Некоторые из них очень ждут прихода эры тьмы. Например змей Каас и 4 короля. Вот и сейчас они скрывались, обсуждая свои планы по продвижению конечно замысла. - Ты опоздал, Каас. - Пришлось отвлечь Фрампта и рассмотреть информацию о новых событиях. Драконы резко перестали атаковать людей. Многих пугает это затишье. К тому же план с Манусом провалился. Бездна избрала нового носителя. А какие новости у вас? - Заклеймённые и маги бездны поднимают масштабное восстание. Анор Лондо трещит по швам. Гвин вынужден отозвать часть бойцов с одного фронта на другой. - Всё идёт по плану. Но вот новый носитель тёмной души... Его так и не нашли. - А кто он? И откуда? - Всё слухи противоречивы, говорят, что это человек, но старше богов и из иного мира. - Как интересно. Но заклеймённые назвали его пророком и истинным наследником матери Бездны. Он нужен нам живым. - Неизвестно где он, тем более на драконов он тоже мог повлиять. Но пока не всё известно. Тем временем ГГ Так, кажется я примерно догадался, как эту печать снять. Но с той стороны показался светящийся глаз. - Каламит? - Почти, но не совсем... - услышал я с той стороны. - Кальмалексия. Ты меня вытащила? - Можно сказать и так, отчаянный шаг - принять суть бездны в себя. Хотя кто-то с этим специально постарался, иначе бы ты умер или исказился сильнее. - А для чего я здесь? Я что, должен буду умереть от твоих лап, чтобы бездна не прошла? - События изменились. Очень сильно. - Эффект Бабочки... - Что? - Бабочка взмахнёт крыльями и по прошествии времени поток воздуха превратится в бурю. Я породил ряд действий и изменений - результат сами видите. - Очень интересное выражение. Однако у меня появилась иная идея. Как ты там говорил...? Узурпация пламени? - На что ты намекаешь? - спросил я у драконихи. - Ты прекрасно знаешь. - усмехнулась она, а её глаза мелькнули фиолетовым цветом. - Проклятье. - подумал я, пока она уходила. Узурпация огня - крайне интересная концепция, однако там понадобиться провести ритуал. Меча признания у неё нет... и откуда в ней бездна? Давайте рассудим логически, я могу её слышать во время медитации и более лучше контролировать тьму. А она может слышать меня или... использовать мои особенности? Очень даже возможно, но на мой разум словно начали давить, принуждая вновь вырубиться. Мне не хватило сил сопротивляться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.