ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 46 (Minecraft+Terraria+Valheim)

Настройки текста
Напротив всей семейки стоял мужчина в броне из неведомого сплава и опирающегося на посох тоже необычной формы. Он вёл рассказ, периодически показывая некоторые фрагменты. История была достаточно долгой, но всё же закончилась. Моя семья явно была удивлена и рассказу и доказательствам. - Извини мам, возможно судьба была иной. Меня были должны звать Ларс, но выбор оставался и сейчас. - Дитя... - ответила она. - Сын мой, мать любит своё дитя, кем бы он не был и каким не стал. Я рада, что такой какой есть... - Я не помню часть своей биографии, одна часть была отнята вместе с моим именем, а часть ещё не вернулась. - ответил я. - Мне известны все твои мысли и ненависть... но... - моя рука слегка дёрнула клетку. - Мне хочется уйти, нужно это сделать. Прости... Дарк прыгнул на корону, которая начала меняться в его пасти, а стоило мне надеть её на голову, как мой разум словно прояснилась. Энергия начала скапливаться, а потом просто выплеснулась, обхватив всю лесную чащу. Какое-то время я не мог видеть, что происходит вокруг. А потом картина начала восстанавливаться, я увидел знакомую поляну, на которой было видно растения, деревья, а также чистое небо, солнце в зените. За спиной раздались звуки, я достал оружие, готовясь к возможному столкновению. Напротив меня было несколько существ, которые казались мне знакомыми, к тому же аура... неужели это они? Первый был похож на демонического лорда из одного аниме, с костяным лицом, горящее головой и опирающееся на посох. Вторая напоминала дочь Танатоса - Эринис в облике монстра, а последняя фигура была похожа Королеву Зугтмой. Они смотрели на меня с толикой удивления и узнаваемости, а потом монстр принял вид женщины. - Сынок! - сказали первые двое. - Братик! - крикнула последняя, захватив меня в стальные объятия. - Мама, папа, сестрёнка... кажется я вас изменил. - Извини, сынок. - сказала моя мать, когда они всё же отпустили меня. - Похоже и я слегка виновата. Мы не хотели тебя отпускать. - Но наша семья вместе и эта ... мощь. - ответил отец. - И теперь ты никуда просто так не уйдёшь! - добавила сестрёнка. - Признаюсь, я не ожидал, что буду иметь родителей. Но рад этому... только придётся смириться с рядом вещей и привычек... - А что это за мир? - спросила мать, осмотрев всё вокрун. - Мне он кажется знакомым. - ответил я. - Может стоит для начала построить убежище? Так и началась новая жизнь. Я помог семье привыкнуть к новым особенностям. Впрочем не только это привлекло их, скорее тут сыграло влияние маминых корон. Тем более в этом мире было также комфортно, как в паре миров которых мы побывали. Мои родители стали раскрывать свои способности. Отец приобрёл сильную связь с некромантией и самой стезёй смерти. Так как ночью в этом мире нежить выходила на охоту, он стал отлавливать их и ставить на них эксперименты. Мать приобрела силу тьмы и бездны, по сути то, что она имела ранее. А вот сестра... умела создавать монстров, типа паразитов, которые могли служить шпионами, захватывать контроль и воровать чужие способности. Помимо этого я позволял им познать новое, в том числе технологии и возможности их стези. Хотя им также было интересно послушать. Вроде я должен чувствовать радость, ведь ранее у меня не было полноценной семьи. Однако меня преследовало иное ощущение - ностальгия. Память ещё не вся прояснилась. Впрочем мне казалось, что делаю я это не в первый раз, только в несколько ином кругу. В этом мире было несколько планов, помимо того, где мы сейчас обитаем. Правда теперь семья несколько крепче, к тому же меня теперь никуда одно не отпускают, так что в любое путешествие я иду с кем-то. К тому же тут есть уникальные существа достаточно высокого уровня. Ещё я тут начал создавать уникальные осколки душ при помощи сил бездны и пламени, а также Сути Ану и Татамет с привязкой к определённой сути, а сверху сила нулевой пустоты. Так у меня появляется новая сила и родство с ней. К тому же я начинаю ей быстрее управлять на инстинктивном уровне. Правда мои родители тоже не стоят на месте. Дело в том, что мы тут уже встретили и монстров, и драконов, и богов, и ангелов, и демонов, встреча с которыми всегда заканчивалась нашей победой. В общем не стоим в стороне, а тут есть возможность раскрыть свой потенциал на полную. Но в один день мне пришло воспоминание об одном из миров, где я мог изучить новые особенности и вспомнить некоторые моменты из биографии. Осталось уговорить мою семью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.