ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 49 (DC)

Настройки текста
Да, разговор выдался долгим. Однако это родители, с опекой, переходящей в гиперопеку. Но мне было интересно, что же там будет такое? Мне пришлось настаивать, упрашивать, едва не Сатану призывать, чтобы меня наконец отпустили. Всё же учёный и желание познавать себя и мир меня постоянно тянуло дальше. Тем более сестра - она как реальный паразит или симбионт может превратиться в своеобразную субстанцию, которая потом может легко обхватить твоё тело. А там варианты действий разные - она может просто тебя поглотить, вылечить от самых опасных ран, так и просто усилить. В общем сделает приятно, но может в последний раз. Если этого мало, моя мать познала печати гораздо быстрее меня. Так что все эти руны, фуины, печати для неё - достаточно просто, так что она поставила мне их везде - на броне, теле, даже на душу пару поставила. Я конечно благодарен... но папочка тоже в стороне не стоял, у него уже познания в области ауры. Что не говори... семья у меня со своими тиками. Время мы даром не теряем. Тем более они начали по полной раскрывать свой потенциал, чтобы "не отставать от сына по уровню". Причём сестрёнка ещё передала им мои познания о вознесении. Вот блин... надзирательница мелкая! - Братик... - пропел знакомый голосок у меня за спиной. - Я всё слышала. - А вот не надо было брать то, что не принадлежит. Я что говорил по этому поводу? - Мама сказала сообщать обо всём, чем ты занимаешься. Она боится, что ты опять пропадёшь неизвестно куда. - Тыц-пердыц. - А что это значит? - Примерно тоже, что и слово "блин" в разговоре о неудачах. - Как ты порой говорил: "Не блин, а оладушек". Мы идём? - спросила она. - Идём. Эта мультивселенная словно является ещё и воплощением фразы "Любое действия породит волну и перемены". Здесь также вопрос о силе и ответственности. Здешние герои порождают множество вариаций и изменений своими действиями. В одной вариации герой является заступником, в другой - обычным человеком, а порой и конченным палачом. Во вселенной, где мы остановились, было спокойно. Герои сражаются со злодеями, заводят отношения, пытаются балансировать между обычной жизнью и обязанностями супергероя. Я же подключился к системе ноосфер. Дело в том, что у каждого мира имеется ноосфера, они объединяются, создавая одну общую сеть. Я же подключаюсь к ней, собирая данные. Зато теперь мне уже удалось достать достаточно данных. Правда по большей части это было то, что я уже знал, лишь небольшие корректировки для некоторых проектов и умений. Тем более я скрываюсь под видом обычного жителя. Ну как... рядом со мной живёт ещё представительница Нового Генезиса по имени Барда. Да... новые и старые боги. А также иные места... во вселенной. - Агнис, а почему мы просто не возьмём необходимое сразу. - Эх, не всё в этом мире достаётся силой. Тем более помнишь я рассказывал про "эффект бабочки"? Некоторые мои воспоминания служат напоминанием - я вмешался в события, в итоге весь мир поменялся. - Страх перед переменами - естественен. Тем более перемены это не хорошо и не плохо. Кстати, а почему ты так странно смотришь на семьи. В последний раз ты как-то странно остановился. - Не знаю. Просто видение. - мне на плечо легла её рука. - Расскажи. Я не буду говорить матери. - мягко сказала она. - Давай лучше потом, я не уверен в их реальности. - оборвал я назревающие вопросы, уйдя в себя. А потом выйдя из помещения. Нужно был заглянуть в одно место. Однако Элли заметила один из рисунков, который воспроизводил одну ситуацию. Правда он почти сразу исчез, мера предосторожности. Затем я отправился в магазин. Хотел посмотреть несколько продуктов, чтобы приготовить уникальные блюда для семьи. Всё же в какой-то степени то во что человек вложил душу лучше чем то, что создано искусственно. Вот только во время возвращения я стал свидетелем того, как рядом с человеком появилась невидимая его глазу тень, на пальце которой было кольцо. Неожиданно у меня заболел левый глаз. Тень полетела ко мне, но потом мой глаз перестал болеть, а тень резко загорелась, а потом просто исчезла. Но в отражении витрины я увидел, что глаз был чёрным белком и красной радужкой. Я просто ушёл... не хотелось привлекать внимание. Однако у меня было ощущение, что к этому миру тянется тень, раскрыв крылья и желая погрузить эту вариацию во мрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.