ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Сегодня ещё была спокойная погода, но под вечер начался дождь. Мы же спокойно отдыхали. Ну как? Моя сестрёнка собирала данные по магии и использовала своих слуг для получения силы мета-людей. Всё же они ей понравились, а она научилась свободно манипулировать их способностями. А я перерабатываю всю остальное. Думаю при дальнейшем развитии я смогу достичь более высокого уровня. Помимо магии и технологий, я уже управляю уникальными мутациями и расовыми способностями, а также научился использовать силу некоторых чувств и эмоций. Корпуса фонарей используют эту силу, но есть ещё первый фонарь, который додумался эмоциональный спектр использовать. Помимо этого раскрываю потенциал некоторых существ при помощи химерологии. Так мне удаётся не только извлечь максимальный потенциал из этих существ, но и ещё дополнить их умения за счёт внедрения материала других существ. Например криптонцы - крепкие, практически неуязвимые, кроме криптонита и магии. Мне после ряда экспериментов удалось убрать эту слабость. Кроме того я использовал ритуал вознесения, чтобы довести душу сформированного существа вместе с сосудом до определённого этапа и поглотить её вместе с эссенцией. Так я и развитие ускорил до весомого уровня. Хотя уже распоряжался достаточно большой силой. Ещё у меня остался осколок того существа, которого я одолел при помощи бездны. Возможно я раскрыл не весь его потенциал. Зато теперь мне удалось неплохо подняться тем более сила нулевой пустоты в помощь. - Братец, как результаты? - спросила сестрёнка. - Почти закончил... - ответил я, продолжая объединять суть нового бога вместе со старым богом, а ещё сверху добавил суть демонита. По завершению эксперимента я поглотил и ассимлировал душу. - Тебе нужен новый материал? Я же уже передал. - Нас домой зовут. И желательно не задерживаться. - Сейчас пойдём. - ответил я, всё отключив и отправившись вслед за ней. Дома ничего не меняется. Ну или почти ничего. А на обед у нас вкусны супчик от мамы и жаркое от папы. Новые рецепты, специально достал для этого достал. За обедом и состоялась наша тёплая семейная беседа. - Как идут эксперименты, сынок? Много ли познал? - спросила мама. - Достаточно много, но всё равно мало. Думаю мы ещё задержимся... - ответил я. - Сынок, ты конечно извини, но твоя сестра рассказала, что ты... - начал отец, но я его оборвал. - Странно смотрю на семьи с детьми или изображение существа, которое я запечатлил? - Так ты всё уже знаешь? Просто мы волнуемся, а ты всё блуждаешь неизвестно где... а также кто это вообще? - спросила мама. - Если бы я знал... - ответил я. - Да и вообще, я же могу за себя постоять. - Вот когда будут у ТЕБЯ дети - вот тогда и поговорим. - ответила мама. - Хм, дети. После обеда я вернулся назад. Идиллия была прекрасной. Герои геройствуют, злодеи их достают, но в меру. А я тем временем собираю всё больше информации о вселенной и становлении. Я уже сбился со счёту, как тут часто бывают те или иные напасти. Героям - испытание, а мне некоторые трофеи и информация. Однако сегодня что-то было не так. Сначала я почувствовал присутствие тьмы, настолько знакомое, что казалось я вижу его не впервые, а оно всё тянется к этому миру, нависая одной мрачной тенью. А во тьме горят глаза и видны крылья летучей мыши. Вестники уже в пути. Мне нужны были ответы, так как печать продолжала действовать, хотя уже раскололась но множество фрагментов. Кто бы её не создал - он явно хотел, чтобы я что-то забыл... или кого-то. Кто бы не стоял за этой тьмой, он возможно даст мне ответы хотя бы на часть вопросов. Если не предпочтёт разговору бой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.