ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Эх, хорошее утро... было. Птички поют, солнышко светит. Дела иду, контора пишет. А мы с сестрой идём по улице, обсуждая самые разные темы. И ведь началось, а мы тут смотрим за жизнью - на лавочке, в парке. - Как же скучно... - сказала моя сестрёнка. - А чего мы тут сидим. - Ждём. - ответил я. - А чего мы ждём? - Конца света. Он скоро начнётся. План ведь помнишь? - Да. Кстати, а что насчёт той женщины с ребёнком, которую ты изобразил? - Ты что, в моих рисунках копаешься? - Просто ты всё время в таком задумчивом и смутном состоянии, словно те в свидании или любви отказали... - Знаешь, я ведь рассказывал о видениях и печати? - Рассказывал и более того, показал некоторые. - Отлично. Просто думаю, будто что-то упустил. Что-то важное - мелкую деталь, которая скрепит пазл в единое целое. - ответил я, просматривая последние данные. - Но не могу восстановить всё... Прозвучал сигнал с моего наручного компьютера, которые был скрыт под наручные электронные часы. Так, ещё немного, отдав специальную команду на сворачивание и отправив всё в моё карманное измерение. А потом проверив снаряжение - всё в норме, сейчас будут. Планы у меня есть, примерная тактика тоже. - Уже? - спросила сестра. - Подожди... Три... Два... Один... - пронеслась волна, все люди резко начали стареть, а мы сидим, как сидели. Моя рука вытянулась и схватила незадачливого спидстера, отбросив его в здание. - Пора. А вот и Красная Смерть. Он со всех ног бросился в мою сторону, намереваясь оставить от меня блин и лужу крови. Хватка моей руки на его голове остановила члена тёмной лиги. Да, парень - у жизни есть юмор. - Что за? - начал он. - Привет Брюс, как поживаешь? Как твой внутренний голос? Как ваш лидер? - А ты много знаешь... - Положено. - я извлёк его эссенцию и осколок души. - А моя сестра обезвредила его, замедлив и поглотив. - В нём много силы тьмы, несмотря на то, что основной упор делается на способности Спидстера. Он мёртв? - Он не умрёт - ему не позволят. - оборвал я её мысли. - Тут ещё у нас гости. - Наконец-то... - раздался чей-то тёмный женский шепчущий голос. - ... мы нашли тебя. - Ты ничего не слышал? - спросила меня сестра. - Слышал. - ответил я. - И мне это не нравится. - Теперь тебе некуда бежать. - донёсся снова этот голос. Теперь мир атаковали члены Тёмной лиги. Причём похоже с героями некоторые разделались достаточно быстро. А я чувствовал, как нас окружают и пытаются взять в кольцо. Стоп, этот голос... неужели она снова? Как она выжила? Вроде её душа была расколота. Сестру тут покалечат. А сбежать с ней - подвергнуть других опасности. Придётся отправить её. - Сестра, отступи. Иди домой. - ответил я её телепатически. - Но братик... - начала она. - Нет. Тут одни не справимся, а той похоже нужен я. - Кому? - Нашандре. - она исчезла во вспышке. А с крыши спрыгнула фигура Бэтмэна, который смеётся. Только, с каких пор она стала женщиной? - Так-так. Это ты нужен ей? - усмехнулась она, доставая оружие. Я же подготовил свои атаки. - Кому, если не секрет? - ответил я, сохраняя хладнокровие. - Она сказала, что ты знал её в прошлом... думаю она простит, если я воспользуюсь тобой... - Не советую. - в этот момент меня окружили члены этой тёмной лиги. - А потом показалась фигура Барбатоса, точнее его женской версии. Только это душа - её не получится перепутать. - Попался... Теперь тебе некуда бежать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.