ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
С частью моих противников будет непросто совладать. А с некоторыми я уже просчитал примерную тактику. А враг готовился атаковать. Однако Нашандра остановила их. Возможно придётся подготовить "оружие последнего средства", как крайнюю меру. Суть атомного хаоса и энтропии, объединённая с бездной, огнём и пустотой. При помощи него можно стереть и поглотить временную линию или вселенную в случае необходимости. Полезно, но опасно. - Да, ты не торопишься убегать. - усмехнулась мать тьмы и бездны. - Госпожа, почему он назвал вас Нашандрой? - вмешался один из бэтмэнов. - Он знает меня под таким именем и привык так меня называть - это его решение. - усмехнулась она. - В любом случае, в прошлые разы ты уже проиграла. Хочешь проиграть снова? - Оу, на этот раз всё предусмотрено. Когда же ты поймёшь, что тебе некуда бежать от меня? - ответила она. - А когда до тебя дойдёт, что я тебе не принадлежу! Меня не купишь не увещеваниям, ни богатствами, ни силой - мне уже многое доступно. Это всё достигнуто мной. - я же активировал "Суть 10 врат возвышения", намереваясь сражаться. - Значит бой. Хорошо. - меня снова замкнули в круг. - А кто та девчонка - твоя дочь или новая подружка? - В каком смысле "новая"? - но ответа не последовала, как так мне попытались отрубить голову, но меч бога войны столкнулся со моим. Начался бой на мечах, но вернувшийся Бэтмэн Алая Смерть, который хотел расквитаться со мной за прошлый провал. Мне удалось увернуться, но едва не попал под удар кулака Опустошителя, а потом в меня выстрелил глава этой шайки, благо мои характеристики и особенности улучшались из-за использования сути. Утопленница атаковала меня трезубцем, я же отбил её атаку и атаковал магией, отбросив противницу. Вокруг стали появляться уродливые энергосущности, пришлось применить "Лунный блик", заставив их исчезнуть. А потом вовремя увернулся и задел Алую смерть. Но тот хоть слегка замедлился, только проблема оставалась в его регенерации. Опустошитель использовал лазерное зрение, но я кинул в него магическое копьё. Да, криптонская основа уязвима к магии. Поглотил его эссенцию, хотя он выжил, но моё тело начало меняться, вновь сливая органику и синтетику, а также броню с телом. Проросли костяные наросты, стал более прочным экзоскелет и природная броня. Заметив мои метоморфозы на меня спустили... собак-робинов, один из которой вцепился мне в ногу. Я отрубил ему голову, но были странные ощущения... его зубы оказались чёрными. Похоже их чем-то обработали. Затем в меня выстрелила Убийственная машина. Моя новая броня выдержала, запустил в него микрочип со скрап-кодом, временно выведя противника из боя. - Неплохо. Но ты можешь и лучше. - ответили мне. - Посмотрим. - ответил я. Бой развернулся с новой силой. Эссенция каждого и подготовленные эссенции жизни вместе душами позволяли мне отбиваться, вот только поняв, что мои силы растут - Барбатос(Нашандра) сама вмешалась в бой. Мы столкнулись снова, она достала свою косу, а я блокировал удар клинком. - Да... - ответила она с некой долей безумия. - Ты стал даже лучше... - Что насчёт той фразы? - Так ты не вспомнил? Отлично, было непросто заставить тебя забыть и заставить Санну действовать. - с каждым её словом мой разум наполняли воспоминания, а мои враги лишь смеялись. - Не бойся, придётся освободить тебя от той ноши... я позабочусь об этом. - неужели... Я отвлёкся, меня отбросили и приковали своим оружием. Вот только всех их резко ослепило, а мне хватило сил на финальный штрих. Огромная волна энергии вырвалась из меня, накрыв всё. Всё было поглощено и перешло ко мне. Но процесс усваивания был слегка затяжным. Но огонёк посреди тьмы, схватил моё тело. Ощущение чего-то знакомого, близкого, родного. - Отец... Мы возвращаемся домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.