ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 61 (Starcraft)

Настройки текста
Мир изменился, теперь многие существа, что должны были решать судьбу равновесия и вселенных исчезли, хоть и не все. То проклятье, что должно было поглотить всё, исчезло. Но лишь немногим было известно, что заплатил иной бог, чтобы не дать проклятью, которое отчасти создал сам, распространиться дальше. Коракх вновь прошла через источник душ вместе со своими дочерьми. Но их воспоминания никуда не делись. Древняя богиня сохранила ту частичку связи со своим избранником, он жив, но неизвестно где. Однако новой проблемой стали ещё трое иных божеств. И гореть всем здешним богам и обитателям, превратившись в пустые оболочки без воли и изначальной сути, если бы не вмешательство ряда личностей. Ведь желание Агниса и его действия изменили его, превратив в иную сущность. И теперь он неизвестно где и неизвестно что там делает. Ведь, как оказалось, куб, который он использовал для доработки оружия содержал 2 силы, от которые могут помочь многим вознестись, но плату не каждый сможет заплатить за это. А самое ужасное - не были известны способ борьбы, а оружие, которое могло рассказать больше... исчезло вместе с его владельцем. В другом мире. Многие считают, что есть тот, кого можно назвать богом - тот кто дал вселенной начало и породил нас, как детей своих. В этом мире есть высший, о котором практически некому неведомо. Но есть и другая важная сила - зел'нага. Эти существа колоссальной силы - плод слияния чистоты эссенции и чистоты формы. Они посеяли жизнь в бессчётное количество миров. Но также дали начало циклам, которые продолжаются бессчётное число лет. В один цикл всё изменилось и началось всё с одного из представителей всего этого вида, который после долгого изучения и познания здешних обитателей вместе с концепцией циклов. Почему многие должны страдать? Почему одни возносятся, а другие погибают только из-за того, что оступились в своём пути? Эти и многие вопросы заполняли разум могущественного существа. А потом целая цепь событий, которая повлияла на всё и дала толчок истории. Детище этого звёздного бога резко исчезли, целый вид исчез из поля зрения. А хранитель, который был глазами и ушами зел'нага, перестал отвечать. Придя туда, существо пришло в ужас. Целый вид превратился в уродливое объединение механики, органики и псионики. А на вершине над всеми сидело оно... Существо, которое скрывалось за плащом и чью голову украшало некое подобие короны. Монстр сидел на троне, держа в одной руке оружие, похожее на копьё. - Кто на сей раз явился в мою вотчину? - Твоя вотчина?! Как ты посмел это сделать?! - А, белая ворона посреди черной стаи... Или ворон называет ворона чёрным? - О чём ты? - Ой, не нужно прикрываться. Твои чувства мне известны, я разделяю их, разве ты не видишь - я подарил им новую жизнь. Без войн, без страданий. - Лишив их самих себя? - Всего-то. Истинной свободы не существует и тебе это известно. Правда в том, что если ты хочешь изменить цикла - начни с себя. Я уйду... но вернусь, уточнив снова у тебя твоё решение. Он исчез, оставив зел'нага с новыми мыслями. И после ряда изысканий решение пришло самом собой. Космическое божество приняло предложение монстра, приняв его дар и начав крутить свои дела. Разумеется возникли проблемы. Остальные зел'нага заметили, как всё изменилось. Началась война и они осознали, что своего врага они сдержать не в состоянии. Новый бог оказался страшным противником, который одним касанием искажал всех детищ зел'нага и их самих, заставляя их драться против друг друга. И был бы конец, если бы не вмешался высший бог пустоты. Ему удалось обезвредить врага, но не убить. Тем более некоторые его последователи выжили, начав плести новые интриги. Ведь один из них стал строить свои планы по возвращению своего владыки. Спустя некоторое время Веками человечество грезило о покорении космоса, небольшое ответвление от основной части ОЗД, которая сейчас известна как Конфедерация, возглавляла силы людей или по крайней мере её часть. Однако ей было суждено пасть, как это часто бывает со многими империями и объединениями. На смену конфедерации пришёл Доминион терранов под управлением Арктура Менгска. Сейчас новоявленный император после неудачного штурма Чара - родного мира зергов и войны с ОЗД сосредоточился на развитии и готовясь к возможной войне. Однако сейчас корпус Мёбиуса обнаружил уникальный храм зел'нага в виде целого планетоида. Задачей стало изучение комплекса. Но если бы они знали, что там такое... и чему служит этот искусственный мир.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.