ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

10 - Από τις αναμνήσεις της Αφροδίτης ***

Настройки текста
Примечания:
— Ты, должно быть, издеваешься надо мной!  — Замолчи, женщина!  — Сегодня Йоль, а ты притащил меня Мерлин знает куда, когда на улице мороз! — изо рта вырвался клубок пара, и я уже в четвертый раз наложила согревающие чары. Хотя это волновало только меня. Марволо, кажется, не чувствовал холода. Напротив, он был довольно возбужден. — Мы уже почти пришли, потерпи немного. — А ты не мог апарировать? — спросила я, подскользнувшись, но крепкая хватка на талии не дала мне упасть в сугробы снега.  — Не убейся раньше времени, — насмешливо проговорили мне в ухо. — Потому что нужно предупреждать, куда мы идем. Я бы хоть оделась подходяще.  Черные сапоги на каблуке были очень красивыми, но явно не подходили для прогулки по сугробам. — Салазар, дай мне терпение. — пробормотал Марволо. Не успела я возмутиться, как очутилась на руках. — Так будет быстрее, и ты не упадешь. — Угу, если не упадешь ты.  — У меня, в отличие от кое-кого, с координацией проблем нет. — насмешливо сказал он. — Эй, у меня просто сапоги скользкие! — Конечно, — открыто насмехался надо мной тот. Я обиженно сопела. Хотя, скорее просто для вида. Давно я не видела Марволо таким расслабленным. Будь здесь еще кто-нибудь, и он бы не позволил всего этого. Ну, исключение могли составлять только Абраксас и Антонин, хотя и с ними он оставлял определенные рамки. Из мыслей меня вывело ощущение покалывания, которое возникает, когда проходишь через магический барьер. Судя по ощущениям, этот барьер был поразительно сильным. Переливание, которое я увидела за нашими спинами, это подтверждало. Красиво! Похожее на полярное сияние. Я стала прикидывать, какие заклятия использовали для его создания, но моих знаний было явно недостаточно. За мыслями я не заметила, как мы дошли до довольно большого дома, фасад которого был оформлен в скандинавском стиле. — Ты нашел себе нового союзника и не придумал ничего лучше, как прийти к нему в Йоль? — Не угадала, — сказал Марволо, направляясь по расчищенной тропинке к дому. — Только не говори, что это твои враги, и ты решил убить их сегодня, а я должна помочь?! В таком случае надо было брать с собой Антонина. Он удивленно поднял бровь. — Как ты до такого додумываешься только. — Он быстро поднялся по лестнице и прошел в дом. Даже не стучал! Моргана, он точно планирует кого-нибудь убить. — Ты вообще с ума сошел! Тебя в Боснии по голове ударили? — шипела тихо я, когда мы оказались в гостиной. Марволо явно не испытывал никаких мучений совести. Я обреченно стонала. — В чей дом мы, к черту, ворвались? — Мой. — Это и так незаконно, еще и в Йоль… Что ты сказал? — я резко повернулась к Марволо, который выглядел очень довольным и повторил: — Это мой дом. — Твой? — повторила я. Он кивнул. — Я запуталась. — Марволо подошел ближе ко мне, и стал сзади, развернув меня так, чтобы я видела всю комнату. — Это мой дом. Он когда-то принадлежал одному из потомков Слизерина, но у него не было наследников, и дом оставался пустым все это время. Я нашел его случайно, здесь все было в ужасном состоянии, и мне пришлось отдать много артефактов гоблинам, которые занимались ремонтом. Но, думаю, оно того стоит. Как тебе? — спросил он. — У меня нет слов. Здесь довольно красиво, и все в твоем стиле. Просто, но изысканно, много зеленого и коричневого, все в естественных оттенках. — Я рад, что тебе понравилось, потому что я хочу, чтобы ты жила здесь со мной. — Марволо... — Этот вечер шокирует меня все больше. Я развернулась к нему, но он выглядел серьезным. — Мерлин ты же шутишь, да? — Нет, я не шучу. Более того, это был не вопрос, Нерра. — Я нахмурилась. — Ты будешь жить здесь, и это не обсуждается. — Тебе не кажется, что ты не можешь решать это за меня? — Я уже это сделал. Эльфы уже перенесли твои вещи. И ты не сможешь покинуть территорию поместья без моего разрешения. Я просто стояла и не знала, что сказать. Этот змей все продумал. — Ты! — гневно ткнула в него пальцем. — Я, — довольно улыбался он. — Вместе до конца, помнишь, Венера? — проникновенно протянул он, глядя мне в глаза. — Помню, но я обещала помогать скрывать трупы, а не жить вместе. Меня легко притянули к сильному мужскому телу. Руки скользили по моей спине. Я закрыла глаза, прижавшись поближе и вдохнув такой знакомый аромат. Мускус, сандал и шалфей. Запах уже давно ассоциировался у меня с безопасностью и чем-то очень близким, хотя я и никогда не призналась бы в этом Марволо. — Я хорошо помню, что обещал тебе, моя звезда. И я до сих пор сдерживаю свое обещание. Только нужно, чтобы ты была рядом возле меня.  — Всегда, — тихо проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.