ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

34 - Θυμός και έκπληξη

Настройки текста
Примечания:
      Это была, словно встреча с привидениями. Старая, заброшенная квартира, мебель, покрытая белыми простынями, пыль, которая еще таилась в углах, возможно здесь завелись какие-то магические твари, типа богарта или пикси.        И они. Каждый был призраком для другого. Или нет. Хотя оба знали, что они живы, но увидеть своими глазами… Это было совсем другое.       Сколько раз она являлась ему в лунном свете или не покидала его сны? И теперь она здесь. На расстоянии нескольких метров. Она так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила его.        А Марволо боролся с собой. Он стоял позади нее и не мог отвести взора. Глаза жадно замечали каждую деталь, пытаясь понять — не обман ли она его сознания. Марволо не признается, но ему было страшно. Страшно, что она исчезнет, ​​как только он сделает хоть шаг.       Он видел, как она медленно взяла его рубашку и поднесла к своему лицу. Вдохнула. Этого было достаточно, чтобы он быстро двинулся с места. И тогда он ощутил.       Реальная. Он сжимал реальные плечи, ее тело, так близкое к нему, было реальным, губы, такие мягкие и знакомые, были реальны. Его Венера была здесь. Его Венера, которая была помолвлена ​​с другим. — Какого черта, Нерра? - упоминание причины, по которой он так стремительно вернулся в Англию, разозлило его мгновенно. Сталь и тьма. Злоба против удивления. — Марволо? — ее голос звучал тихо и удивленно.        Он едва подавил стон. Святая Моргана, как давно его так не называли, как давно он не слышал ее голос! И неужели она думала, что он позволит ей быть с кем-нибудь другим. — Помолвка! — прошипел он, — какая еще у черту помолвка, Нерра!  — Помолвка? — переспросила она, — Чья?  — Не надо! Не выводи меня еще больше! — он сильнее надавил на ее плечи, так что она буквально вжималась в него. — Ты ведь не думала, что я позволю этому случиться? Ты забыла, что принадлежишь мне? Я тебе напомню, а потом убью Мальсибера! — с каждым словом его злоба становилась все больше, как и удивление Венеры.  — Мальсибер? Ты о Кристиане? — Мне плевать как его зовут! — она еще его имя ему говорит. — Ты намекаешь, что я и Кристиан помолвлены? — она говорила с ним как с маленьким ребенком, а потом рассмеялась. Громко, искренне, слезы вышли на глазах. Как прежде: она смеялась, а он злился. — Ты идиот!  — Нерра!  — Ну какая помолвка? Мне что проблем сейчас мало? — Возможно та помолвка, о которой в Пророке на первой странице написали! — Она была совершенно спокойна, и совсем не разделяла его настроения. - А, ты, скажи мне, какой процент статей в Пророке правдив? Это раз. А во вторых, — ее голос был спокойным. Слишком спокойным. Как затишье перед бурей. Марволо напрягся. — Если я не ошибаюсь, ты приехал сюда, как только увидел газету, выставил мне претензии, притом что это наша первая встреча, за два года не написал мне ни одного письма, — она ​​сделала небольшую паузу.  — Ты последний мудак, Томас Марволо Риддл! — от первого заклятия он отвернулся, дальше пришлось использовать щит.  — Сволочь! Идиот эгоистичный ! Да что ты думаешь о себе!       Заклятия рикошетили по всей комнате. Одно чуть не попало в нее, но Марволо успел изменить его траекторию. Это даже нельзя было назвать дуэлью. Он просто позволял ей выпустить пар успокоиться. Тем не менее, на небольшую часть он был виноват. — Ты немного преувеличиваешь.       Эта фраза была лишняя. Она только больше разозлилась, но Марволо одним взмахом выбил палочку. Но его жена всегда была изобретательна, поэтому, не растерявшись, бросила в него первым, что попало под руку. — Давай поговорим спокойно, — мирно сказал он.  — О, ты вспомнил о такой вещи, как разговоры, невероятно! — пока она развернулась за новым снарядом, как назвал он про себя эти предметы, Марволо переместился к ней за спину и резко прижал ее к себе. — Отпусти меня! — Венера забрыкалась. Пару раз ее голова столкнулась с его лицом. Заслужил. — Я отпущу тебя, когда ты успокоишься и мы поговорим, — строго сказал он.  — Я не буду с тобой говорить! — гневно прошипела она и ногой ударила его в колено. Марволо выругался сквозь зубы и наколдовал веревку, обвившую ее ноги, и руки. — Развяжи меня!        Он хмыкнул и опустился на более менее чистый участок пола и притянул ее к себе на колени. Венера противилась, но связанной это было тяжело сделать. — Скотина!  — Я тоже соскучился. Поговорим?       Она бросила на него злой взгляд и демонстративно повернула голову в другую сторону. Он тихо рассмеялся и прижал ее поближе к себе.       Прошел час, а они словно застыли в моменте. Одна рука на ее талии. В другой — тлеет сигарета. Марволо выпускает из легких дым и уткнулся носом в изгиб ее шеи. Впервые за долгое время ему было спокойно. — Я надеюсь, что вы одеты! — и это спокойствие мог так беспардоно прервать только один человек. — Долохов, ты свои манеры по дороге потерял? — возмутился Риддл, но его голос не был злым . Он ожидал, что тот явится намного раньше, сядет где-нибудь в уголке и будет отпускать комментарии.  — Нет, в Азкабане, — отмахнулся русский и осмотрел комнату, остановившись взглядом на паре. — Даже так, — удивился он, заметив веревки на руках и ногах Венеры.  — Ты знал! — догадалась девушка. — Нет, честное слово! — чуть не перекрестился Антонин. — Ты всегда говоришь «честное слово», когда хочешь меня обмануть. Предатель!  — Ну радость моя, все так быстро случилось, что я просто не успел, — оправдывался русский. Марволо за это время отремонтировал диван и переместил на него Венеру.  — Развяжи меня! — снова забрыкалась девушка.        Мужчины переглянулись, на что она подозрительно прищурилась. Они что-то задумали, что ей точно не понравится. — Ну я пойду, а то парня в подвале самого оставил, — пробормотал Долохов и поспешил к двери. — Парня? — переспросила Венера. — Ты похитил Кристиана? — Прощай, радость моя! — крикнул русский и захлопнул дверь.       Венера перевела убийственный взгляд на Марволо, стоявшего с совершенно безразличным выражением лица.  — Томас! — гневно прошипела она, от чего он скривился. Первым именем она называла только в состоянии великой злобы.  — Ты немедленно развяжешь меня, а потом отпустишь Кристиана! — Она была очень зла. За несколько часов они довели ее до бешенства. — Да. Нет.  — Что? — она ничего не поняла с его ответа.  — Да, я тебя развяжу. Нет, я его не отпущу, пока с ним не проведу разъяснительную беседу.       Венера не сводила с него взгляда. Она ему отомстит за это. Но пока поиграет по его правилам. — Ладно, — согласилась она. Наконец то веревки спали из ее рук.  — Теперь мы можем спокойно поговорить, — заявил Марволо.        Венера поднялась и подошла поближе к нему. Так, что он легко протянул руку вперед и ласково провел пальцами по ее щеке. Она подалась вперед на такую ​​ласку, и когда он опустил руку взглянула на него из-под век.  — Нет, — мягко сказала она и скрылась с тихим хлопком от порта ключа, оставив улыбающегося Марволо самого.       Это до сих пор была его Нерра, которую страшно бесили его подозрения в ее верности. И тем более он никому не позволит унести ее.       Она его. Всегда.       А вот разъяснительную беседу провести стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.