ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

35 - Διασχίζοντας τα σύνορα

Настройки текста
Примечания:
      Буря. Именно так я бы описала свои ощущения в последние дни. Эта статья в газете принесла больше проблем, чем я могла себе представить. Трудно сосчитать скольким людям я объясняла, что между мной и Кристианом ничего нет. Совершенно.       Конечно, труднее всего было убедить Люциуса и Регулуса. Пришлось поклясться, только тогда они почти успокоились и Люциус написал письмо Лорду Мальсиберу. Бедный не знал, что делать: с одной стороны была уже почти заключена договоренность, с другой стороны — возможна договоренность с Блэками. А отказывать одним без подтверждения от других тоже не хотел. Слизеринец.       Больше всего в этой истории мне было жаль самого Кристиана. Бедный, когда наконец дошел до меня, наотрез отказался подходить ближе двух метров. — Нет, я знал, что ты непростая личность, — сказал парень, сидя в кресле у окна.       Я же для его покоя сидела на кровати. Слишком много людей провели с ним разговор. Люциус, Регулус, Рудольфус с Рабастаном, даже Драко, но самый большой эффект обычно был от встречи с Долоховым и Марволо. — Я ожидал, что у тебя могут быть связи. Мы уже и так залезем в непростое дело. Но, Моргана, Темный Лорд? — последнюю фразу он проговорил гораздо тише. — Я как порядочный чистокровный маг всегда мечтал, чтобы он вернулся, что отец представит меня перед ним и я получу метку, — сказал он, — но ведь не таким образом!       Я виновато улыбнулась. Когда тебя посреди Косого переулка похищает правая рука Темного Лорда, закрывает в подвале, а потом возвращается с самим Лордом, который очень четко приказывает не приближаться и, не дай Мерлин, прикоснуться к мисс Блэк. Здесь, хочешь или нет, поймешь парня. — Послушай, Крис, — мягко сказала я, — мне очень жаль за все это. И ты мне больше ничего не должен. Правда, я пойму и поддерживаю твое желание быть подальше от всего этого.        Взгляд, которым наградил меня он, был полон сомнений. Но на его лице появилась довольная улыбка. — Есть определенная польза, — сказал он и закатил рукав. На руке была темная отметина. — Я таки удостоился чести.       Правда тот факт, что основная его задача присматривать за ней, он промолчал. Как и тот факт, что Лорд обмолвился в разговоре с ним и Антонином, несколько раз сказал, что она его жена.       Но это не дело Кристианна, его это не волнует. Ни капельки.       Жизнь все-таки дороже.

***

      Жаль, что с Марволо не было все так просто как с другими. Напротив, ситуация с ним была самой тяжелой. И что самое худшее, у меня не было никакого мнения, что с этим делать. Одно его появление, одна встреча спутала все мои мысли.       Видят боги, как я бы хотела просто пойти к нему. Как прежде, прижаться к сильному телу и просто укрыться от всех проблем. Услышать «не волнуйся, мы разберемся». Я так сильно соскучилась, что просто заставляла себя сидеть на месте. В этом помогала оскорбленная гордость.       Эта ситуация меня сильно возмутила. Как хотя бы письмо написать, то он занят, а как устроить сцену ревности и похитить человека — сразу появился! Ну да, я же не Поттер и не верные сторонники, к которым нужно явиться лично.       Ну и конечно, он даже не думал снова попробовать со мной встретиться. Только прислал очередную безделушку, которую я даже не открыла. Оставила упакованную на видном месте, чтобы напоминала мне, какой Марволо мудак. Пока что работало идеально.       Из мыслей меня вырвал стук в окно. Министерская сова прислала письмо в мой адрес. Это стоит обсудить с Люциусом, и я отправилась в менор. Да и Регулус был там, так что не придется повторять дважды.       Из гостиной донесся голос Нарциссы, я хотела зайти к ней, но услышав голос Беллатрисы передумала. Мое отношение к ней не изменилось. — Тилли! — Слушаю, молодая госпожа! — Дядя в кабинете? — Да, но… — Исчезни, — перебила я эльфа и не дослушав направилась в кабинет Лорда Малфоя.       Когда я впервые появилась в Малфой меноре, мои мысли разрывались между ощущением, что я во дворце или в музее. Такого количества дорогих картин и ваз я еще не встречала. Все кричало о достатке рода. И тем не менее я привыкла. Привыкла здесь жить, не удивлялась уже сумам, которые они тратили на все это. Мы с Марволо, такие суммы могли потратить только на древние фолианты или артефакты. А вот библиотека Малфоев занимала особое место. Это был просто рай. Как бывшая представительница факультета Рейвенкло я не могла ее не оценить. По мыслям я не заметила, как дошла до двери. Постучав, я вошла внутрь. — Дядя, здесь пришло письмо из… — я подняла глаза и все слова застряли в горле.       Пока мозг анализировал — палочка уже была в руке и выпустила заклятие. В Марволо. Который. Применил. Круцио. К. Ее. Отцу. Мое заклятие легко отбили, но меня никто не смел атаковать. — Венера, ты не так все поняла, — Люциус хоть и не ожидал моего появления, впрочем как и все они, но говорил четко. — Да неужели, огрызнулась я, — коротко взглянув на Регулуса, которого еще трясло, но он пытался встать. Я снова посмотрела на Марволо, который уже опустил свою палочку, но держал ее в руке. — Мистер Гонт, старый знакомый, — начал Люциус, но я снова его перебила. — Знакомый? Так это давний способ приветствия? Что ж вы мне никогда не рассказывали, я бы так с тетушкой Беллой поздоровалась!        Сзади кто-то закашлялся, кажется Рабастан или Антонин. А может быть и двое. Регулус побледнел еще больше, а Люциус с Рудольфусом с опаской следили за Лордом. Который был совершенно спокоен. — Мисс Блэк, — мою фамилию он особо выделил, сволочь, — я легилимент. А с памятью вашего отца очень умело поработали. Мы пытались сломать блоки, но из-за давления Лорду Блэку стало плохо, была угроза остановки сердца, поэтому я и применил Круцио.        Я прищурилась. Он не лгал, но и двойной смысл в его действиях точно был. Все-таки я знаю его, лучше всех. — И поклясться можете, мистер Гонт? — с вызовом спросила я. Теперь он прищурился. Понял, что я его разгадала. — Хватит, Венера, — прервал нас Люциус, — иди в гостиную мы позже поговорим, — я промолчала, но покинула комнату.       Дверь за девушкой громко захлопнулась, показывая настроение и характер. Все, кроме Антонина, в страхе ждали, что скажет Лорд. — Мой Лорд, — голос Регулуса дрожал, впрочем это не мешало другим услышать его, — простите Милорд, она… — Успокойся, Регулус, — перебил его Лорд, — все успокойтесь.       Он обвел взглядом напряженных мужчин. Даже не нужно читать их мысли, и так все было ясно. Лорд никому не прощал такого поведения. Круцио — это самое малое, что ждало.       Но они не учли две вещи. Первая, что он сейчас больше спокоен и лучше владеет собой. А вторая, ну откуда им знать, что она единственный человек, которому он разрешает такие вольности. Ну и еще чуть-чуть Антонину. — Я не буду никого наказывать.       Даже воздух стал легче, когда все успокоились. В кабинет вошел Снейп с зельями, которые протянул Регулусу. — Правда характер у нее… — протянул Рабастан. — Блэки, — устало сказал Малфой. — Я что-то пропустил? — спросил Снейп, думая, что такого могло произойти за десять минут. — О, ты даже не представляешь, что именно.

***

      Взбешенная. Это идеально описывало состояние, в котором я шла по коридору менора. Да, возможно, он действительно помогал ему, но в жизни не поверю, что он не сказал перед этим какую-то пафосную вещь о возможной измене, последствиях и расплате. И на других я тоже была зла. Они явно ждали решения Марволо и ничего не сказали бы против, даже если бы он решил убить того. Долохов бы за этим проследил. — Так, так.       Святая Моргана, что за день такой! Передо мной стояла Беллатриса. Особа, которую я хотела видеть в последний раз. — И что же ты забыла здесь? — Действительно, что я могла забыть здесь, — язвила я. — Гадкая девчонка! — прошипела она. В коридоре раздались шаги, но мы их не услышали. — Ходишь здесь как у себя дома, командуешь… — Возможно потому, что это и есть мой дом? — Заткнись! — женщина была в ярости. Впрочем, я тоже. -Этот коридор ведет только… — ее глаза увеличились еще больше, а лицо скривилось. Ах, этот коридор ведет только в кабинет. А дорогую тетю туда явно не позвали. — В кабинет дяди, — подсказала я, — откуда я и ухожу.        Что лучше снимает злость, чем поиграть на нервах стервозной дамочки? Только на нервах, мудачного мужа. — Да как ты смеешь! Вот так нарушать покой… — Здесь нет мертвых, чтобы я нарушала их покой. — Убирайся! — к чему же писклявый у нее голос, когда она кричит. — Закройте свой рот, это раз. Потому что у меня голова уже болит. А во вторых, — я сделала небольшую паузу, — возможно, это вам стоит уже отсюда убраться? — да, вид взбешенной Беллатрисы — чистое наслаждение для моих глаз. Я развернулась, когда она наконец взорвалась. — Да кто ты такая?! Кто ты такая, что смеешь меня выгонять? Мерзкая. — Кто я такая? — я повернулась к ней и подошла поближе. Сзади я заметила тени, но мне было на них плевать. Мое внимание было на рассерженной женщине, которая крепко держала палочку. — - Я единственная наследница древнейшего и благороднейшего рода Блэк. Я единственная племянница Лорда Малфоя. «Принцесса» рода Малфоев, — почти вся Британия знает об этом моем неофициальном титуле. С каждым моим словом, Беллатриса становилась все более злой. И это я умолчала о самом главном. — Вот кто я есть. Если я захочу вы не только Малфой менор покинете, но даже Англию. И. Никто. Мне. Не помешает. Тем более вы.       Он не пожалел, что решил покинуть кабинет. Более того, Марволо надеялся догнать ее. Но картина, которую они с Родольфусом застали, превзошла все ожидания.       Он наслаждался каждым движением, каждой эмоцией Венеры. Каждое слово — как выстрел. И он отлично уловил ту часть, о которой она умолчала. Даже Лейстрандж шокированно застыл — ее слова поразили и его. Хотя он и волновался больше о безопасности девушки, когда до Беллы наконец дойдет смысл всего сказанного. <       Марволо коротко кивнул, и Рудольфус моментально перехватил свою жену и вышиб ее палочку. Она хотела возмутиться, но умолкла, как только увидела прошедшего мимо Лорда, что даже не взглянув на нее. Она старалась последовать за ним, но Рудольфус увел ее другим путем.        Марволо на них было плевать. Он уверенно шел вперед, как охотник, преследующий свою жертву. Хотя жертва была совсем не безобидной. Нет. Она была опасна. Безусловно, опасна.       И невероятно желательна. О, да. Когда ее глаза горели этим огнем злости, когда она так спокойно угрожала, она была непревзойденной. И она была только его. Вскоре он настиг ее. — Браво, мисс Блэк! — его голос звучал спокойно, идеальный самоконтроль. — Прекрасная речь.       Она повернулась, словно ожидала. Может, так и было. На лице милая улыбка. — Но с вами не сравнится, мистер Гонт.        Марволо улыбнулся. Он медленно, шаг за шагом, приблизился вплотную к ней. Так что ей пришлось поднять голову, чтобы сохранить зрительный контакт. — Вы сегодня сама доброжелательность, — его глаза потемнели, а тело напряглось. — У меня был отличный учитель, — тихо прошептала она.        Рывок. И ее тело крепко зажато между стеной и его телом, а на губы обрушились грубые поцелуи. Она резко прикусила его губу и Марволо буквально зарычал. — Ты мудак… — едва проговорила она, когда он поцелуями перешел на ее шею. — Согласен. Но я еще вел себя образцово, — сказал он и прикусил мочку уха, вырвав из нее приглушенный стон. — Ты похитил Кристиана и пытал Регулуса! — возразила она. — Похитил, но просто с ним поговорил. А Блэка я спасал. Чем не образцовое поведение? — сказал он и снова заткнул ее поцелуем.       Она крепко сжимала его плечи, не имея ни силы, ни желания, чтобы его оттолкнуть. Возбуждение, в меноре, в коридоре, где слышны шаги.        Святая Моргана! Она резко оттолкнула Марволо и отвернувшись от его рук, отошла от него кивнув в сторону, откуда звучали шаги и уже почти было слышно голоса. Он нахмурился, рука потянулась к палочке. — Не смей! — тихо прошипела она и развернувшись скоро ушла, почти убежала.       Вовремя, потому что из-за поворота вышли Рабастан и Антонин, которые остановились, заметив фигуру Лорда. На первый взгляд казалось, что он злой: напряженная фигура, тяжело дышал и глаза, что потемнели от злости. Только Антонин быстро понял, что недовольство Лорда в другом. Кажется, они кое-что прервали. И это еще больше побудило забраться из его глаз. Ибо неудовлетворенный Лорд, еще более опасный, чем злой.       Венера быстро залетела в свою комнату. Пресвятая Моргана, она совсем сошла с ума! Панси и Дафна, которые ее ждали, в шоке, смотрели на растрепанный вид подруги. — Милая, что… — начала Дафна, но Венера ее перебила: — Я чуть не трахнулась с Темным Лордом в коридоре менора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.