ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Была суббота. В Калифорнии не было снега и по этому Лизе было тоскливо без снега. Она сидела за ноутбуком и делала монтаж к сериалу. Сериал должен выйти 12 декабря. А на календаре был 13 Ноября. - Солнце отстань от ноутбука. Ты уже 3 дня делаешь монтаж к сериалу. - Том я хочу чтоб сериал Локи стал самым просматриваем в студии Марвел. - Ну ладно не хочешь по хорошему. Будет по плохому. Том закрыл ноутбук. - Том!!!! Зачем ты это сделал? - Закрой глаза. Лиза закрыла глаза. А Том подошёл к тумбочке. Из тумбочки он вынул чёрный мешочек. Из мешочка он достал: 2 вогальных шарика, плётку, чёрную маску, тигровый наручники, прищепки и вибратор. - Готова.? - Для тебя? Всегда и смотря к чему ты клонишь? Том надел наску на глаза Лизы. - Руки протини. Лиза протянула ему руки. Том зацепил руки на кровать. - Том что ты собираешься делать? - Мучить. Том начал снимать всю одежду с Лизы. Через несколько минут их одежда была на полу. Том с Лизой были голые. - Процедура началась- ответил Том, сексуальным голосом. Он положил ноги Лизы к себе на плечи. - Прекрасное зрелище Так и охота тебя попробовать. Но сначала ты должна принять в себе, вот это. Том сначала облизнул вогальные шарики. А зачем в сунул в Лизу. Лиза почувствовала шарики внутри. Они были огромны. - Как тебе ощущение? - Непривычно. Том лишь усмехнулся. Том начал борабанить по нижним губам Лизы. В ответ Лиза громко стонала. Том отпустил ноги Лизы на кровать. - Щас ты у меня голос потеряешь от стона. Том резко куснул соски Лизы. - Том!!! - Я могу добавить. Том защемил соски прищепками. - Том ты обизумил? Мне больно!!!! Том спустился к низу. Он достал вогальные шарики. Они были все измазаны в смеске. Том сунул 3 пальца, через несколько секунд их вынул . От Лизы издался громкий крик. - Ты уже готова. Том облизал пальцы. - И безумно вкусная. А теперь встань раком. - Зачем? - Надо!!! Это приказ!! Том плёпнул плёткой по ляшкам Лизы. Лиза повернулась на живот и встала раком. - Прекрасная попка которая требует чтоб её отшлёпали. Том со всей дури шлёпнул по попе. Лиза закричала. - Том отпусти, мне больно. Умоляю господин. - Ну если ты так умоляешь. То разрешаю тебе повернуться на спину. Лиза повернулась на спину. - А теперь огромная грудь которая требует что от неё оцепили прищепки. - Какое облегчение. Они так больно давят. Том проигроировал слова Лизы. Он начал посасывать. - А где.? А что я щас буду кушать? - Том когда появятся дети погда, будет то что ты сейчас просишь. Том снял повязку и наручники. - У меня ещё одно есть. Том взял в руки вибратор. - Большому ребёнку нужно поиграть с вибратором. На ответ Лизы, Том сунул включёный вибратор в Лизу. Через несколько минут он вынул вибратор. - Том я больше не могу. - Последнее. Мой член в тебе не побывал? Том резко сунул член по основание. Лиза громко застонала. Том набирал безумный темп. В итоге Лиза лежала на груди Тома, сосасывая его соски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.