ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Добрый вечер, - женщина чуть склоняет голову, нервно улыбаясь и ощущая на своих щеках потрепанные трещины морщин. —Ваш билет, пожалуйста. -монотонно, чуть дрожащими руками, Чимин впихивает помятую бумагу в руки проводнице, широким шагом переступая порог станции , залитой черным порохом. Пару секунд. Он волочет небольшую сумку с уцелевшими вещами за собой, проходя в глубь вагона, открывая массивные стеклянные двери. Кажется,что людей не так уж и много. В прошлом месяце было больше. Однозначно больше. Остановившись в самом конце, возле потрепанного туалета, он с грохотом ставит сумку на землю, на выдохе кидается на жесткое сиденье, задерживает взгляд где то впереди себя. —Не лучший день, да? - Чимин усмехается, а незнакомец напротив раскрывает красные от усталости глаза. —Не спрашивайте, - в ответ, он чуть прикусывает губу, поправляя пороховую челку. —"Фонари" ведь ночью завыли. Повезло, что я долго уснуть не мог. —Можем на ты. Нас скорее всего в один сектор поселят же, - парень напротив согласно кивает. —Просто Чимин. -Чимин улыбаясь протягивает руку, скрепляя союз рукопожатием. —Чонгук,-брюнет чуть вздрагивает, когда поезд со скрипом трогается. —Родители и дедушка звали меня Гуки. -Чимин озабоченно кивает, делая вид, будто ему есть дело. Отвлечься от суеты - отличная идея. —Выглядишь школьником. —Так и есть, - Чонгук прыскает в кулак. —Я школу только два года назад окончил. Как раз за пару месяцев до начала всей возни с этими тварями. У тебя, кстати, кто нибудь остался? —Остался,- Чимин кивает.—Мама осталась. А папа год назад погиб. —Голод? —Мутанты.- Чимин осторожно поправляет, замечая, как белеют губы собеседника. Это не самая приятная тема из всех возможных. Слово на букву «М» определенно вошло во всеобщий словарь табу. Чимин грустно улыбается, отворачиваясь к окну. Горизонт возбужденно порозовел, а где то в дали начинает смеркать. Сквозь тоненькие окошки, уже слышны высокие крики цикад. Он никогда не любил проводить ночи в транспорте. В детстве, в годы учебы, или сейчас. Ночь обещает быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.