ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
До момента, пока поезд не остановился перед огромными бетонными стенами ,  он пересек целый лес, три хлипких моста и двенадцать сгнивших трупов посреди путей . А Чимин завел три знакомства и узнал три новых имени. Первым был совсем мальчишка еще, который Чонгуком ему представился. Бедный Чонгук не переносил крови. Завидев жутко воняющее и обглоданное тельце девчушки, он выпустил в траву всю хлебную продукцию, которую стабильно получал два раза в день. Вторым был молодой военный, чье имя начиналось на букву Л. Кажется, ему было запрещено разглашать свое  реальное имя при исполнении, потому остальные звали его номером сто тридцать пять. Сотня и тридцать пять держал на плечах тяжелый автомат , да и ношу тоже. И все же , принимал талоны на хлеб и мило болтал с какой то девушкой возле столовой. Одним из самых странных и последних был Шиммель. Он был рыжим мальчишкой, кажется ровесником Чонгука и постоянно улыбался. Бабушка с полки рядом говорила , что Шиммель слишком шумный и Чимин хотел бы с ней согласиться. Постоянный смех, глупые анекдоты и конечно же шутливое скрипучее пение. Это было ужасно по дестки и не укладывалось надолго в черепной коробке. Зато, разряжало обстановку. Стоя перед бетонными стенами, слыша скрип открывающихся ворот и гул стучащих , отдаляющихся колес рвал голову на пополам и еще четверть. Чимин крепче сжал ручку чемодана, слыша рядом знакомый, надоедливый голос.—Эй, ты уже получил номерок? Какой у тебя?- Шиммель с любопытством взглянул на сжатый в руках Чимина стальной треугольник. —Два и тридцать девять. - разжимая кулак, простзносит Чимин. Шиммель радостно подпрыгивает , хлопая в ладоши. — Второй сектор и Дом номер тридцать девять. - он протягивает Чимину идентичный номерок, улыбаясь, точь довольный лис.—Мы с тобой соседи. —Это хорошо. - Чимин улыбается, почти искренне. Кажется, он собирается сказать что то еще, но громкий голос из- за открытых ворот - рушит все его планы. —Доброе утро.- голос его низок, и казалось принадлежит взрослому мужчине. Тем не менее, лица хозяина видно не было.—Вы все прошли распределение по секторам и получили свои номерки. Прошу, в соответствии с ними найти свою комнату, ориентируясь по карте. Проходите в порядке очереди и не создавайте давки. Чимин подхватывает обшарпанный чемодан и следует в толпу, стараясь не оставлять Шиммеля. Сколько из этих людей останутся в живых? Насколько долго будет жить он? *** —Докладывай.-требовательно говорит мужчина , не отрываясь от бумаг. —Дети из мертвых точек прибыли и прошли распределение. Командир дал приказ на немедленное оказание медицинской помощи каждому.-Молодой паренек замешкался, остановившись. —Что то еще? - Мужчина поднимает глаза, строго метнув карие глаза в парня напротив. —Завтра совет и вы.. —Что с кольтом?- брюнет тяжело сглатывает, отводя взгляд от звездочек на погонах человека напротив. —М-мне жаль.Мы прочесали весь красный лес, но ваш кот, он.. Мужчина в звездных погонах - шумно выдыхает, словно свел с плеч нечто тяжелое. —Если его нет в лесу, то он жив. Обыщите всю территорию сектора еще раз. Это приказ. *** По бледному дрожащие пальцы Чимина рвано открывают скрипучее окно,впуская в небольшую деревянную комнатку ночной воздух и его прохладу. —Чего вскочил как ужаленный?Кошмары замучали? -раздается с соседней кровати полусонный голос Шиммеля. Чимин вздрагивает. —Н-нет.- голос по смешному лживо дрогнул, а рыжий мальчишка усмехнулся.—Жарко. —Правда? Но я отчетливо слышал твой крик около десяти минут назад...-Шиммель привстает с койки, пересаживаясь на самый ее край. —Монстра увидел? Чимин тяжело дышит, беспорядочно водя глазами по мрачной комнатушке.—Я пойду пройдусь. —Ага,иди. -Шиммель скучающе зевает, кажется, собираясь закатить глаза.—Дежурному не попадись. *** Еда.Хочется рыбных консерв и мяса. Где он сейчас? Здесь холодно, нужно найти дорогу домой. Большие, желтоватые глаза расширяют зрачки, смотря на полную луну. Шаги. Это человек. Хозяин?Кажется мне не стоило отвлекаться в тот день. Найди меня, молю тебя. *** Чимин аккуратно выходит из дома, деликатно прихлопнув за собой дверь. —Почему ты так утомителен?- шепчет себе под нос, присаживаясь на деревянную лавочку напротив окна, откуда было неплохо видно Шиммеля, пускавшего десятый пузырь во сне. Чимин поднимает взгляд в небо и вдруг умоляющие поджимает губы. Он чувствует , как его нос и кончики глаз становятся пунцовее, а что то мокрое касается его щек. Он точно запомнил, как произносится его имя. *** —Будешь мармеладки?-Юнги протягивает горсть приторных конфет другу и с улыбкой выспает их прямо в ладонь напротив.—Я знал,что они твои любимые. Чимин согласно кивает, закладывая в рот полную горсть. *** Знаете, что Чимин любит и жалеет больше всего на свете помимо себя? Пушистых , ушастых котов и кошечек. Его лицо выражает вселенскую печаль и сострадание вечности, когда он слышит хруст веток и жалобное, протяжное «мяу»позади себя. Как же он влип, черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.