ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На заброшенном тренировочном дворике возле дома номер тридцать девять стоял лютый холод. Еще до появления окоченевшего Чимина там. Чимин опустил взгляд вниз и чуть нагнувшись, заглянул под дерево. Там, под вечностью закрученных корней, подрагивая , шипел крупного телосложения кот. Его черная шерстка встала дыбом, а ушки крупно шевелились.—Бедолага.- прошептал Чимин, продолжая тянуться к черному комочку, почти слившемуся с такой же неосвещенной травой. Один злобный и золотистый глаз, предупреждающе сверкнул в темноте. Кот зашипел, а Чимин болезненно вскрикнул, чувствуя, как линия острых коготков касается его кожи. И кровь согревающе брызнула на замерзающую кожу запястья. Чимин вспомнил про корочки хлеба в кармане куртки. *** Чонгук заглянул себе в глаза через мутное зеркало в комнате, отдаленно напоминающую ванну.Абсолютно черные. Никакого голубого. —Пожалуйста..-Его абсолютно черные глаза, наполнились абсолютно прозрачными слезами. Уголки глаз противно зажгло. Пожалуйста….Пожалуйста..Пожалуйста..-Чонгук до хруста в костяшках сжал краюшек старой раковины, и снова заметил мерзкую боль по всему телу. Его пальцы дрожали, когда тянулись в пыльный карман брюк. Они нащупали там что то острое и кривое. Чонгук поднес кривой и как бы абстрактный осколок к горлу, собираясь устроить в ванной красный абстракционизм. Его голос еще больше поплыл. —Вторник, ты слышишь? Я убью себя! К-клянусь, что- Чонгук проглотил давящий комок в горле и выжидающе надавил на свое горло, чувствуя струйки чего то горячего по своей шее. —Я сдохну тут, я умру, как шавка в агон- Веки Чонгука задрожали, а дыхание участилось. Когда Вторник открыл глаза, они смогли посинеть. *** В хлипком деревянном шкафу, Чимин устроил сонное убежище для своего нового и чутка одноглазого друга. Миска с хлебными корочками, чудом доставшейся Чимину водой и мягким пледом. Кажется, кот более чел удовлетворен, хоть его выражение лица и говорит об обратном. И откуда он вообще взялся там? Чимин обдумывал все это, неумело шнуруя тяжелые армейские ботинки,временами путаясь в своих же пальцах. Его подгонял Шиммель, который, на удивление выглядел недовольным. —Три минуты и тридцать пять секунд. У тебя есть желание отжиматься до потери пульса, или быть забитым шваброй до смерти? Чимин страдальчески вздохнул, закатывая глаза. Он уже начинает привыкать к вечно раздражающему мальчишке , но ему определенно нужно будет еще немного времени. Шнурок , тем временем, позорно капитулировал. И Чимин с облегчением направился к выходу. *** Второй этап отбора заключался в практике. Эти слова произнес капитан третьего отряда, номер сорок четыре. И ни один человек рядом с Чимином не знал про то, что именно им придется делать. —Имя?- требовательно говорил капитан, осматривая худощавого юношу, вышедшего вперед. —Чон Чонгук. - Чимин клялся себе, что его голос звучал по другому в поезде. Возможно, его избирательная амнезия* сменила стадию. А может быть у Чонгука сломался голос. Сорок четвертый кивнул Чонгуку вернуться в строй. —Имя.-вновь заговорил он, подзывая другого юношу. И так около тридцати раз. А может, около пятидесяти, а может и десяти. Говоря правде в лицо, Чимин помнит только то, как вышел он. По иронии, он был последним. Атмосфера вокруг сменилась, когда капитан закончил перекличку. Молчанка замолчала и наполнилась недоумением, как только из за железной двери стали выходить люди. Это были подростки, ровесники Чимина, Чонгука, Шиммеля , и впрочем , всех ребят тут. Чимин хотел бы добавить, что видел каждого из них на медосмотре позавчера и вчера. Каждый из них не прошел. Они были дерганы и чутка нервные. Шаги их были неохотными и медленными, со спины их подталкивали другие военные. Вскоре, дети встали таким образом, что на каждого человека в строю , приходилось ровно по одному ровеснику. Напротив Чимина стоял угрюмоватого вида мальчишка, лет пятнадцати. Его отличали безумно пышные и вьющиеся волосы, за которыми еле еле были видны глаза. —Разве они не должны были уехать в другой сектор?-подал голос Шиммель. А Чимин все смотрел в серые глаза мальчика напротив. Как же он похож на ту девчонку из метро. —Почему они тут? Капитан молчал, передавая что то холодное в руки сначала одному, затем другому и третьему. Чимин и не понял, когда именно холодное дуло пистолета оказалось не у его виска, как когда то, а в его руках. Первый приказ, который отдал капитан звучал так: —Огонь *Избирательная амнезия - больной забывает события, которые произошли в опредеденный и ограниченный период времени, при этом сохраняя базовые занания вне этого периода. Как правило избирательная амнезия связана с психологической травмой, полученной в этот самый период времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.