ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Совсем задолго до того, как Чимин и оставшиеся восемьдесят шесть человек поняли всю трагедийность ситуации, их смятение разорвал выстрел. Вторник дал огонь.На его лице читалась такая безмятежность, будто бы он не видел чужой крови, застывшей на его черных берцах. Будто бы он пролил крепкий гранатовый чай. Он брезгливо опустил голубой взгляд, чуть наморщив кончик носа. К ногам Вторника упала девушка с железными глазами. Железными, как перилла лестницы, с которой четыре этажа летела их с Чонгуком одноклассница. Или как холодные антипсихотики* в глотке.Смотря как сравнить. Его щеки коснулась полупрозрачная ноябрьская снежинка. Первая в этом году. Ее температура не сильно отличалась от температуры тела Вторника. И отчего то, в этот момент, его взгляд непроизвольно пополз влево. Он посмотрел на бледнеющего мальчишку, стоящего в конце строя. Его брови стояли домиком, а рот исказила гримаса беспокойства и инстинктивного ужаса. Мальчик не моргал. Его темные глаза смотрели на труп, но сам он, будто бы его вовсе не замечал. В промокших волосах мальчишки запутались те же самые снежинки. Вторник не мог сдержать глума. Такой звонкий и чистый смех, контрастировал на фоне мертвой девушки, с трещиной во лбу у его ног. Мальчика стошнило. А Вторник захохотал громче. *** Мужчина в готическом черном плаще ужасно нервничал, стоя перед дубовой дверью с железной табличкой. Он то и дело заламывал длинные, покрасневшие от мороза пальцы, сначала протягивая их к дверной ручки, но в итоге в нерешительности их опуская. В таких случаях, спасением для Подполковника Ким Тэхёна, служил его черный и чутка одноглазый кот Кольт. Но в ближающую субботу минувшей недели Кольт потерялся, от чего то сбежав. Тэхён находился в отчаянии. Он глубоко вздохнул, мысленно проклиная всех этих неспособных улиток, которые только и делают, что создают проблемы. Ручка двери устало опустилась вниз, а дверь со скрипом отворилась и Тэхён зашел внутрь. Около шести человек приветственно свернули головы в сторону вошедшего Подполковника, другие — приветственно кивнули. —Подполковник, вы опоздали. -О, как же у Тэхена руки зачесались свернуть Майору шею. Но вместо этого, он лишь неохотно произнес: —У меня появилось много неотложных дел. Давайте начнем. -Тэхён аккуратно отодвинул мягкий стул по соседству с парнем, которого он никогда ранее здесь не видел. Отметив что то для себя, Тэхён наконец сел. —Тема сегодняшнего совета была вынуждена измениться. Сегодня утром был проведен отборочный этап для новобранцев, который с треском провалился, -Полковник строго оглядел всех сидящих здесь, словно сильно нашкодивших детей.—Кто нибудь понимает причину случившегося? Капитан? — Капитан, отвечавший за новобранцев, прочистил горло. —Из восьмидесяти шести человек, с заданием справился только один. Остальные же, как испуганные пси- Тэхён перебил его: —В чем заключалась задание на этом этапе? -Капитан стушевался, и если честно, то это он сейчас походил на испуганного щенка. —Нужно было застрелить *пустого перед ними по моему приказу. Это бы смогло показать их способность выполнять приказы, а так же готовность убивать не только мутантов. Тэхён чувствовал, как тонкая венка на его лбу начинает разбухать. —Вы с ума сошли? Кто придумал отправлять детей убивать друг друга на отборочном этапе? Они даже стрелять не умеют. -Полковник устало вздохнул, прикрыв глаза. —Может вы их всех отправите на утилизацию? Хорошее пополнение армии, в размере одного человека! Полковник же, облизнув губы, ответил: —Я согласен с Подполковником. Подобная идея была не лучшей. Но попрошу подать мне информации о мальчике, который прошел. Я думаю, что он неплохой кандидат на- —Я против, — Тэхён вскочил с места, с вызывом глядя в глаза Полковнику. —Я против того, что бы вы ставили опыты на людях! Младший лейтенант так же поднялся со своего места.—А я против того, что бы вы, — он вскинул брови, смахнув со лба светлые пряди.—Подполковник, мешали нашему прогрессу по истреблению этих тварей. Все, сидящие в помещении, согласно закивали. Тэхён был зол. Был зол как цепной пес, цепь которого сорвалась. —В таком случае, я вынужден удалиться с совета, потому что я не считаю этичным, пускать детей на лабораторных крыс. — Его пальцы грубо и рвано задвинули стул, а ноги быстро зашагали прочь. Тэхён громко хлопнул проклятой дубовой дверью с железной табличкой, оставляя этих неспособных улиток в обществе друг друга. *** Посреди беспокойного дня без этого сопливого мальчишки, что кормит его какими то хлебными огрызками, Кольту стало безумно скучно. Потому, приоткрыв не запертую дверцу шкафа, он протиснулся сквозь щель. Кошки отлично видят в темноте. Потому, для Кольта не было особой проблемой найти дверь, ведущую наружу, а также услышать знакомый запах мужского одеколона на улице, в перемешку с печалью въевшегося в готично черное пальто дыма сигарет. *антипсихотики, они же антипсихотические препараты- психотропные препараты, которые нацелены на подавление психической нервной деятельности, глушить симптомы диссоциативного расстройства личности, подавлять галлюцинации, бред, сильное эмоциональное состояние, или поведение, при этом не нарушая сознания. *пустой- так в секторах принято называть людей, которые не прошли отбор. часто, это старики, которых просто к нему не допускают. после обьявления результатов, пустых отправляют на утилизацию. в лучшем случае, их расстреливают, в остальных, либо отдают на опыты, либо на корм мутантам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.