ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
внимание! некоторые сцены из этой главы могут являться крайне жестокими для некоторых читателей! Стиральные и посудомоечные машинки почти всегда ломаются непосредственно в процессе работы. Как, кстати, и мысли Тэхёна сейчас. Они шныряли по внутренностям черепной коробки, пытаясь найти выход, придумать подход, или сделать заключение. Это было похоже на одну большую монологическую дискуссию, которая , между прочим , все никак не кончалась. И все же, все сводилось к одному. Заставить мальчишку верить ему. Неожиданно, подход нашел сам себя. Костлявая рука Тэхёна дернулась и вцепилась в запястье уходящего мальчика. —Остановись. - Бровь юноши насмешливо приподнялась вверх, как и левый уголок губ. —Уйдешь прямо сейчас и ближайшие пару месяцев проведешь либо с пулей во лбу, либо с отгрызанной головой. В голубых глазах сверкнула искра заинтересованности, а с амиатового лица исчезла насмешка. Тэхён продолжил: —Я возьму тебя под свою опеку и через год ты станешь капитаном. —Зачем вам это? Тэхён сжал запястье сильнее, хватаясь за него, как за последний лотерейный билет на грани бедности. —Я осведомлен о тебе, Чонгук. Ты намного более способный, чем кто либо в этом корпусе. И прямо сейчас я в этом убедился. —Я согласен.-Чонгук кивнул. —Что я должен делать? *** Черная тень, с длинным хвостом и одним горящим глазом , то и дело мелькала от одного угла к другому, наровясь вырваться из рук изрядно уставшего Чимина. —Эй, остановись! - Выдыхал он, не сбавляя темпа, все еще пытаясь догнать все время исчезающего кота. Будь проклят день, когда Чимин услышал чертово мяуканье. —Постой же ты! Неожиданно, кот затормозил, принюхиваясь. Пытаясь уловить момент, Чимин из последних сил дернулся вперед, но тут же упал в вязкий и холодный снег, хрипя от досады. Кот стремительно отдалялся, жалобно мяукая. *** С каждой секундой Тэхёну становилось все более и более неловко, а в его переносице уже давно была нематериальная дыра от пристального взгляда Чонгука, который пялился на него в течении уже восьми минут и сорока семьи секунд. Тэхён поджал губы, прикрыв веки. Мяу. Мяу! МЯУ! Тэхён распахнул глаза и тут же вскочил с лавки, в изумлении разинув рот. —Кольт?! *** Хруст рвущихся сухожилий и ужасный треск, с которым нога оторвалась от тела своей хозяйки. Она не кричит. Её скальп и густые, спутанные кровью волосы , валялись в углу. Она устала. Хочется спать. Чавканье. Незнакомец поедает ее ногу, сплевывая некоторые частички плоти на пол. Довольно неприятно. Кровь хлыщет из ее вспоротого живота, из него же вываливаются обглоданные кишки и прочие внутренности. Интересно, где грань между ужином и возможностью стать чьим то ужином?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.