ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

божья кара или божий подарок?

Настройки текста
Примечания:
Разочарование это не то, что было в новинку для Маши, как раз наоборот, она привыкла и уже не удивлялась. Самое первое крупное разочарование её жизни — брат, что с детства проявлял агрессию по отношению к ней, причинял как моральную, так и физическую боль, каждый раз находя новый изощрённый способ ранить. В начале это было безобидно, как кажется уже повзрослевшей Лебедевой. Сейчас ей двадцать два, она довольно самостоятельна, но тогда ей было шесть, ровно в этот момент её старший брат, которому на тот момент было одиннадцать, сказал, что она уродка и никогда не будет счастлива. После он понял своё превосходство и специально звал играть, чтобы причинять физическую боль, оправдываясь тем, что всё понарошку. Маша молчала. Ей не хотелось разочаровывать собой маму, но не разочаровала ли она её, переехав? Хотелось верить в то, что нет, но тогда стоял другой вопрос. Вопрос о моральном состоянии девушки, что для неё было важнее. Поэтому она решила жить отдельно. И вот сейчас отчего-то решила, что можно доверять той, что однажды сбила её и запустила весь этот процесс, который привёл к разочарованию. По крайней мере, прямо сейчас, Мария Лебедева крайне разочарована и в первую очередь собой, раз решила, что стоит доверять людям. И блять, она была готова ей дать. Не то, чтобы у Маши был загон хранить себя, но серьёзно? Они знакомы меньше недели и так сразу? Конечно, для довольно консервативной девушки это было шоком, это если мягко говоря. Просто она решила для себя, что одноразовые связи не для неё, если уж и заниматься сексом, то только в отношениях, а это разнится с мировоззрением Крис. На что она, собственно рассчитывала? Ответить трудно. Её подруги не хотели уходить, поэтому она идёт сейчас одна к дому. Конечно, были деньги на такси, вот только из-за выпитого алкоголя кружилась голова и была огромнейшая вероятность того, что в середине поездки пострадает не одно сиденье. Вот только идя уже минут двадцать, эта идея казалось глупой и неразумной, но ведь Маша не такая как все? Можно думать, что это комплимент, так даже легче. Единственное, что напрягало её — ощущение того, что кто-то за ней следит. Это пугало, но она была уверена в своих силах, не зря же занимается спортом. В какой-то момент стало резко жарко, отчего закружилась голова и она присела на ближайшую лавочку, хотелось пить и спать. Надо было вызвать такси, — ругала саму себя девушка. — Держи, алкашка. — от неожиданности Маша вздрогнула, оборачиваясь на голос и, благодаря расслабленному состоянию, не смогла сдержаться и удивилась, чем порадовала Крис, не часто увидишь у Лебедевой хоть что-то кроме ехидного выражения лица. Перед ней стояла Крис Штрэфонд и протягивала бутылку воды. — Я не алкашка, — обиженно, словно маленькое дитё, пробурчала в ответ девушка, — Ты чё за мной следила? — Да. — спокойно ответила Крис, садясь рядом с Машей. — Блять, я так и думала, что ты маньячка. — Если бы я была такой, то давно бы сотворила с тобой ужасные вещи, — Крис была уставшей от просто отвратительной недели, но откуда-то у неё были силы ответить на вызов девушки. Для убедительности она оценивающе кинула на неё взгляд, — Не совсем приличные, как ты понимаешь. — Надеюсь, ты бы за это заплатила, — не могла не ответить Лебедева, отпивая воды, — Как ты понимаешь, я довольно дорогое удовольствие. — Блядство, — зло проговорила Крис, больше ругая саму себя, — Я проебалась, признаю. Точно так же, как в нашу первую встречу. — смотреть в глаза Лебедевой не было сил, взгляд Штрэфонд был направлен на асфальт, который ну очень привлекал своей красотой, а руки были сложены в напряженный замок. — Да, чтобы спиздануть подобное в такой момент, нужно было родиться без мозгов, — Маша даже не планировала проявить сочувствие, — Тебе подходит! — улыбнулась своим словам, показала указательным пальцем на Крис, ловя виноватый взгляд. — А ты без ножа режешь, — Маша с умным выражением лица кивала. — Тебе не жаль меня? — Тёть, а чё тебя жалеть-то? — Вдруг у меня душа болит, совсем всё плохо и просто нервы сдали, вот и пизданула такое. — Ну, соболезную. А я причём? — хмыкнула та, чувствуя, что немного тошнота проходит. — Разве твои проблемы это повод кричать на меня? — удивительно чётко, для человека, что выпил шесть рюмок, сказала Лебедева, делая акцент на словах «твои» и «меня». — Нет. Знаю, что нет. — Я не психолог, чтобы лечить тебя. Верно, Лебедева не была такой, как её бывшая партнёрша Даша. Если Громова и прощала гадский характер девушки, то Маша даже не подумает. Ей не нужно такое в своей жизни, не нужно тратить время на ту, что будет обеспечивать её месяц. Пойти на уступки для почти незнакомого человека? Нет уж, увольте. И именно эта черта была такой манящей, такой незнакомой для Крис. Даже если нужно было с нуля добиваться всего, то у неё получалось с легкостью. Трудности проходили для неё незаметно и быстро. Не было проблем найти девушку для секса, как для одного раза, так и для постоянного. Может, Крис была чертовски удачливой. Но сейчас эта удача решила отвернуться, ровно в тот момент, когда она сбила Машу. Штрэфонд словно спустили с небес на землю, показали, что та не Богиня. Штрэфонд, ты просто человек. Спустя столько поблажек, шансов, небеса разгневались и послали ей Машу, о которой она знает до сих пор мало, практически ничего. Ей послали ту, что не ведётся на привлекательную внешность, кажется, что даже после того, как они переспали, Лебедева бы сделала вид, что всё как и всегда и ничего не было такого особенно. Жаль. Ей хотелось, чтобы она осталась на ночь, на утро и обед, и ужин. Все эти мысли пугали, отталкивали, но глаза, в которых был огонёк, говорящий «да, я блять, живая» тянул, манил и сводил с ума. Машу хотелось за её силу, но в то же время Крис не знала, насколько серьёзно это. Если ей просто скучно и нашлось что-то неизведанное в виде Лебедевой, то что будет после? Остынет ли она? — Тебя проводить? — Нахуя, тёть? — Даже если ты откажешь, я буду идти за тобой. — Фу, ты реально маньячка, — серьёзно ответила Маша, поднимаясь с места и молча пошла в сторону дома, — Тётя Крис, для Вас нужно особенное приглашение? Почему Маша дала слабину и почему Крис улыбнулась останется без ответов.

***

— Кстати, почему ты без машины? — Я пила. — Не думала, что для тебя такое проблема. — невольно вспомнилась их первая встреча. — Так блять, — строго ответила Крис, — В тот день я была трезвой, но заёбанной, — кинув странный взгляд на Штрэфонд, Маша ничего не ответила, — Что, даже не скажешь ничего в ответ? — Я сейчас блевану. — Что... Договорить тогда Крис не смогла, пришлось практически бежать за Машей, что идёт куда-то в сторону кустов и уже есть догадки для чего. — Только не говори, что будешь блевать, — надежда ещё была, но до тех пор пока не услышала говорящий звук, — Пиздец. Да стой ты, я тебе хоть волосы подержу, лохматая. — Романтично, ахуеть. — даже Маша удивилась от того, что ещё были силы что-либо говорить. Вот только в следующую секунду, почувствовала желание желудка очиститься. После их приключения в кустах Штрэфонд усадила девушку на лавку и куда-то убежала, мыслей и предположений в голове не было. Она знала только то, что ей хочется спать. Прерогатива уснуть прямо здесь, на безумно удобной лавке уже не казалась дикой, вот только когда девушка захотела опустить голову на неё, наткнулась на костлявое плечо. — Дебилка, вот вода, пей. — прошлая бутылка закончилась? Спросила сама себя Маша. — Я не дебилка, а вот у тебя плечо неудобное. Как ты живёшь вообще с такими плечами? — Ты критикуешь мои плечи? — в полном шоке проговорила Крис, косясь на сонное лицо девушки. — Да! — Блять, Маш, не кричи, а пей. — деликатно заткнула Лебедеву Крис, поднося к губам бутылку воды. Маша же накинулась на источник жизни. — Ах, ты такая... Такая клёвая тётка. — сказав это, Маша отключилась. — Ну пиздец ты, Маша. Вот за что Бог так разгневался?

***

Глаза не хотели открываться, а Маша просыпаться, поэтому решила поспать ещё, но её подруги были явно против неё, поэтому с кухни доносились ужасно громкие звуки. Маша конечно же любила их, честно любила, вот только не была уверена, что сдержится от соблазна избавиться от паразитов на кухне. Ну никакого уважения в этом доме. Никакого. С этим негодованием она поднимается с места, чувствует, что организм решил отомстить за вчерашнее, тошнота не проходила, к ней добавилась головная боль. Отличное утро. Давно она не устраивала такие фокусы для организма, поэтому он решил, что нужно мстить. Но словно назло ему Мария поднимается с места, слегла пошатнувшись. Заходить на кухню не было желания, но хотелось узнать, что вчера было, потому что последнее воспоминание это то, как она блевала в кустах под каким-то деревом. Стыдобища. — Как вы вошли? — прохрипела Лебедева, быстро садясь на стул пока не потеряла равновесие. — О, наше спящее чудовище, — добродушно улыбнулась Таня, доставая что-то из микроволновки. — Нам открыла дверь твоя баба. Кстати, она заботливая. — Она не моя баба. — отчего-то поморщила нос Маша. То ли от «твоя», то ли от «баба». — Пардон, твоя девушка. — Уебу. Вот приду в себя и отвечаю, уебу. — Нам Настя сделала завтрак и упорхала куда-то. — Танк положила на стол тарелку с яичницей и достала две вилки. — Заботливая какая. — Вы уже спали? — Танк, ёб твою мать! — прошипела Маша, что только успела отпить глоток воды. — Хм, значит нет, судя по твоему лицу, а что, если она тебя трахнула пока ты спала? — Ты дура, — закатила глаза Лебедева, думая над тем, могла ли девушка воспользоваться ситуацией. Она поднялась с места, чтобы сделать себе кофе, — У неё много девушек, не думаю, что она опустится до такого. — Слышу ревность, но похуй. А не думаешь, что особенная? — Я выгляжу как идиотка? — вопросительно посмотрела на подругу Маша, доставая пакетик три в одном. — Ты выглядишь, как ебанутая, — рассмеялась над своими словами Таня, — Но я бы переодела тебя, только будь ты мне дорога. — Чё? — сначала до неё не дошло, но когда она посмотрела вниз, чтобы оглядеть себя, то поняла, что на ней домашние майка и шорты. — Блять, она что, трогала моё голое тело? — Пиздец, как соболезную ей. — Фух, трусы оставила, — выдохнула она, но через секунду, — Блять, моя грудь! Я больше не непорочная... — Жаль, что ей пришлось через такое пройти. — на лице Кашириной была искренняя скорбь. — Ты сука что ли? Твою подругу облапали, а ты? — Она это сделала ещё в день нашего приезда. Садись, завтрак стынет. — Никакой моральной поддержки... Никакой любви. — с паузами произнесла она. — Может нахуй твой уник и го в актрисы? — Зря она тебе открыла дверь. — Мы пришли где-то в четыре и только потом она ушла. Маша ушла из клуба точно в час ночи, может, где-то ещё час они добирались, учитывая остановки, то есть, где-то два часа она сидела и просто ждала? Эти догадки заставляют улыбнуться, но Лебедева старается этого не показывать.

***

Сейчас почти час дня, а Крис разбудили в десять, чтобы она сидела на скучном заседании, слушая пафосные речи своего отца, разве это лучше сна? Очевидно нет. Хочется в свою приятную постель, окунуться в тёплое одеяло, отключиться от окружающего, но какого-то хуя она сидит здесь. Девушка оказалась дома только в пять утра, потому что решила, что достаточно трезвая и забрала машину из клуба, как раз по дороге купив наконец-то сигарет. Ещё где-то час думала над тем, какого чёрта творится. Почему чужая горячая ладонь произвела такой эффект, что Крис остановилась? — Не уходи... — крепко, горячо держит за локоть та, что должна провалиться в сон. — Маш, ты нормальная? Мне домой пора. — Дверь нужно открыть. Скоро придут. Какое, находящееся в спячке двадцать шесть лет, благородство решило проснуться? Пусть и дальше нахрен спит. Сейчас, когда этой чертовки рядом нет, мозг может анализировать произошедшее, Крис понимает, что дала слабину. Прямо сейчас, почти незнакомой ей девчонке. И это не нормально. Смотря на своего отца, в очередной раз убеждается в этом. — Кристина, подожди. — строго и формально. — Слушаю. — Остался ещё месяц, ты не вляпалась ни во что? — Ну сбила девочку, которая по совместительству просто ребёнок ада. Я плачу ей деньги за молчание. А, да. Мы почти дважды чуть не потрахались. — Нет. Всё в порядке и скоро всё вернётся в привычное русло. — Если всё будет так, то я договорюсь и этот случай забудется. Он никогда больше не всплывёт. — Принято. Я пошла. — Эм, — мужчина замялся слегка, — ты не занята в среду? — Пока не знаю, а что? — Не хотела бы прийти на ужин? Штрэфонд искренне не понимала своего отца. Мужчина всегда был отстранён от неё, не пытаясь сблизиться. Что изменилось? — Ты хочешь лишить меня наследства? — Что? Нет. Конечно, нет. — Ладно, я напишу тебе. До встречи. Оказавшись на улице, девушка была поражена и непонятно от кого или чего.

Сбитая 13:13 Ладно, не хотела тебе такое писать, но СПАСИБО 13:15 Тёть, скажи честно, ты лапала меня?

14:34 Совсем немного

Сбитая 14:40 Блять Лучше бы ты промолчала

Глупая улыбка на лице Штрэфонд говорила сама за себя. Возможно, Маша и не такое уж наказание, как казалось. Сегодня у неё встреча со знакомыми, которые не особо радовали своим присутствием, но даже это не так сильно разочаровывает. Эта по истине чертовка действует странным образом на неё. И вот такая власть в таких действительно сильных руках пугает не на шутку. Но чем чёрт не шутит, верно? Если до этого даже мысль о девушке бесила, то сейчас странным образом хочется видеть её перед собой и слушать чужие язвительные речи, теперь так спокойнее и засыпается легче, если честно. Проверено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.