ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

быть честным с самим собой

Настройки текста
Примечания:
Отвратительный дождь шёл уже второй день, заставляя и так пониженное настроение Крис ухудшаться. Не то, чтобы она любила солнце, но скажем так, она бы предпочла его, нежели двухдневный ливень. Из-за испытательного срока она не могла нормально заниматься делами, поэтому большую часть времени сидела дома, а это уже порядком надоело. Единственное приятное в этой ситуации — Маша, восхваляющая дождь и называющая её старой тёткой. Общение с ней скрашивало не только в последние дни, но и с первого дня. Главная особенность Штрэфонд — честность. Честность в первую очередь с собой, поэтому уже через неделю их знакомства призналась самой себе, что интерес к этому адскому ребёнку есть. Увидев Машу впервые, её красота бросилась в глаза, таких людей трудно забыть. Если бы у их довольно странного общения не было бы продолжения, то вероятнее всего, Крис спустя время была бы разочарована. Это пугало. Чертовски. Даже пиздец как. После опыта с матерью и некоторыми неудачами в отношениях, не хотелось чего-то серьёзного, возможно, это даже был страх. Тот самый, чёрный, окутывающий своей неизвестностью и не давая доступа к другим чувствам. Девушке казалось, что она труслива, отчего любить себя хотелось меньше. Трусость — недостаток. У Крис их не может быть, иначе отец разочаруется. Ей не нужна его любовь, после его слов она больше не требует и не ждёт чего-то тёплого. Ей нужно знать, что он гордится, доволен Крис. Это звучит ужасно, но все действия отца сделали своё, и теперь это стоит как установка в голове, которую трудно преодолеть. Её жизнь была однообразна. Всегда одно и то же, одни и те же люди, а вот Маша другая. Абсолютно манящая, что одним недовольным видом может заставить Крис купить что угодно, лишь бы та снова была едкой. И вот, казалось, она почти в её руках, как вырываются те отвратительные слова, за которые по сей день стыдно. Та ничего не говорит, но чувствуется, что теперь между ними стена, возведённая Машей. Хотелось бы разрушить её, но как? Извинения не прокатят, а как действовать было непонятно. Дело не в том, что Штрэфонд должна теперь месяц быть личным кошельком девушки. Угрозы Маши ни о чём, рана на коленке зажила. Вероятнее всего, благодаря Крис. Но если прямо сейчас она откажется содержать её, Маша даже не будет против. Это пугает. То, что для неё это развлечение и всё. Только почему для Крис это так волнующе? Разве не лучше, что та к ней не привязана и не будет ничего просить? Нет, не лучше. Сейчас по-настоящему вновь захотелось отношений, несмотря на свои же убеждения и то, что прошлые отношения были однообразны. Хотелось вновь это ощутить и именно с той, что сейчас жалуется на подруг.

Сбитая 20:22 Почему я живу с двумя идиотками?

20:22 Это твой выбор

Сбитая 20:24 Я из вежливости предложила, а они оккупировали мой дом!

20:24 Ты точно преувеличиваешь

Сбитая 20:25 Я хотела посмотреть сериал, но у меня отняли телик и смотрят какую-то херню

20:26 Приезжай ко мне

Сбитая 20:27 Так не пойдёт 20:28 Заедешь за мной тогда и мак закажем

20:27 Принято Прямо сейчас Крис, что ненавидит дождь, вышла на улицу, чтобы поехать в другой район за Машей, которая хочет мак и это вообще не в её стиле.

***

— Братву бросаешь... — Таня была поражена до глубины души, услышав, что их покидают. — Вы, две дебилки, забрали единственный телик, а тут ещё и халявная еда. — Маше было не стыдно. — Вот так приехали к своей подружке, а она кидает ради какой-то тёлки, — к разочарованной Тане присоединилась такая же Настя, решившая остаться сегодня дома. — Настюша, а разве не ты все эти дни проводила на свиданиях? — Ложь и провокация! — от возмущения Наточий подскочила с нагретого места, — Я искала перспективное будущее. — Но ведь я была с тобой, брат, — даже Танк не верила в честность слов подруги, — Вот так бросаешь нас, когда мы до конца? — Вы реально неадекватные, я вернусь завтра. — То есть, ты будешь с ней ночевать? — Ну да. — Опороченной вернёшься... — тяжело вздохнула Каширина, а в следующую секунду оказалась в очень приятных дружески удушающих объятиях Маши. — Девочки, вы такие ужасные. После того, как Таня сдалась в бою не на жизнь, а на смерть, Маша взяла с собой вещи, которые могли бы понадобиться в чужой квартире, и стала одеваться, чувствуя недовольные взгляды подруг, которых так бессовестно покидала. Ей оставалось только надеть водолазку, как в дверь позвонили. — Я открою! — довольная Наточий решила, что должна первая оценить кандидатуру на сердце её подруги и была приятно удивлена, удивив перед собой симпатичную девушку. В первую их встречу особого внимания не стала уделять ей, не думала даже, что у довольно закрытой, несмотря на добродушный характер, Лебедевой кто-то может появиться, — Ну Мах, ну слушай, одобряю. — Привет. — одновременно с Настей сказала Крис. — Не опорочь моего брата — убью. Услышав то, как Крис встретили её подруги, забыв про то, как правильно надевать водолазку, девушка схватила сумку и на ходу вручила её опешившей Штрэфонд, которую нужно было спасать. Быстро надев сапоги, схватила пальто и злобно кинула девушкам «приду — пизды дам», взяла за руку Крис и пошла к лифту. — Ничего. Абсолютно ничего не говори. — Окей. — от чего-то данная ситуация развеселила Крис и та не могла сдержать смех. — Блять, я убью тебя. — кинув убийственный взгляд на неё, Маша забрала сумку и вошла в лифт. — Хорошо выглядишь. — в этот раз плечи были закрыты, джинсы, которые плотно облегали накаченные бёдра уже потихоньку начинали сводить Крис с ума. Ну за что? Мысленно она уже успела облапать их, а на самом деле только кидала беглый взгляд. Находясь в лифте, где не было посторонних, она могла разглядеть сполна её. И сделала вывод, что этот вечер будет крайне тяжёлым. — Ты уже заказала еду? — поинтересовалась Лебедева внутри машины. — Нет, решила тебя дождаться. И кстати, я вижу их в окне, — сидевшая до этого в телефоне Маша резко откинула его, чтобы посмотреть в окно и увидеть, как две наглые морды смотрят на них, — Не переживай. Я верну тебя не опороченной. — Заткнись! Ненавижу. — Маша приняла взвешенное решение больше не общаться с Крис, а когда вернется, убьёт этих двоих.

***

После того, как Таня с Настей проводили подругу, Наточий предложила устроить дискотеку, ведь если они не могут пойти в клуб, то клуб будет у них. Была одна загвоздка в виде того, что Маша купила еды, но не алкоголь, поэтому, разбившись на камень ножницы, было решено, что за ним пойдёт Танк. Погода была гадкая, поэтому нехотя пришлось идти, как-никак проиграла. Уже на кассе пришло сообщение о том, что на следующей неделе Аня сможет к ним приехать, чем сразу же поделилась с остальными. Хоть что-то хорошее. Но кто-то её толкнул плечом на выходе, поэтому появилось резкое желание убить этого человека. Вот только та опередила. — Привет, ты красивая. — Ты ёбнутая? — комплименты Танку говорили не так часто, поэтому было непонятно, смутиться или ударить девушку напротив. — Я серьёзно, чё ты сразу агрессируешь. — недовольно ответила та, непривыкшая к такому обращению, обычно ей отвечают не так. — Нехуй лезть. — Краткость сестра таланта? Да не смотри так, я о твоих ответах. — Мне не о чем с тобой разговаривать, так что тебе надо? — Может я хочу с тобой подружиться? — она явно не старалась отступать и начинала напрягать. Бить первую встречную было таким себе, а Наточий уже словила панику и названивает. — А я нет. Всё? — Меня Лариса зовут. — Иди на хуй, Лариса. Внутри Тани был диссонанс, с одной стороны она торопилась, но вести себя так тоже не стоило, была бы тут Маха, то дала бы пиздюлей за грубость. Лебедева давно отучает от этого подругу. — Блять. Я Танк. — на лице собеседницы появилась улыбка, а после она протянула руку, переложив пакет и протягивая её в ответ. — Надеюсь ты не набьёшь мне лицо, если я попрошу твой номер. — а она с юморком, подумала Таня, от чего улыбнулась и продиктовала номер. Намечается что-то интересное.

***

— Маша, нет. Это хуйня, а не сериал. — Ты хуйня, а «Отбросы» лучший сериал. — прямо сейчас Маша готова была драться за честь любимого многосерийника. — Там, блять, даже сюжета нет. — Выходи из этой квартиры, видеть тебя не могу. — злая Лебедева, отвернулась от обидчицы. — Но мы у меня. — Крис могла посмотреть этот сериал, но видеть, как злится Маша, хотелось больше. В такие моменты она становится более открытой и Штрэфонд кажется, что стена исчезает. — Мне всё равно. — Ладно, давай посмотрим. — не хотелось её долго мучить. — Ты выселяешься с этой кровати. Штрэфонд ничего не оставалось, как принять условия той, что пришла в гости и крутит хозяйкой как хочет. Но упустить своего не хотелось. Она решила спуститься на пол через Машину сторону, именно поэтому сейчас находится над тяжелодышащей Машей, которая пытается скрыть свою неловкость, ведь их лица находились в опасном расстоянии друг от друга. Крис в прямом смысле нависала над гостьей, не скрывая своего превосходства. И когда хотела втянуть девушку в поцелуй, получила то, что заслужила. — Поцелуй в губы десять тысяч. — Для меня хоть что-то будет бесплатным? — Не знаю. — А если подумать, — Крис решила, что нужно действовать сейчас, не хотелось чтобы эта ситуация отразилась и в будущем. Но действовать она захотела другим способом, поэтому провела языком по чувствительной шее, реакция Маши была прекрасной. Она вздрогнула, — Я очень виновата перед тобой, у меня не было никакого права говорить те отвратительные вещи. Не хочу себя оправдывать, но извиниться должна. — Двадцать... Тысяч... — пытаясь совладать с собой, Лебедева, кусает нижнюю губу, лишь бы не издать ни звука, потому что губы Крис оказались на её шее. — Мне очень жаль. — покрывая шею нежными поцелуями, плавно переходила на челюсть, заглядывая в горящие глаза. — Блять, тридцать! — Маша не знала от чего, но не хотела прекращать это. Ей было приятно, самой себе не соврёшь. Маша не хотела спать с человеком, с которым не состоит в отношениях. Это было внутренней установкой, но Крис оказалась той, кто это разрушил. Девушка была гордой, высокомерной и пыталась откупиться от неё, даже сказала неприятные вещи, но почему-то поехала за ней в дождь и выполняет её прихоти. Почему? Может, в этом что-то есть? Только уступать не хотелось чисто из вредности. — Маша, посмотри на меня, — Штрэфонд взяла девушку за подбородок, серьёзно смотря на неё, — Я извиняюсь ещё раз и это искренне, ты права, даже не смотря на то, почему я это сказала. У меня не было права оскорблять тебя. Раньше мне не приходилось задумываться над сказанным, поэтому единственное могу пообещать, что буду контролировать свои слова. — смотреть на такую Машу было выше её сил. Её губы покраснели от того, то та покусывала их, лишь бы сдержать рвущиеся наружу стоны, а взгляд был затуманенным. Хотелось продолжить, но без ответа это не было возможным. Только когда та кивнула, Крис наклонилась и наконец-то поцеловала. Это казалось безумием. Она всё так же держала её за подбородок, когда вторая рука находилась на этих бёдрах, что мучили всю поездку. Блять. Крис говорила, что фигура Маши не в её вкусе? Можете убить за эти мысли. Её тело было ахуенным. В ответ на такой довольно агрессивный поцелуй, Лебедева не растерялась, вспомнила свои знания, полученные от Наточий и проявила их на практике, сминая также яростно губы Штрэфонд. Ладонь Крис принялась сжимать бёдра девушки, в ответ на это Маша выгнулась, прижимаясь к ней, и отстранилась, кинув грозный взгляд, но через секунду была вновь вовлечена в поцелуй. Одному Богу известно, остановились бы девушки, если бы не звонок в дверь. — Курьер. — смотря на губы шатенки, проговорила Крис, облизываясь. — Ага. Пиздуй за едой. — Меня будет ждать вознаграждение? — Небольшое. — Не сказать, что это удовлетворяет, но я согласна.

***

В конечном итоге это небольшое поощрение переросло в то, что Крис оставила около пяти засосов на машиной шее и вдоволь натрогала бёдра, которые так и не дали ей покоя. Лебедева нехотя (ложь) приняла правила игры и ответила на поцелуи, которые просила Крис за каждую серию, ведь переступила через себя и начала смотреть неинтересный сериал, который даже зашёл ей в обществе Маши. Крис узнала, что любимый персонаж Маши — Саймон, также, что фамилия её Лебедева и то, что если углубить поцелуй, то та сразу отдаст инициативу в другие руки. Возвращая Лебедеву домой, Крис ответила Тане, что сохранила брата не опороченным и ей пришлось убегать, ведь в Машу вселилась Маха-рукопаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.