ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

самое главное воздержание

Настройки текста
Примечания:
Последнюю неделю, можно сказать, Маша практически жила у Крис, бессовестным образом занимая всё пространство, даже не испытывая толику стыда. За это время девушка успела отметить, что живет та в двухкомнатной квартире, в которой минимум мебели, отчего Лебедева невольно вспоминает свой хаос в комнате. Маше очень нравится жить без пяти минут, в чужом месте, но правда, есть один минус. Это её подруги, которые пишут каждый день и плачут, что та их бросила. Иногда становится неловко, но потом это чувство исчезает, вспоминая, как те нагло обжили её квартиру. Страшно представить, что сейчас там, ведь обычно она приходит домой вечером, но последние два дня её не хотят отпускать. Не то, чтобы она жаловалась, ей даже нравилось, вот только сомнения были насчёт того, кто они друг другу. Изначальные планы Маши разнятся с тем, что вышло по итогу. Ей хотелось просто пошутить, сыграть на нервах той, что вела себя высокомерно. Так какого хера Лебедева сейчас лежит в её кровати, пока та заказывает еду, непонятно. Как всё поменялось и стало таким? Маша считала себя достаточно разумной, но кажется, она пропустила момент, когда начала испытывать симпатию к Крис. Даже если после этого она будет считать себя идиоткой, то она довольно счастлива и не думает о том, что будет в конце этого месяца. Осталось несколько недель, вот только что скажет Штрэфонд? Скажет ли, что это было просто, чтобы девушка молчала? Маша не любила накручивать себя, но сейчас волнение подкралось незаметно, из-за чего девушка кусала нижнюю губу, пытаясь успокоиться. Сейчас было не страшно лишиться бесплатной еды и фильмов, не хотелось остаться влюблённой дурой в худшем случае сценария. Хотелось верить в лучшее, но кто знает, насколько серьёзна Крис? Она с самого начала не обещала ничего, у них вообще началось не пойми как. Или так и начинаются отношения? Отношения? А они встречаются? Почему-то от этой мысли она невольно покраснела, чувствовала, как жар прилил к щекам, а ладони вспотели. До этого если она и дружила с парнями или девочками помимо Тани, Ани и Насти, то никогда не замечала за собой такой реакции, даже если Наточий говорила, что Лебедева дура и очевидно, что к ней испытывают симпатию, она просто пожимала плечами. Никогда не было такого, чтобы ей хотелось быть в отношениях, из-за друзей брата, что периодически пробирались к ней и хотели её, но Таня уже тогда научила давать сдачи и им приходилось не сладко. После этих событий не было доверия к людям, также она не ждала ни от кого большего. Было непонятно, почему именно Штрэфонд стала той, кому спустя столько лет непробиваемой стены безразличия она наконец-то смогла дать шанс узнать себя. Большие сомнения насчёт того, как долго это будет и какое их ждёт будущее, ушли на второй план, как только на её талии оказались чужие руки, притягивая к себе и крепко обнимая. — Я заказала восточную кухню, надеюсь, ты не против. — Всё, что за твой счёт, вкуснее обычного. — абсолютно честно ответила Маша, чувствуя, что Крис на это точно улыбнулась. — Хочешь посмотреть фильм или другое что-то? — Хочу «Сумерки». — Ну, без фильма, так без фильма. Ютуб посмотрим. Маша была крайне возмущена, поэтому посчитала, что за такое нужно мстить. Поэтому повернулась лицом к той, кинув обиженный взгляд и с силой, не полной конечно, ущипнула девушку за бедро, от чего Крис издала глухой стон, закрывая место ладонью. Да, с Машей шутки плохи. Вот только кто сказал, что с Крис так можно? Штрэфонд решила ответить Маше, только в своём стиле, ей давно хотелось отомстить за стервозный характер девушки, вот только до этого у них были границы, которые Крис не нарушала, чтобы Лебедевой было комфортно. Но сейчас у них достаточно близкие отношения, настолько, что почти каждый день она давит в себе желание трахнуть эту бестию. Не стоит осуждать её за это, она сама с этим справляется. Чёртова Маша прочно засела в голове, не отпускала даже на встрече с отцом, который по итогу просто весь вечер пытался избегать взгляда, изредка что-то произносил, надеясь, что его жена и сын исправят ситуацию. С братом у неё были нормальные отношения, но не близкие. Он был красивым, как-никак они были очень похожи. В конце ужина, который Штрэфонд успела возненавидеть, отметила про себя, что могла ведь провести это время в раю с Лебедевой, а по итогу получилось не очень, отец сказал, что в любом случае поможет дочери и если та захочет открыть бизнес в Москве, то будет поддерживать. Приятно. И непривычно. Тогда она убедилась, что даже в другой обстановке, без намёка на Машу, каждая её мысль только о ней. Давно таких эмоций никто не вызывал, и это не пугало, а наоборот, было очень приятно и заставляло хотеть большего. Та же самая Даша, которая была дольше всех её партнёрш, не занимала даже треть мыслей. Каждая минута была на вес золота, не хотелось думать о том, что будет «после» и как бы пафосно не звучало, она наслаждается тем, что есть сейчас. Как долго продлится счастье? Не имеет смысла в данный момент, ведь Штрэфонд обхватила бедро Маши рукой, чуть подняла, прижимая к своему телу, выражение лица той, мысли о которой пьянят, в такие моменты лучше крепкого алкоголя. Крис в излюбленной, за эти недели, манере дразнит. Оставляя лёгкие, невесомые поцелуи на лице второй, отчего Лебедева кусала уже и так покрасневшие губы. Это была пытка и наслаждение в одном флаконе для неё. Боролись демоны и ангелы внутри Маши. Одни шептали поддаться соблазну, окунуться в него с головой, а другие молили помучать Крис. Кто из них был ангелом, а кто демоном, останется загадкой. Ладонь, покоящаяся на машином бедре, грубо сжимала и гладила гладкую кожу. Пока это находилось на контрасте с нежными поцелуями, которые были везде: сначала несколько на лбу, потом на каждой щеке, где было доступно, специально игнорируя губы, ведь как бы Лебедева не упрямилась, Крис прекрасно знала, что ей пиздец, как нравится целоваться. Штрэфонд изводила девушку, слушая, как та недовольно, даже злобно смотрит на неё, специально щипая за эту пытку. Но в её голове Маша этими руками доставляла другое удовольствие ей, прости господи. Но пока Маша не сделает первый шаг, Крис не начнёт действовать. В худшем случае, её могут убить. Хотя, за такие выкрутасы, как сейчас, тоже, но этот риск был оправдан отзывчивостью девушки, что прямо сейчас перешагнула через себя и первая поцеловала, мстя за всё, кусалась и извивалась, как только ладонь плавно переместилась на внутреннюю часть бедра, оглаживая. Второй рукой она пробралась под бежевый джемпер, надавливая на подтянутый живот. С каждой минутой поцелуй становился горячее, температура в комнате достигла своей точки в тот момент, когда Лебедева сама стала просить ласки, но им нужно было остановиться. — Скоро придёт еда, — оторвавшись от губ, тихо проговорила Крис, но после вновь примкнула к ним, — Да, нужно. — Тёть, ты окончательно сошла с ума, раз сама с собой говоришь? — усмехнулась Маша, вновь начиняя трезво мыслить, но неловкости, как раньше, уже нет. — Блять, да. Крис положила голову на плечо Лебедевой, обнимая за талию, принимая своё поражение перед этой особой, которой невозможно сопротивляться.

***

— Вернулась, грешница. — сказала Таня, встретившая подругу в коридоре. — К сожалению. — Богу стыдно за тебя. Маша, которая всю ночь провела за «Сумерками», нашла силы показать фак и пообещать убить подругу. Хотелось в душ и спать. — Машка, ты пришла наконец-то. Я тут про свою новую знакомую рассказываю. — Она дочь твоего парня? — села Лебедева рядом с подругой и в эту же секунду получила кулаком в плечо. — Красиво, брат, мы скучали. — Вы ужасные, хочу чтобы не забывали об этом, — Наточий собиралась надуться, но Маша как почувствовав, спросила про знакомую, — Она почти модель, — радостно продолжила она, увидев интерес, — Далеко, правда, до неё, поэтому и почти. Классная девчонка, но как перепьёт, ноет про свою бабу. — Надеюсь Маха не будет такой. — Я буду ещё хуже. — сузив глаза, пригрозила она. — Тихая не оценит, а ведь она тебя так любит. — Я ей не расскажу. — То есть как? — в проходе оказалась до боли знакомая фигура подруги. Не медля, Маша пошла крепко обнимать ту, по которой успела соскучиться. А Настя цокнула, сказав Танку, что при виде их, Лебедева скривилась и хотела выгнать. Таня поддержала подругу, делая максимально обиженнее лицо. — Я так скучала, Тихая. — рассмеялась Маша, отстраняясь от неё, посмотрела на неё. — Мах, я тоже, и у меня для тебя есть кое-что. — улыбнулась Аня и вернулась в комнату, где была ранее. Вернулась уже с маленьким чёрным пакетом. К Маше всегда относились с особенным трепетом и Таня, и Аня. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, им казалось, что нужно заботиться о подруге, защищать и быть рядом. Танк была взволнованна тем, что Лебедева уехала в другой город, поэтому часто навещала. Открыв подарок, Маша увидела аккуратный браслет из золота. — Пиздец. Это же Картье. — удивлённо проговорила Настя, вскочив с места и разглядывая украшение. — И? — Маша не понимала этой реакции. — Он стоит больше, чем все наши органы. — Я тебя умоляю, все стоит дороже наших органов, — закатила глаза Таня, — Алкоголь и сигареты сыграли не в сторону наших миллионов. — Бля, Тихая, ты чего. — повернулась к подруге Лебедева, которой стало неловко от столь дорогого подарка. — Забей и не думай об этом. Хотела тебя порадовать, нравится хотя бы? — Конечно, это ахуенно! — искренне воскликнула она, крепко обнимая. — Ты даже не знаешь, кто это... — отчаянно произнесла Наточий. — В ломбарде скажут. — Извинись! — от реакции девушки всем стало весело, а на душе Лебедевой было тепло. Теперь они все вместе, как и раньше. Отчего вспомнились школьные времена, когда они проводили большую часть времени друг с другом, не было проблем или ещё чего-то. Было беззаботное время, которое не вернуть. Сейчас у всех есть работа и планы на будущее, а что Маша будет делать после учёбы, оставалось неизвестным. Она могла бы пойти к Тихой на работу, у них семейный бизнес, но хотелось достичь чего-то самостоятельно. Это угнетало. Сегодня у неё был свободный вечер, Крис занята чем-то по работе, а значит, сегодня будет отпразднован приезд Тихой.

***

Как только Маша уехала, сама Штрэфонд решила подумать о том, чтобы купить мебели в квартиру после слов первой, что у неё как-то пусто. Пришло напоминание о том, что в начале следующего месяца будет слушание по поводу её дела. Блять. О таком самостоятельно трудно забыть, а тут ещё капают на мозг ежедневно. Как сейчас Крис помнит, что была тогда с близняшками, они веселились, когда написала та, кого хотелось забыть. Это была мать. Женщина напомнила о своём существовании, предложив встретиться. Зачем она согласилась, для чего приехала в нетрезвом состоянии? Для уточнения, на такси. Женщина перед ней ужасно выглядела, попыталась подойти и обнять, но Крис отстранилась. Они были в парке практически одни. Потом вышел неизвестный мужчина, что-то говорил, но она не слышала. Обида за сломанное детство на женщину, что лживо извинялась, умоляла помочь своему новому хахалю. Под действием алкоголя Штрэфонд сорвалась и избила тогда мужчину. Эта крыса написала заявление, отец тогда помог с испытательным сроком на полгода. Он грубо послал их двоих, запрещая приближаться к дочери. Сама Крис похоронила её в детстве, когда та сначала издевалась, могла ударить, а после сказала, что таких уродов, как она с отцом, никто не примет и исчезла. Она верила, что эта, к сожалению, знакомая женщина умерла. Желательно, где-то в подворотне с этим мудаком, называющимся другом. Ненависть. То, что она испытывала к этим мерзким отродьям, что ещё и испортили их отношения с отцом. Крис ненавидела и себя, что разрушила свою жизнь. Неделю пила с Дашей, тогда они занимались сексом почти каждый день. Всё это было неприятно Штрэфонд, но думать ни о чём не хотелось. Этот ад продолжался до встречи с Машей, что была словно глотком свежего воздуха в душной, пропитанной гнилью, комнате. Сейчас она боялась того, что это просто способ отвлечься. Не хотелось использовать девушку, но в Крис течёт кровь той суки, значит, она такая же? Прервал этот поток мыслей звонок. — Лариса? — её удивлению не было предела. — Привет, Крис. Мы могли бы встретиться? — Слушай, я не хочу... — Не в этом смысле. Эм, мы могли бы поговорить? В эту секунду Крис обомлела, если прилично говорить. Они с близняшками или занимались сексом или выпивали, не было такого, что кто-то из них звонил и просил поговорить. Но вдруг что-то случилось, отказывать было глупо. — Окей. Сегодня после шести в кафе около клуба. — Спасибо. У неё глюки или чужой голос был наполнен отчаянием? Неужели с Олей что-то случилось? Только это после, сейчас нужно ехать к отцу, чтобы поговорить насчёт договора с винным магазином.

***

Абсолютно вымотанная Крис хотела оказаться в ванной, желательно, с Машей, но реальность жестока, поэтому она сидит, зевая и подглядывая на часы, в ожидании Ларисы. Перед этим узнав, приедет ли на ночь Лебедева. А огорчившись отрицательным ответом, окончательно потеряла надежды на хорошее настроение. Этот директор долго не шёл на уступки, ставя свою цену, выбешивая. Пришлось долго искать компромисс, но радовало, что отец был горд ею. — Извини, я опоздала. — запыхавшаяся Лариса садится напротив неё. — Да похер. Что-то случилось? — Эм. Мне нужно было спросить кое-что личное. Неужели она что-то да подхватила? — И что же? — Ты когда-нибудь влюблялась в человека, что твоя полная противоположность? Да. — Не знаю. — Блять. Крис, я не знаю, что мне делать. Та, которая мне нравится — это ебаная гопница. — отчаянно произнесла она, закрывая лицо ладонями. — Насколько всё плохо? — Сто из десяти. Крис подозвала официанта, заказала выпить для Ларисы. Будет тяжело. Штрэфонд всегда представляла их беззаботными оторвами, которым было плевать на чужое мнение и способными постоять за себя. Даже когда они проводили время вместе, то это была полная свобода и каждый знал, что это не что-то серьёзное, но говорить про симпатию — это довольно сильное заявление и зная Ларису, ситуация показалась действительно серьёзной. Невольно девушка открылась с другой стороны, отчего Крис поёжилась. Главное, не проникнуться и не привыкнуть. На дружбу у неё запрет. — Она выглядела, как человек, который убьёт меня, а я, блять, подошла и сказала, что она красивая. Ей показалось, что она ослышалась. Лариса, конечно, была безбашенной, но не ёбнутой. — Не знаю, почему я жива, но у меня есть её номер телефона и мне хочется позвать её куда-нибудь. Вот только что ей может быть интересно? — Тяжелый случай. Не думаешь, что лучше согласовать, нежели делать сюрпризы? Если ты ей нравишься, то коннект сам найдётся, а если нет, то забей. Нахуя ты себе жизнь усложняешь. Ларис, ты красивая и любой хотел бы оказаться на месте твоей возлюбленной. — Прости, что я нагружаю тебя. Я боюсь, что Оля осудит. Да, не смотри так. Я всегда осуждала её конченных мужиков, а сама оказалась не лучше. — Выпей, тебе это нужно. В итоге они просидели так несколько часов, говоря обо всём, иногда возвращаясь к теме со влюблённостью. Они сошлись на том, что Лариса назначит встречу и признается. Невольно подумалось о Маше, с той тоже можно было поговорить о многом, только в случае с ней хотелось держать её за руку и слушать язвительные замечания. Когда с Ларисой хотелось держать дистанцию, несмотря на то, какой душевный она человек. Это то, о чем нужно будет подумать в будущем. А сейчас они едут за Олей, которая с кем-то поругалась в клубе, благо, Крис не пила. Зайдя в клуб, нахлынули воспоминания о том, как обычно она вваливалась сюда, чтобы найти кого-то на ночь. Сейчас же похожие мысли сразу же отметаются, Машенька пиздюлей даст, в этом была уверенность. Снова. Снова мысли о ней. Маша действительно ребёнок ада, который пришёл по её душу и сейчас она с готовностью отдаст ей всю себя. И кажется, Штрэфонд думает о ней слишком часто, потому что сейчас она мерещится ей. Или нет? Неужели прямо сейчас она видит Лебедеву, вот только какого она тут делает? Девушка пошла к выходу и уже хотела пойти вслед за знакомой, как тут возникла Даша, с улыбкой здороваясь. Блять. Не вовремя. — Привет. Как твои дела? — Мм, да, привет. Дела в порядке. — нехотя отвечает Крис, доставая из кармана телефон, чтобы написать той, что куда-то ушла. — Проблем нет? — Нет. — А у меня вот кое-что случилось. В этот момент она поднимает голову, чтобы посмотреть на Громову, что с момента расставания она не изменилась. Снова о себе. Они познакомились так же в клубе, и нет, чтобы попрощаться, они продолжили встречаться, а Штрэфонд решила попробовать себя в чём-то новом и захотела постоянства. Предложила стать её секс партнёршей, но в итоге стала той, кому можно высказаться и найти поддержку. А Крис не бесплатный психолог, у неё не всё так идеально, как хотелось, поэтому пришлось всё прекратить, только вот Даша не до конца поняла смысл её слов. Громова не плохая, напротив, хорошая, вот только вырасти не может и осталась в своём детстве, даже поведение было как у ребёнка, но разве Крис похожа на воспитательницу? Кого та увидела в ней, раз решила использовать в целях избавления себя от душевного груза? Печально. Но ответить не дала Лариса, державшая еле стоящую на ногах сестру, она подошла, чтобы попрощаться, но оставить их в таком состоянии не позволяла совесть, поэтому, кинув Даше слова о том, что поговорят позже, взяла под второе плечо Олю. Они пошли на выход, где навстречу им практически влетела девушка, которую Крис где-то видела. — Девочки, я вижу Дашку, это та, про кого я говорила! За её спиной она увидела Машу, так всё-таки не шизофрения. Радует хоть это. Но секундочку. Какую Дашку она зовёт? — Насть, да, привет. Блять. Блять. Блять. Всё хуйня, давай по новой. Вот, что хотелось сказать Крис. Почему из всех Дашек именно Громова? И кажется, благодаря темноте, Машина компания их не видит. Штрэфонд посмотрела на Ларису, чтобы уточнить, куда везти, но та замерла и куда-то смотрела. Нет. Это не может быть правдой. Единственная гопница, которая была в окружении Маши, это та самая, которая просила не опорочить брата. Два выстрела в голову. Не иначе. — Только не говори, что ты влюбилась в Таню. — Откуда ты знаешь её имя? — Да ну нахуй. — протяжно застонала Крис, чувствуя, что пиздец возвращается в её жизнь. Ну дёрнул чёрт проявить доброту. — Вы знакомы? — Косвенно. Ну не скажет же Крис, что та обещала убить за честь Маши. И кажется, сейчас она поняла, почему у той плохое настроение. Таня с кем-то обнималась, те двое были довольно близки и чересчур пьяны, что не скажешь по Маше, стоящей рядом и курившей что-то. Казалось, что она не здесь, только иногда кидала взгляды на подруг и на ту, кого представила подруга. На лице Лебедевой не было ни грамма интереса, хотя казалось, что та всегда душа компании. Что-то случилось? — Даша, ты не поверишь, Машка не хочет нас перевозить. — Куда? — В Москву, представляешь! Становится интересно. Хотелось подойти и узнать, что произошло, вот только как это будет выглядеть? А если Даша хуйню скажет? Интерес о состоянии Маши был сильнее. Кинув Ларисе, что сейчас вернётся, она вышла из тени, отчего Таня обернулась и выкрикнула. — Тихая, смотри внимательно, это она нашего пиздюка склоняет к порочной связи. Все актёры на сцене, пора прощаться. С жизнью. — Танк, я тебя убью. — шокированная сложившейся ситуацией, Маша кинула взгляд на подругу и не знала, что ей делать дальше. — Завтра жду отчёт о ней. — сказала по-деловому Аня, кинув оценивающий взгляд. — Пиздец. — Тихо, надо знать, в чью хату въезжаешь. — Да они уже съехались. — Таня решила сдать подругу с потрохами. — Ещё нет. — ответила наконец-то Крис, смотревшая всё это время на Машу. — Я не поняла, «ещё нет»? — Мы в процессе. — Тихая, доставай заточку. Аня только кивнула, поддерживая этот план. Только Маша была против, пытаясь успокоить подруг. Но руки, которые обвили её и оттащили в сторону, не позволили это сделать. И сейчас она прижата к стене, смотрит на Крис, которая очень сдерживает себя. — Думаю, твои друзья дали нам своё благословение. — А я думаю, что они тебя планируют убить. — Одно другому не мешает. После этих слов, Крис сделала то, что нравилось ей больше всего и хотелось больше всего. Она наконец поцеловала её, чувствуя, как активно отвечает Маша. Чувствовался алкоголь. Он так раскрепостил девушку или нет? Ответа не было, только горячие губы. Но нельзя было забывать о том, что они не одни и Крис должна довезти близняшек, как бы не хотелось остаться с Лебедевой. — Ты доберёшься самостоятельно? — Двадцать два года могла и сегодня смогу. — на своей манере ответила Маша, озорно улыбнулась, облизываясь. Манит. — Напишешь как будешь дома? — Так точно! — игриво отдала честь (пока только такую) девушка, потянувшись за ещё одним поцелуем, который сразу же получила. Отстраняться от неё не хотелось, только остаться подольше, держа в руках Машу, целуя и прижимая к себе. Но им пришлось отстраниться, потому что Таня крикнула, что Тихая достала заточку. Крис ушла первой, чтобы дать время Лебедевой собраться. Через минуту она вышла, ловя чужие взгляды, пыталась убедить Аню, что никого решать не надо. А Штрэфонд, уже в машине, провожала чужую спину, ловя понимающий взгляд Ларисы. Жаль её, грустно что вышло всё вот так. — Хочешь поговорить? — Она занята. Больше не о чем тут рассуждать. Хотя есть, я идиотка. — Это не так. — Спасибо, Крис, правда, но мне нужно это обдумать. Штрэфонд только кивнула, не желая давить на неё, в любом случае, это не её дело. Сейчас важнее было то, что Маша стала более открытой, даже несмотря на алкоголь. Возможно, это зелёный свет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.