ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

немного сексуального давления

Настройки текста
Примечания:
Непривычно. Вот, о чём думает Маша, лёжа на своей постели, которая служила ей верой и правдой на протяжении многих годов. Почему-то даже собственная комната казалась чужой, не родной. Почему это? Даже если подсознательно она знала ответ на вопрос, нагло задвинула его обратно. Нечего тут лишний раз напоминать о её глупости. Весь вечер после того, как она наткнулась на Крис, Лебедева провела в интернете, ища статьи про любовь и пытаясь выяснить, нормально ли испытывать симпатию к человеку, который тебя сбил, но кормит. Нашла парочку статей о том, что испытывать влюблённость нормально, нашла умиротворение и успокоилась. Если кто-то сталкивался, значит, она уже не одинока, а это радует. Через полтора часа она искала статьи на тему «переспать с девушкой после месяц общения нормально?» Конечно, она накинула пару неделек, ну, чтобы совсем стрёмно не выглядеть. Трудно было признаться самой себе в том, что её тянет к кому-то. Ну, как тянет, окей, ладно. Пиздец, как тащит по конкретной особе, что сексуально давит на неё с того момента, как Маша решила дать той «зелёный свет» и не то, чтобы она жаловалась. Но был один смущающий фактор — Маша хотела её. Возможно, это случилось в тот день, когда та прижимала её к столу и целовала в шею, но признавать это было стыдно. Но не стыдно было играть с Крис. Лебедева видела желание в голубых глазах, пользовалась этим и иногда пыталась специально возбудить, чтобы та её желала. Это играло на её самооценку, учитывая факт, ранее сказанный Штрэфонд про Машу и то, насколько она не в её вкусе. Внутренняя Богиня улыбалась и хотела поиздеваться подольше, возможно, даже придумала план, гениальный план ранним утром, если бы не отчаянный стон со стороны кухни. — Бабы, это пиздец. — сказав это Каширина зарылась руками в волосы, гипнотизируя телефон. Маша, что быстро спохватилась и пошла, как настоящий братан на помощь, наткнулась на эту картину и немного впала в ступор. Такое поведение совсем не свойственно Тане. — Танк, что случилось? — осторожно поинтересовалась Лебедева, кому как не ей известен грубый и одновременно ранимый характер подруги. Таню поистине можно сравнить с огнём. — Она написала удачи и блокнула меня. — Твоя шиза наконец-то послала тебя? — хихикнула подошедшая Настя, пришедшая с Аней. — Наточий блять. — угрюмо пригрозила подруга. — Видимо, ситуэйшн пиздец, раз ты не пообещала убить её. — сделала свой вердикт Тихая, садясь возле Маши и кинув взгляд а-ля «ща братве поможем и пояснишь за вчерашнюю». Маша сглотнула, понимая всё без слов. Придётся объясняться. — Ты вообще про кого? — уточнила Лебедева, пытаясь перевести внимание на Танка. — Да баба есть одна, больная на голову, подошла в магазе и говорит такая «ты красивая», ну я кинуть её хотела, но камеры же были, — мало кто прислушивался после слов про красоту, Настя так точно подвисла, резко проснувшись, а Тихая ошалело глянула, забывая про допрос, — Вы чё так пялитесь? — Тебе кто-то такое сказал? — до сих пор не верила Настя. — Ну да. — замешкалась Таня, но понимала, почему подруги так удивлены. Она предпочитала довольно спортивный стиль, игнорируя макияж и прочее. Конечно, ухаживала за лицом, красоту сохранить хотелось, да и Наточий не отцепилась бы. — Тань, она не в больнице? — уточнила Маша, словив обиженный взгляд. — Суки вы. Да она жива здорова, я ей даже свой номер дала... — Девочки, я падаю! — Батюшки... — Вот и съездила в Москву. — Да завалитесь, дуры. Короче, дала номер, мы мило общались, иногда даже гуляли… Настя, расширишь глаза ещё раз и не откроешь их больше, — кинула убийственный взгляд на подругу и продолжила, — Но вчера она начала истерику из-за того, что я ей пизжу и заблокировала меня. — Я гордо могу сказать, я девушка солдата. Мы преодолели время и я теперь даю любовные советы Танечке. — Танк, сидеть. — быстро среагировала Лебедева, укладывая руку на плечо подруги, стоило той только подорваться с места. — Какой, нахуй, любовный? — практически прорычала Таня. — Присядь-ка, — успокаивающе сказала Тихая, — Ну ты посуди сама, если бы была рядовая ситуация, то этого совета и не было. Очевидно, тебе она небезразлична. — Глубоко, мам. — А с тобой мы поговорим потом и про твою мадмуазель. — Чё мне делать? — У тебя есть её соцсети? — начала Настя, разминаясь. — Нет, только имя и номер. — Задача не из лёгких, но и не трудная. Дай мне полчаса. После этих слов Наточий взяла нужную информацию у Танка и отправилась в комнату, оставляя Машу наедине с родителями. Лебедева умоляюще смотрела на подругу, надеясь, что та одумается и останется, но получила лишь ухмылку с открытой дверью. Подслушивать будет. Она живёт на пятом этаже. Вроде, не смертельно. — Вы встречаетесь? — начала Тихая, усаживаясь напротив той. — Нет. — Она почти живёт у неё, бросила нас, Наточий каждую ночь плачет о Машеньке. — вывалила сразу и без прикрас Танк, закрывая глаза на уничтожающий взгляд той. — Как её зовут? — Крис. — Как вы познакомились? — Она меня сбила. Тишина. Просто гробовая тишина. По ощущениям, даже Настя в соседней комнате, усердно ищущая Ларису, перестала цокать по телефону ногтями. А у Лебедевой вспотели ладони. Если Тихую можно отговорить от убийства, то Каширину даже конец света не остановит. — Что? — уточнила Аня. — Ну, на машине сбила. — Почему она ещё жива? — это уже было адресовано Танку. — Тихая, я даже не в курсе была. — в этот момент Таня забыла обо всём, кажется. — Какого ты с ней тогда водишься? Блять, Маха, я тебя растила для неё? Пиздец, у меня нет слов. — понемногу Аня начинала выходить из себя. Что угодно можно понять, но не это. — Тихо, рота, — начала Лебедева, осознав, какой оборот начала принимать ситуация, — Я обошлась царапиной, понимаю, могло быть хуже, но исходные данные такие… Танк, нет, — осекла подругу, грозно взглянув на неё, — Я понимаю ваше, мягко говоря, негодование. Честно, сама в ахуе, почему она мне понравилась. Блять, я сказала это в слух, ну заебись. Маша закрыла глаза, осознав, что произнесла. Она наконец-то признала свою симпатию и ей было чертовски страшно. На то, как отреагируют самые близкие люди и то, что будет дальше. — Раз вы молчите, я продолжу. Мы будем общаться ещё недели две, а потом разойдёмся. Может да, а может и нет. Я не знаю и мне стрёмно. — чтобы унять дрожь в голосе, девушка стала нервно теребить край домашней майки. — Братан, я в этом не мастер, но слушай, если через месяц эта дредастая тебя кинет, то она просрёт в этой жизни всё. — Поддерживаю. В любом случае, на моей памяти это твой первый опыт, как правило, он не всегда удачный. Если из этого выйдет что-то хуёвое, то ты сразу поймёшь и уйдёшь. — А если она тебя обидит, я убью её. — заверяющие сказала Каширина, приобнимая расстроенную подругу. — Я тут одним глазком подглядела и случайно услышала, могу заверить, что ты красотка. Характер, конечно, не сахар, но учитывая тех, кто тебя воспитывал, — Настя посмотрела на Таню и Тихую и вздохнула, — Надеюсь, что ты переняла какие-то качества и от меня, — блондинка подошла со спины, чтоб крепко обнять Лебедеву, — А, точно, я нашла твою Ларису. Фамилия Кравцова и у неё есть близняшка. Но прежде чем я дам страницу, давай уточним, что ты будешь говорить. — В смысле? — Господи, Таня, ты непробиваемая. Как ты собираешься коннект налаживать, если даже не знаешь, с чего начать? — Ты несёшь хуйню, я устала. — обиженная на сказанные слова Каширина, поднимается с места и уходит в сторону зала. Слышится звонкий голос Насти, но он будто за призмой воды. В голове только слова подруг о том, что они не осуждают. Значит, можно довериться?

***

Крис сидела на своей кухне и кидала недовольные взгляды на своего брата, что нагло приехал в такую рань и разбудил её. Если бы это была Маша, то она бы поняла ещё, какие бы чувства она ни испытывала к ней, мозг понимал, что она ребёнок ада. Но что ему нужно было, девушка так и не поняла. — Зачем так рано приезжать? — Два часа дня. — удивлённо ответит тот. — Пиздец, ещё спать и спать. — А ты всё такая же. Но я здесь не по этому, отец попросил передать, что хотел тебя увидеть на выходных. Они с мамой планируют поехать в столицу. — По-моему, я уже высказалась на этот счёт. — Я знаю, — улыбнулся тот, — Поэтому и приехал лично. Мы все хотели бы тебя видеть. — Если это всё, то ты знаешь, где выход. Крис не хотела грубить и казаться холодной, но даже если отец сделает тысячу шагов к ней, она сделает только один навстречу для того, чтобы забрать ресторан. Штрэфонд заслуживает его больше, чем кто либо. Да, она проебалась, но приняла наказание и усвоила урок. Мужчина с детства был с ней холоден, а на старость лет решил проявить любовь? Может, он смертельно болен? Хмыкнула Крис и пошла заваривать кофе. Безумно хотелось спать, но стоило хотя бы немного развеяться. В последнее время у неё довольно обыденное времяпровождение. И кстати, было сообщение от Ларисы, она звала погулять. Сейчас это не удивляло, после случая в клубе, именно Штрэфонд успокаивала девушку, пока Оля была невменозе. Крис узнала много нового о Тане, возможно, если бы ту ничего не связывало с одной конкретной дамой, то и интерес к чужому расскажу был не такой.

Сбитая 14:34 Заедешь за мной сегодня?

Если бы Крис пила кофе в данный момент, то подавилась бы. Её не возмутило то, что она стала личным таксистом, её удивило, что Лебедева написала первой. 14:35 Окей. Скажи время

Сбитая 14:36 Ближе к шести

Пора бы переименовать ту, а то самой неловко.

***

Непробиваемая, непоколебимая и обычно уверенная в себе Таня сейчас дрейфила. Вот так вот случается. Каширина должна была написать Ларисе ещё три часа назад, но сидит и смотрит в одну точку, боясь даже пошевелиться. Тихую и Машу оккупировала Настя, заверяя, что им нужно приодеться. Особенно Машеньке, если она собирается двигаться ровно и по направлению к Крис. Ох уж это влияние Ани. Таню они не звали, аргументируя это тем, что, мол, дела амурные нужно выруливать. Против троих уверенных подруг у неё не было приоритета. Ладно. Чем чёрт не шутит. Так ведь? Сказав это, Таня написала сообщение Ларисе с просьбой о встрече. И она конкретно удивилась, получив ответ через минуту. Положительный. Блять. Каширина никогда не боялась ничего, начиная от пиздюлей, заканчивая ругани с ментами. Но что-то она зассала перед одной конкретной дамой, что первая проявила активность, а сейчас исчезла. Если эту ситуацию с чем-то и сравнивать, то она скорее поехала бы жить на остров, чем пошла бы навстречу к той, кто, если честно, что-то вызывает внутри. Надо Махе спасибо сказать, что отговаривала бить каждого встречного и учила быть вежливой. А то, возможно, эта Кравцова, как она узнала из страницы в интернете, лежала бы в больнице со сломанной ключицей. А у самой Тани были бы проблемы. Но вместо срока она идёт в кафе возле дома Маши, как удивительно, что Лариса живёт поблизости. Удобно даже. Хотя, если однажды им придётся съехать от Лебедевой, то расстояние между ними будет ещё больше. Но ничтожно по сравнению с переездом Маши в Москву. Грустно, но Тихая позвала её к себе, говоря о талантах подруги, уверяя, что в столице будет больше перспектив. Но стоит ли переезжать и Тане? По сути, у неё есть только друзья и женщина, которая её воспитывала и стала родной. Та, кого прозвали Танк из-за своего упорства и способности добиваться большего, в душе была той, кто переживает за близких больше чем за себя. Каширина была ранимой и чувствительной к критике, к чему быстро приспособились окружающие её люди. Из-за тонкой душевной организации её задело то, как Лариса, практически не объясняя ситуацию заблокировала в телеге. И немного разозлило, тут уже главное не ёбнуть ненароком. А как начать разговор? Задалась этим вопросом Таня, останавливаясь возле кафе и глупо пялясь на чужую спину. Сделать удушающий, как с Махой, не вариант... Вот тебе и безвыходная ситуация. — Я хочу сказать сразу, что не нужно меня наёбывать и выставлять идиоткой. Танк почувствовала себя загрузкой из мемов. О чём она говорит? — И не смотри так на меня. Блять, если у тебя есть девушка, то ты не должна была давать мне надежду. Может, я виновата и не так растолковала твои жесты и объятья, но мне больно от этой ситуации. И лучше нам перестать общаться... — Ты ёбнутая? Я извиняюсь за французский, но какого хуя. Какая девушка? У меня? — удивлённо спросила Танк, показывая пальцем на себя. — Я уже года полтора не встречаюсь ни с кем. — Я видела вас вчера. — уже не так уверенно, как в начале, отвечает та. Вчера? А что было вчера. Ну, они были в клубе, праздновали приезд Тихой. Стоп. Наточий вскользь упомянула о том, что у Ларисы есть фотка с той дредастой, которая всё пытается братана опорочить. Ситуация пиздец. — Ты подруга дредов? Ну этой, Крис. — Да. — И ты вчера вместе с ней была в клубе? — Да. — Пизда. Тихая мой братан, как и остальные. Только там левая мелочь была, не ебу, как звать её. — Что? — Пиздец. То есть, это те самые любовные отношения? Раньше такой херни не было. — жаловалась уже сама себе Каширина, отходя от кафе. Желания поесть уже не было. В предыдущих отношениях у неё было всё просто: пообщались, потрахались, поговорили о жизни и разошлись. Иногда списывались. Звучит не очень, но всех всё устраивало. А тут с ходу базар какой-то непонятный, от которого появляются сомнения. У Кашириной был свой порядок в жизни, который нарушать ну не было желания. От этого ситуация набирала странный оборот. Судя по знаниям, которыми её наделила Наточий, прямо сейчас Таню приревновали к Тихой. Ситуация точно пиздец. — Танк, стой. Ты мне нравишься, уже глупо отрицать. — Даже, если это взаимно, буду честна, я не уверена, что вывезу. — Что? — Кравцовой было просто чертовски больно. — Если мы начнём встречаться, то я не знаю, смогу ли слушать твои истерики и сдерживаться. — Ты прикалываешься? Ты животное, чтобы сдерживать себя? — Аккуратнее со словами. — понемногу начинала закипать Танк. — Да пошла ты. Мои истерики? Ты сделала из меня не пойми кого в своей голове, хотя даже не узнала по-человечески. Неужели из-за одного инцидента ты можешь поставить клеймо на человеке? — с ужасом ответила Лариса, не до конца веря в происходящее. Сейчас тот факт, что у них есть взаимная симпатия, отошёл на второй план. Если Таня и правда будет агрессировать из-за любой ссоры, то её могут просто госпитализировать однажды. У Оли уже был опыт с парнем, что не уважал и причинял ей моральную и физическую боль. После чего они поклялись не вступать в серьёзные отношения, предпочитая мимолётные и несерьёзные интрижки. Но встретив в магазине Таню, ей захотелось нарушить обещание и попытаться. Зря. Она просто идиотка, не сделавшая никаких выводов и решившая, что стоит попробовать. В конце она хотя бы выжила, раз человек перед ней буквально прямым текстом говорит, что мог не сдержаться и причинить вред. — Я рада, что мы поговорили, но на этом нам лучше разойтись. Мне важнее моё состояние. Желаю обратиться к психологу. Таня испытала презрение и ненависть как по щелчку пальцев. Теперь она будет надеяться, что с этой сучкой их дороги больше не пересекутся.

***

Вернувшись из магазина, каждая из девочек пребывала в разном состоянии: кто-то был унижен и оскорблён, кто-то доволен до ужаса, а кто-то хмурился и планировал, как аккуратно скрыть труп. Только объединило их одно общее удивление, как только они зашли в квартиру. Перед ними была странная картина. Рассерженная Таня что-то активно и агрессивно тыкала на пульте, матерясь под нос. — Танк, ты сейчас сломаешь пульт. — Да мне похуй. Я же агрессивная. Вы просто прикиньте, она мне это сказала. — Каширина повернулась к подругам в поиске поддержки, но была разочарована. — Что случилось? — Ничего, но мы больше не общаемся. — Танк, что ты ей сказала? — Да блять, почему я? Окей, может, я могу не сдержаться во время ссоры. Но она сказала, что приревновала меня к Тихой. Маша по истине безбашенная, раз рискнула подойти к Тане и даже обнять. Но у них всегда была связь и сейчас это подтвердилось, девушка уложила свою голову на чужое плечо. — Танк, ты в курсе, что сначала нужно думать, а потом базарить. — Да не хочу я отношений! — Тебе про них никто и не говорил. Ты повела себя так глупо. — Без труда не выловишь рыбку из пруда, — вклинилась в диалог Настя. — Тань, ты даже не знаешь её, но уже напридумывала какой-то сюжет сериала с России один. Или ты серьёзно думаешь, что вместо того, чтобы попробовать и узнать человека, лучше запугать его? А если у той какие-то проблемы и сейчас ей плохо? — При чём здесь рыбка? — Ой, отвалите. Я важные вещи говорю. — Да-да. Я идиотка. — Очевидно. Никто не сказал что-то против. — Танк, я понимаю, что, возможно, ты зассала такого напора с самого начала, но может, это то, что тебе нужно? — аккуратно постаралась начать Тихая. — Поддерживаю, если так подумать, то полноценных отношений у тебя так и не было, — Настя подошла ближе к Тане и положила руку на плечо. — Мы любим тебя и принимаем потому, что привыкли, а твоя Лариса могла точно также испугаться и сделать неправильные выводы. Из вашей ситуации я могу точно сказать, что вы обе никогда нормально и не встречались, потому что иначе бы не бегали друг от друга с недосказанностью. Запугать человека просто из-за страха не норма, понимаешь? — Настюха права. — Танк, — Лебедева посмотрела на подругу и мягко улыбнулась. — Соберись и подумай над нашими словами, если решишь, что готова, то постарайся построить с ней диалог, а не кидаться. Если же ты понимаешь, что не можешь — не мучайся и не трогай её. Каширина ничего не ответила, лишь кивнула, понимая, что ей действительно есть над чем подумать.

***

Они проговорили ещё час перед тем, как Маша пошла собираться. Ей не нужно было вслух говорить, для чего она готовится, один взгляд Ани, говорящий о том, что она готова убивать, сказал о многом. Лебедева отправилась в ванну, где первым делом выполнила установку Тани, а именно постирала купленное, ибо: — Ты не тупи, а стирай. Только Богу известно, кто своими грязными лапищами притрагивался. Поэтому её бельё пахнет приятной свежестью, а сама она одета в платье, которое со вкусом выбирала Настя. — Братан, я тебя и опороченным приму. Под эти слова Маша покинула квартиру, чувствуя себя неуверенно на каблуках. Она удивила саму себя, выбрав такой непривычный образ. Платье, купленное год назад по указанию Наточий, капроновые колготки, сапоги на каблуке и длинное бежевое пальто. На улице её уже ждала Крис, которая вряд ли предполагала, какие грязные мыслишки на сегодняшний вечер у Маши. Хотя нет, у Штрэфонд появились мысли гораздо хуже при одном быстром взгляде на только что спустившуюся чертовку. Внутри неё диссонанс: Маша ангел или демон? Антихрист. Тот самый, который вместо истребления человечества пришёл только за ней. И если честно, то сейчас она никому бы не отдала её. — Газуй. Чего ты пялишься? — спросила в своей манере Маша, не подозревая, что вместо ответа её втянут в поцелуй. Крис убрала руки с руля, перемещая их на шею девушки, притягивая на себя. Было огромное желание перетащить её к себе на колени, а дальше фантазия баловалась, но пришлось сдержать себя. — Ужин буду готовить я. — решила похвастаться Крис. — Я думала, что живу в России, а выходит какая-то Спарта. — Ты ещё пожалеешь о своих словах. — Если после будет кому жалеть. — подмигнула Маша, улыбаясь, заправив прядь за ухо. — У тебя Картье? — Штрэфонд, что завела мотор, кинула удивлённый взгляд. — Ой, да, мне Аня подарила. — Картье? — Почему все так удивляются? — Маша не интересовалась особо модой, но уже второй человек поражает реакцией на простой браслет. — Он стоит около ляма, Маш. — теперь уже она наслаждалась быстрой сменой эмоций на лице девушки. Сначала Лебедева долго не осознавала суть, но потом резко распахнула и прикрыла рот ладошкой. — Так я могу не просто в ломбард сдать, а продать даже. — Горбатого только могила исправит, правду говорят. Ответом послужил фак и улыбка, которая так и говорила «убью без свидетелей». Как и в их первую встречу, Крис уверена, что перед ней отпрыск Сатаны, умело играющий на её нервах. Но Штрэфонд знает, придёт её время и ох, она точно отыграется. И, судя по всему, Лебедева не против ускорить процесс. Если честно, то желания торопить Машу не было, но если та проявит инициативу… Звиняйте, но кто она такая, чтобы проигнорировать? Уже находясь у Крис, после того, как Маша сняла верхнюю одежду, желание и энтузиазм по поводу готовки куда-то улетучился. Шутки кончились. Эта чертовка всегда была сногсшибательна, но прямо сейчас не хотелось ничего кроме того, как обнять её и повалить на кровать, снимая эти ненужные вещи, но на кону стояла честь. Она бросила ей вызов и поэтому Машеньке придётся пробовать приготовленное и принять поражение. Всю дорогу они проговорили, точнее, Крис вставляла слово, а после Маша ехидно комментировала. Идиллия. Но внутренний страх Штрэфонд только усиливался, ведь если они начнут встречаться и у них всё будет серьёзно, не разобьёт ли она чужое сердце? Насколько она серьёзна? Меньше всего хотелось делать дураком ситуации не себя, а Лебедеву. Но сейчас она приняла решение. Возможно, эгоистичное, но ей до дрожи в коленях хотелось провести этот вечер с Лебедевой и ни о чём другом не думать, поэтому она расставила тарелки с уже приготовленным блюдом, разлила вино по бокалам и села напротив, следя за реакцией девушки. Она до этого жила одна и нужно было как-то питаться, поэтому часто питалась бичпакетами или дешевыми супами. И сейчас она впервые приготовила по видосу из тиктока жареное мясо с овощами. Была надежда, что Маше понравится. — Неплохо, но не тянет на звезду Мишлен. — ухмыльнулся дьяволёнок. — Судя по тому, насколько ты жестокий критик, мне ещё повезло. — За красивые глаза накинула «не» вначале. — издала смешок та, закрывая улыбку бокалом. — Ну и чертовка. — Побойся Бога за такие словечки. — Схожу на исповедь и всё забудется. — подмигнула Крис, подливая ещё вина. — Так, я не поняла. Твоя цель набухать меня чтоль? Штрэфонд изобразила настоящие удивление, делая вид, что не при чём. Уроки актёрского мастерства брала у Маши, очевидно. — Используешь мои приёмы против меня? Нахалка. — обиженно фыркнула Лебедева, вновь отрезая кусок. — Нужно же стремиться, чтобы быть на одной волне с тобой. — Тёть, тебе для этого годика четыре снять нужно. — Мне нечего ответить. Как и всегда, Мария Лебедева в их словесной борьбе одержала победу. Ей за словом в карман точно лезть не нужно.

***

Изначально, когда Маша наконец-то наелась, они планировали посмотреть фильм, что уже шло вразрез с планами девушки. Но пришлось смириться, вот только Крис сказала что-то, смысл чего уже не помнится, но Лебедева отреагировала и решила отомстить её же приёмом. Потянулась и оставила быстрый поцелуй на щеке, обезоруживая. То что было после немного удивило. Ну правда. Она действительно не думала, что её на эту маленькую шалость втянут в поцелуй, а чужие руки обхватят талию, потянув на себя. Поэтому прямо сейчас она сидит на бёдрах Крис и её губы практически сжирают чужие. Штрэфонд не сдерживается. Больше нет. И всячески это показывает собственническими объятиями, грубыми поцелуями на шее, плавно переходящими на ключицу. Крис поднимает свой взгляд на Машу, чувствуя, что та практически плавится в её руках и с наслаждением пользуется, но не спугивает. Её одновременно жестокие и осторожные поцелуи окончательно сводят с ума Лебедеву. Возможно из-за этого безумного сочетания она не замечает, как Штрэфонд управилась с застёжкой на платье, спуская ткань до груди. В очередной раз проводя по гладкой коже, ощущая под руками мышцы, она перестаёт себя ограничивать. Эти бёдра давно манили и сейчас она вдоволь ими насладится. В то же время она останавливает себя, вновь поднимается к уже покрасневшим губам Маши и целует, усиливая хватку за которой сразу последует реакция в виде стона. Её ладони пробираются под платье, опускаясь на задницу Лебедевой, она наслаждается упругостью. Это чувство пробуждает в ней зверя, который наконец-то настиг свою добычу и довольно наслаждается трапезой. Крис поднимает за края платье, освобождая ту от ненужной вещи, что прятала под собой самое ахуенное тело в её жизни. Серьёзно. Вернуться на несколько недель назад и пиздануть себе за слова о том, что эта фигура не в её вкусе. За такое следует расплата и она готова отдать всё. Избавившись от неё окончательно, кинув в неизвестном направлении, Штрэфонд с нескрываемым наслаждением проводит ладони вдоль тела, начиная с талии и вниз, проделывая так пару раз, замечает румянец на щеках. — Ты покраснела. — с улыбкой сказала Крис, оставляя нежный поцелуй на горящей щеке. — Алкоголь. Это всё он. — Конечно, Машенька. С этими словами она кладёт на спину Лебедеву, нависая над ней. Не описать словами, насколько прекрасная картина открылась её взору: разгоряченная, покрасневшая Маша смотрит на неё и мучает свою нижнюю губу. Сейчас она может отметить, насколько та сексуальна в этом чёрном с золотыми узорами белье. И в этот же миг проскальзывает абсолютно дикая и сумасшедшая мысль. Маша готовилась. Блять. И вправду блядская Маша. Облизнувшись, она ставит руку возле девушки, что в будущем станет опорой, и наклоняется, начинает свою игру. Прошептав на ухо, чтобы та приподнялась, Штрэфонд снимает с неё лифчик, отправляя в путешествие к платью, кладёт вторую ладонь на грудь и сжимает, проводя дорожку из мокрых поцелуев от шеи до груди. Лаская один сосок языком, а второй руками. — Машенька, ты не должна сдерживаться, понимаешь? Ответом был кивок, слова на ум не приходили, кажется, она просто машинально махнула головой. Лебедева не может точно описать весь спектр чувств, нахлынувших на неё за эти десять минут или сколько прошло времени. Единственное, на что она сейчас способна — это извиваться под горячими ласками, цепляясь за чужие плечи, что являлись гранью между блаженством и явью. Казалось, что она в следующий же миг растворится, куда больше эмоций? Она их не переживёт. Но у Крис былое другое мнение на этот счёт, поэтому сейчас её ладонь переместилась вниз, снимая последний элемент нижнего белья. От этих ощущений Лебедева только выгнулась, пытаясь найти опору, ведь девушка куда-то исчезла. Пришлось открыть глаза, чтобы понять, что происходит. А было следующее: Крис сняла с себя майку и замотала дреды в хвост, после чего притянула лодыжки к себе. — Если тебе станет неуютно — скажи. После этого она последний раз мазнула по чужим губам и, окончательно добивая Машу, прошептала на ухо, чтобы та схватилась за её шею. Сначала она не сразу поняла что к чему, но после ощутила, как горячий язык проникает в неё, а руки обхватили её за бёдра, не давая лишний раз двинуться. Если честно, то в этот же момент ей показалось, что дальше только дурка или встреча с Господом. Крис умело доставляла ей удовольствие, проникая кончиком языка глубже, а в какой-то момент её палец оказался на клиторе, и сейчас Маша поняла, почему ей нужно было держаться. — Я сейчас умру, я не шучу. Блять. — на выдохе произнесла это Маша, цепляясь за чужую голову. Она забылась настолько, что в конце даже не поняла, когда Крис начала её целовать, единственное, что Маша сообразила сделать — обнять девушку, притягивая на себя, пока Штрэфонд уничтожала её. Буквально. Было настолько горячо, что в какой-то момент было ощущение, что ещё немного и кожа начнёт плавиться, но Крис думала только о том, какая отзывчивая Лебедева, насколько она чувствительная и невероятная. И немного дикая. Потому что когда она начала проникать в неё двумя пальцами, Маша решила начать кусать её шею, не то чтобы ей это не нравилось, напротив. Вот только от засосов, а они точно будут, ведь судя по всему, та не особо имела опыта, она отвыкла. Ни она, ни её партнёрши не оставляли следов на теле друг друга. Мысль о том, что Маша проникла в её сердце глубже, чем она в неё — приятно грела душу. В момент, когда девушка ослабила хватку и протяжно застонала, Крис поняла, что та кончила. Штрэфонд задвинула на второй план своё удовольствие и поцеловала уставшую девушку в взмокший лоб, укладывая рядом с собой и крепко обняла. — А ты? — сонно пробормотала Маша. — Завтра, а сейчас отдохни. Сил на споры не было, только крупицы были для того, чтобы прижаться к Крис и крепко заснуть, ощущая на границе сна как её кто-то целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.