ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Твоя любовь — все, что мне нужно,

чтобы чувствовать себя целым.

POV Андрей

      После разговора с Катей мне стало легко на душе. Она любит меня, все ещё любит. У меня есть всего один шанс и я его не могу упустить. Черт… этот женсовет вечно уводит её от меня, вечно они врываются без стука… Мы, ведь, не договорили. Боже, как же я хотел её обнять, а лучше поцеловать, а ещё лучше увезти к себе и оставить её навсегда. Я шёл к лифтам, чтобы отправится домой. День был длинный и наполненный эмоциями, большинство из которых, приятные. Нужно ехать домой и спать… Ага, конечно, уснёшь тут! Зная, что Катя с этим женсоветом гуляет где-то, а Маша их наверняка повела в клуб, где полно мужиков… уведут ещё Катерину. Черт, как перестать об этом думать. Но меня утешает лишь то, что завтра я её увижу снова. Она будет здесь, в Зималетто, и никуда не убежит ближайшие полгода.       Подойдя к лифтам, я увидел Фёдора, стоявшего с грустным выражением лица и пристально смотревшего на закрытые двери лифта. — Федор, чего грустим? Не взяли на девичник? — Да, понимаете, Андрей Палыч, мы только с Машей помирились, а они поехали в клуб. А там мужчины, и Маша легко поддаётся соблазнам       Черт, и этот туда же. Хотел перестать думать об этом, но нет… это неизлечимо, Жданов. Ты её ревнуешь, хотя даже нет повода. Была бы моя возможность я бы никогда никуда её не отпускал. А ты точно тИран. Катя 100 лет подруг не видела, мог бы и порадоваться за неё. — Федор, а поехали в бар? — Лучше в тир. — Тир? Ну поехали. Это что-то новенькое.       В тире оказалось довольно здорово. Снимать стресс не алкоголем, а стрельбой по мишени — это в новинку для меня. Надо заглядывать сюда почаще. Представлял вместо мишени лицо Воропаева или этого Мишеньки, который терся около МОЕЙ Кати. Чтоб его… Но наше мужское веселье оказалось недолгим. — Андрей Палыч, это, конечно, все весело, но я должен быть сейчас рядом с Машей, а не здесь. — Поехали, довезу. Клуб знаешь? — Да, знаю, спасибо, Андрей Палыч       Спасибо…тебе спасибо Федор, что ты это первый предложил. Сам хочу быть рядом с Катюшей, моей Катенькой. Её так долго не было рядом, что я уже почти забыл её запах, её глаза. Хотя, кого я обманываю…помню каждый миллиметр её кожи, запах её волос, её голос с хрипотцой, её смущенные глаза и робкие поцелуи. Все помню! Не могу и минуты без неё теперь. Мне казалось, что я смог преодолеть свои чувства и жить дальше, а сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что не жил вовсе. Без неё моя жизнь не имеет никакого смысла.       Поездка до клуба оказалась быстрой и безмолвной, наверно, потому что каждый размышлял о своём. Я долго думал, стоит ли мне заходить в клуб или нет. Но я понял, что больше не собираюсь скрывать свои чувства к Кате от кого бы то ни было. Достаточно отстойных клубов, гостиниц или квартиры Малиновского. Хватит! Катя достойна лучшего. И я хочу ухаживать открыто, не скрывая своих чувств и намерений, поэтому я и отправился в клуб вслед за Фёдором. Войдя туда, я увидел её, а рядом с ней сидел какой-то хмырь…

POV Катя

После разговора с Андреем я почувствовала себя живой. Я увидела в его глазах любовь ко мне. А ещё, у меня не выходит из головы наша беседа с Кирой. Я так благодарна ей за то, что она мне рассказала, что было с Андреем здесь. Наверно, я бы не поверила ему, если бы не Кира. Она смогла переступить через свою гордость, и этот поступок достоин восхищения. Пока мы ехали, Маша без умолку болтала, а я лишь слышала 20% её слов. Мысленно я была с Андреем, хотела бы оказаться с ним сейчас и больше не расставаться. Столько времени меня не было рядом с ним… ох, как долго я не видела его глаз, не чувствовала запах его одеколона, который сводит меня с ума…завтра! Я увижу его завтра! А пока побуду с девочками. Приехав в «особенное место Маши», я поняла, что это вовсе не тихое местечко для разговора. Тут громко играла музыка и было очень много народу. — Маш, это и есть тихое место? — Кать, ну сейчас посидим, выпьем по коктейлю, будет здорово. В душе я радовалась, что тут шумно, я ожидала, что от девочек будет множество вопросов, а я, погруженная в свои мысли, не смогу на них ответить. Найдя пустой столик мы сели и заказали напитки. Девчонки начали спрашивать меня о том, где я пропадала, почему ушла из Зималетто и рассказали, что Андрей про меня спрашивал каждый день. — Кать, он каждый день нас спрашивал не звонила ли ты, а ты не звонила и это казалось очень странным. Ещё потом они с Кирой свадьбу отменили, и Андрей вообще стал какой-то поникший. Он перестал обращать внимание на женщин. К нему Изотова приходила, а он сказал её больше не пускать и вообще для моделей его нет. Мы так удивлялись сначала, а потом привыкли к новому Жданову. И все же, Кать почему ты ушла? — Так сложилось, меня пригласила Юлиана на работу, и я не могла ей отказать. Вот и все! Потом, когда допрос был наконец-то закончен, нам принесли коктейли, и мы стали пить за нашу встречу. Я очень люблю девочек, но иногда их интерес к сплетням и всякого рода разговорам очень угнетает. Неожиданно к нашему столику подошли два молодых человека. Один пригласил Машу на танец, а второй меня. Меня! Для меня это было непривычно, но я отказала ему, зачем мне кто-то нужен, если сегодня я узнала о том, что мой родной Андрей любит меня. Молодой человек ушёл, но вскоре вернулся с коктейлем и сел рядом со мной — Вот принёс Вам коктейль, как вы просили. — Я просила? Молодой человек, оставьте меня в покое. И тут я оглянулась и увидела Андрея…моего любимого Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.