ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Обед у Пушкаревых прошёл прекрасно. Семейная атмосфера вселяла в Катю уверенность и умиротворение. Что может быть лучше, когда твои родные люди рядом?       После возвращения на работу, девушке удалось гораздо быстрее закончить все необходимые дела на сегодня. Катя уже собиралась домой, как вдруг раздался звонок на мобильный телефон. — Алло — Екатерина Валерьевна, добрый вечер. — Добрый вечер, Александр Юрьевич. — Я обдумал Ваше предложение, я согласен — Я очень рада, что Вы согласны. Тогда нужно созвать совет директоров и вызвать юристов. Нужно связаться с Павлом Олеговичем и узнать, когда они смогут приехать. — Хорошо, тогда вы, когда решите эти вопросы, сообщите мне. — Хорошо. Всего доброго. — До свидания! В этот момент в кабинет вошел Андрей. — О, ты уже готова. Это прекрасно! — Андрей, звонил Воропаев, он согласен. — Ну слава Богу! — Надо вызывать твоих родителей. — Да, точно. Позвоню им по дороге. Пошли. Андрей схватил за руку любимую. пока она не передумала ехать домой и повел на стоянку.       В машине Андрей позвонил отцу и сообщил новости. Ждановы обещали приехать завтра утром. Новость их конечно не обрадовала, ведь это бизнес отца, а Саша так легко с ним расстается. Но с другое стороны, Катя скоро станет женой Андрея и будет логично, если у неё будет доля в компании. Ведь, благодаря её усилиям Зималетто процветает. — Кать, я не верю — Во что ты не веришь? — Воропаев скоро продаст свои акции и больше не будет мешать Зималетто, ты рядом со мной и главное, что ты скоро станешь моей женой. Я не верю, еще несколько месяцев назад, я думал, что ты меня не простишь, а сегодня ты рядом и это такое счастье — мужчина взял за руку Катю и поцеловал в запястье — Хорошо, когда все хорошо и когда мы вместе, все проблемы быстро решаются и так было всегда, даже когда ты была просто моей помощницей, с тобой всегда было легче — Родной, я тоже счастлива, что ты рядом со мной. Мужчина не выпускал руку Кати до самого приезда домой. Все оставшееся время, пара ехала молча, наслаждаясь тишиной и умиротворением.

***

Приехав домой, пара обнялась в гостинной — Катя, я так соскучился! — Когда же ты успел? Мы же сегодня весь день работали вместе? Особенно после обеда. — Мы просто не над тем работали.       Андрей расстегивал Катино платье и покрывал её кожу поцелуями. Катя таяла в его руках. Каждый раз поцелуи Андрея вызвали в ней бурю эмоций и это не сравнится ни с чем. Любовь — это самое прекрасное благо на земле. И это наши влюблённые знаю не понаслышке. Оставим их, пусть наслаждаются друг другом, ведь этот мир только для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.