ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты изменился.

Настройки текста
Примечания:
3 часть. Ди проснулся через 4 часа от жжения в ноге и в области груди. Он помотал головой в надежде понять когда и кто его успел принести домой и обработать его раны. Родители уже успели вернуться с отпуска и очень волновались за сына. Хэви сидел в своей комнате и перечитывал то что написал ему, он услышал шум в комнате брата и резко спрыгнул с кровати и побежал в комнату брата. Он увидел как Ди пытался встать но он упал на кровать сморщась от боли в груди. Хэви подбежал и начал спрашивать как его состояние, и что вообще произошло. Вики и Глэм услышали шум и побежали наверх, увидев то что Хэви успокаивал плачущего Ди уткнувшийся в плечо младшего. Родители ушли на кухню не мешая им.     -ты можешь рассказать что случилось? Ты можешь доверять мне, не бойся, сказал Хэви гладя того по спине тем самым успокаивая Ди. -можно я не буду рассказывать что произошло? Мне сложно говорить, и я хочу отдохнуть, очень тихо сказал Ди и обратно лёг спать выпив воды которая стояла на тумбочке. -хорошо Ди, отдыхай, сказав это, Хэви тихо ушёл из комнаты и закрыл дверь. Младший ушёл вниз на кухню к родителям рассказать как его состояние, -Ди вроде бы и впорядке, и нет. Я не смог отпределить его точного состояния, но он плакал, он не захотел рассказывать что случилось и сказал что хочет отдохнуть, с ноткой грустью сказал это Хэви. -мда, отдохнули называется, со вздоха сказала это Вики. -Хэви, было что то подозрительное когда Ди уходил из дома? Промолвил это Глэм серьезным тоном -нет, но разве что в косухе Ди которую он ставил была какая то небольшая коробка которая помещалась в карман. Металисты закончили свои разговоры и все разошлись, Глэм готовил, Вики возилась с байками, а Хэви разглядывал коробку которая была в кармане Ди. Он очень хотел открыть эту коробочку, он и открыл её. Открыв её Хэви мягко говоря удивился, в коробке находилось несколько лезвий, и каждая была в крови. Хэви сразу же подумал что Ди мог резать руки, но заходить в комнату к старшему брату и смотреть его руки он не захотел, закрыл коробку и сунул обратно в косуху. Косуху сразу повесил в прихожей и ждал когда выйдет или же позовёт брат. Прошёл вечер, настало утро.      Хэви проснулся от какого то шуршания в комнате брата, на часах было 9 часов утра. Младший встал с кровати потирая глаза и открыв дверь брата взглянул что там. -чёрт, Хэви. Скоро раз я говорил стучаться когда входишь в мою комнату, чуть со злобой сказал это Ди продолжая рыться в шкафу пытаясь найти ту самую косуху. -что ты ищешь? Может я могу помочь? Сказал это Хэви зная что он ищет.    -где моя косуха которую я вчера забыл у тебя на кровати? Тихо выкрикнул это Ди.    -я повесил её в прихожей, тебе принести её? Виновато сказал это Хэви отводя взгляд. -будь добр и побыстрее, сказал это Ди слегка успокоившись.    Через пару минут косуха была уже на руках Ди, он быстро проверил наличие коробки в кармане. -славу богу, она тут.    -что тут? Подстроив удивление со стыдом сказал это Хэви. Ди вытащил из кармана коробку и сказал, -эта коробка, ты трогал её пока я спал? Протянув коробку к лицу Хэви спросил Ди приподняв одну бровь. -нет, я впервые вижу эту коробку, что в ней? Сказал Хэви нервно отводя взгляд куда то в сторону но только не на брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.