ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, обещаю.

Настройки текста
4 часть. Всё члены семьи сидели за обеденным столом кушая то что приготовил Глэм, первый сбил тишину Хэви и спросил, -Ди как ты себя чувствуешь?    -уже лучше, Хэви успокойся со мной всё нормально. -как мы должны успокоиться когда ты даже не говоришь кто тебя ударил ножом?! Крикнула Вики резко встав со стола. -Вики, хватит. Успокойся, нежно сказал это Глэм. -и ты туда же, пойду в магаз на пивом, сказала Вики ища деньги и одевая куртку. -и меня подожди! В торопях Хэви выбегает со стола и тоже быстро одеваться. -Ди, мы наедине, ты можешь рассказать что случилось? Я постараюсь тебе помочь если ты попал в плохую компанию, кто тебя избил? Тихо стпрашивал Глэм доедая ужин и убирая тарелку в посудомойку. -Ты прав. Сказал это Ди с ощущением того как будто сейчас заплачет (да это не похоже на него ну и ладно). Глэм с вопросительным лицом посмотрел на Ди. -что значит прав? Я прав то что ты связался с плохой компанией? Ди начал сдерживать слёзы которые ручьём шли с его глаз. Глава семьи медленно подошёл к нему и дал салфетку вытереть слёзы, сел рядом и начал немного успокаивать Ди. Пусть поплачет, подумал Глэм и так же поглаживал спину Ди. Так прошло 15-20 минут, Ди успокоился, рассказал всё отцу и они убрали всё на столе после еды. -Ди, зайди ко мне в кабинет когда сможешь поговорить со мной на эту тему, хорошо? Сказал это Глэм закрывая дверь своего кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.