ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

тебе это нравится?

Настройки текста
Примечания:
5 часть. Постучавшись Ди спросил, -можно войти?     -входи. Медленно войдя в кабинет, Ди сел на стул который был напротив стола Глэма. -скажи, кто тебя избил? Почему ты не признаёшься кто это? Сказал это монотонным голосом Глэм не отводя взгляд от бумаг.       Ди хотел уже всё сказать, но что то его остановило, -я не могу это сказать, прости отец, молча встав Ди ушёл с кабинета отца и закрыл дверь. Глэм смотря как уходил Ди косился на него, продолжая перебирать бумаги.      Прошло два дня с того случая, Ди как всегда сидел в своей комнате перебирая жёсткие диски, Хэви играл в комп, Вики с Глэмом уехали на ежегодный концерт. Младшему надоело просто так сидеть и играть, и поэтому пошёл в комнату брата.      -Ди, давай посмотрим фильм вместе? Сказал это Хэви невинно посмотрев на брата. -Твою мать Хэви! Перестань заходить ко мне без стука, мы с тобой договаривались! Крикнул Ди со злобой посмотрев на младшего брата.   -Садись уже, какой фильм будем смотреть? Убирая диски и включая комп пробормотал Ди. Радостно подбежав, Хэви уселся на кровать старшего.        -ты ведь помнишь что было несколько дней назад? Отводя взгляд от фильма сказал Ди. -а ты хочешь повторить? Перебил Хэви старшего брата. Кивнул Ди и медленно начал приближаться к своему брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.