ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

ты считаешь это комплиментом?

Настройки текста
6 часть. Pov: мысли Хэви Эти ярко-голубые глаза, эти кудрявые блондинистые волосы. Его запах сводит меня с ума, чёрт я влюбился в своего брата. Да как тут не влюбиться?! Его пофигизм ко всему, То как он спокойно отвечает на всё, его взгляд, в них есть жестокость, когда он смотрит на меня.. я забываю обо всём на свете, я хочу умереть смотря в эти глаза. Его одежда отдельный вид искусства, чёрная футболка и белый пиджак (может не то, если да то извиняйте) обычные джинсы на нём смотрятся как на супер модели, это так возбуждает. Целуя Ди в губы я понимаю что больше ни с кем не смогу делать этого как с ним, я обожаю его. Pov: мысли Ди Только посмотрите на этого беззаботно мальчика, такой неряшливый, его цвет глаз так завораживает. Так можно и влюбиться в него, а разве я его не люблю? Блять, конечно я его не люблю, как можно не любить его, конечно он ведёт себя как ребёнок, и совсем как дебил. Но именно за это я полюбил его, этот голос такой красивый, я хочу его целовать вечность. Но я так и не понял где он так хорошо научился целоваться, однако он хорошо справляется. (Возвращаемся в реальность) -ты такой красивый... Пододвинувшись к уху Хэви прошептал это Ди кусая того за ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.