ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страх детства.

Настройки текста
Вдруг на улице послышался звук мотора от байка, -Ох чёрт Глэм вставай Вики приехала кажется. Мужчины начали быстро подбирать одежду с пола и одеваться. С коридора послышался голос Вики, -Глэм, ты дома? Из кабинета вышли Чес и Глэм, -да Вики, я дома, почему ты вернулась так рано? Спросил блондин таким же привычным тоном. -А почему Чес был у тебя в кабинете? Мгм ладно... Не ну ты прикинь, какой то чувак в баре поспорил со мной, хах.. в итоге он проиграл и я сломала ему челюсть, случайно. Чес ушёл домой а Глэм с удовольствием слушал за рассказом Вики. |•прошло 3 дня•| На телефон Глэма поступил звонок, кто может звонить в такую позднюю ночь? Спросил блондин отвечая на звонок. С телефона послышался знакомый голос, Глэм слышал его в больнице, первая мысль была о ней. Г - здравствуйте, я вас слушаю. М - Здравствуйте, вы ведь отец двух братьев Ди и Хэви? Г - да, это так. По какому поводу вы мне позвонили? Что то случилось с мальчиками? М - состояние Хэви ухудшается, мы обнаружили что у него сломана шейка бедра, мы вынуждены сделать операцию, но она стоит 500 тыс. считая протез и гипс. Глэма охватил незаметный шок. Г - Он может выжить без этой операции? М - к сожалению нет, эта операция необходима мальчику, он не сможет нормально жить если мы не сделаем ему операцию. Г - х..хорошо, мы передадим всю сумму.. Звонок оборвался, -м? Кто звонил? Что за операция? Вики готовилась ко сну и расспрашивала Глэма (Г) - Глэм (В) - Вики Г - у нас есть 500 тысяч, столько стоит операция. У Хэви обнаружен перелом шейки бедра, эта операция необходима ему В - В смысле 500 тысяч? Почему так дорого?! У меня есть только 348 тысяч Г - если совместить наши деньги то получится 478тыс. Я уверен мы сможем накопить оставшиеся деньги, только у меня нету завтра занятий. В - Не беспокойся, я знаю где взять деньги, ложись спать. Глэм уснул не за долго до звонка, а вот Вики уснула к двум часам ночи. У неё был свой план заработка денег |•утро 09:32•| На утро было непривычно тихо для родителей, обычно они слышали как Хэви и Ди ссорятся или носятся по дому, но сейчас в доме было пусто, не было тех самых матов от Хэви потому что он проиграл в игре, или как громко слушает музыку Ди. В - Глэм я кушать не хочу, я поеду по делам и вернусь, буду скоро и не скучай. Г - Хорошо, тебя ждать к обеду? В - точно не знаю, наверное к двум часам буду дома, все я пошла Вики поспешила к Чесу, это была его единственная надежда то что Хэви смогут спасти. Спустя какое то время она уже подходила к дому Чеса Осторожно но уверенно Вики постучалась в дом. Дверь открылась и там показался Чес, (Ч) - Чес (В) - Вики Ч - Оо Вики даров, проходи в дом, чего заскочила где Глэм? Вики зашла в дом и села на ближайший стул. В - слушай.. мне очень неловко просить но пожалуйста займи 100 тысяч. Чес поперхнулся водой и посмотрел на Вики Ч - 100 ТЫСЯЧ?? Так стоп, зачем? В - Хэви нужны деньги на операцию, большая сумма у нас с Глэмом есть, но у нас нету 100 тысяч, вся надежда на тебя Ч - к счастью у меня есть 100 тысяч, ты можешь даже не возвращать, я пойму. Вики была в не себе от счастья, она была готова расплакаться. В - боже Чес я тебе так благодарна, спасибо тебе большое Вики встала со стула и обняла Чеса, на что Чес ответил также. В - ладно мне пора, хотя... Ты хочешь поехать с нами в больницу? Ч - почему бы и нет, только сумку возьму и можно идти По пути домой оба молчали, Чес боялся проболтать что произошло между ним и Глэмом, а Вики просто молчала и думала успешно ли пройдёт операция. И вот они дошли до дома, -Глэм я дома, собирайся у нас есть определённая сумма для операции. Глэм стоял в фартуке на кухне и готовил пельмешки ((*^▽^*)) |•12:16•| Все трое были в больнице у глав. врача. (А) - Глав. врач (Г) - Глэм (В) - Вики (Ч) - Чес Г - Здравствуйте, кто будет вести операцию у Хэви [фамилия] А - Здравствуйте, вы отец этого мальчика? Г - да А - минуточку, сейчас посмотрю.. так-так, ваш врач доктор Ганс (Советую включить песню streets x vacation bibble school xxkatusjinsux если будете читать дальше) |•pov: мысли Глэма•| Ч..что? Доктор Ганс? Неужели он ещё жив... Нет я не могу позволить того что бы он делал операцию Хэви, он убьёт его. Н...но я не могу понять одного, как он ещё жив? Разве он не должен был быть мёртв как 7 лет назад, крепкий мужик оказался, но ужасный. |•pov: конец•| А - мужчина, с вами всё хорошо? Вы побледнели Г - я не позволю того что бы доктор Ганс делал операцию моему сыну!! В - Глэм ты чего? Ты почему так побледнел Ч - успокойся, иди сядь я договорюсь, Вики ты тоже иди, успокой его. Женщина, есть ли какой нибудь другой доктор который бы мог делать операцию? А - простите кем вы им являетесь? Ч - я их... Родственник А - хорошо, запишу. Но у нас нету больше других докторов, да и чем вам не угодил Доктор Ганс? Он известный доктор в этом городе Ч - вы разве не знаете каким он был человеком? Он был тираном, он делал из обычных людей монстров которые потом буду калечить других людей А - мужчина что вы такое говорите? Кто вам сказал это, на вид вы не маленький а такую чушь несёте Ч - значит так, либо я сейчас сам иду и нахожу этого доктора и доказываю, либо вы ищите другого А - вы кто такой что бы указывать мне что делать? Я сейчас вызову охрану Ч - вызывайте кого хотите, но доктор Ганс не смеет делать операцию Хэви Глав. врач вызвал охрану и Чеса выгнали из больницы. Но он не спешил уходить, он забрался на окно второго этажа, -Блять, так и знал что нужно было нож брать с собой.. недовольно промычал шатен ища в сумке что то подходящее. |•тем временем у Вики и Глэма•| В - Глэм, что случилось? Почему ты не хочешь что бы Доктор Ганс вел операцию Хэви? Ты его знаешь? Г - доктор Ганс - псих, другими словами не назовёшь. Когда мне было 16 лет меня отправили к нему на осмотр психических заболеваний, я был там 3 дня, и за эти дни меня успели хорошо попытать. Он ставил опыты надо мной, и не только... Там были другие люди которые подвергались насилию. После того как я вернулся домой, родители даже не заметили синяки по телу и клеемо которое осталось у меня до сих пор, с тех пор я ненавидел его, поэтому я не хочу что бы он вел операцию у Хэви В - стоп... Я не много не поняла, а это точно тот доктор Ганс? Я не думаю что он так долго прожил бы, да и если бы прожил то был даже не в состоянии мыслить из за старости Г - я не знаю, я должен увидеть его в лицо. А - так вы будете платить за операцию? До окончания срока остался день, поторопитесь с выводом Г - я хочу поговорить с ним наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.