ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
А - хорошо, я сейчас вызову его. В - Глэм ты думаешь что это правда он? Г - не знаю, лишь увидев его в лицо я пойму. |•спустя 10 минут•| Настал тот час, когда я снова увижу его. Думал Глэм идя по больничному коридору в кабинет Доктора Ганса. Глэм начал стучаться в кабинет, от туда послышался старческий тонкий голос, -да, проходите. Глэм отворил дверь и он увидел, того самого, это был действительно он.. -так это вы будете вести операцию у Хэви [фамилия]? Протянул Глэм прищуривая глаза. -да это так, а вы я так понимаю его отец? Представьтесь пожалуйста. -Себастьян Швагенвагенс.. Доктор Ганс с удивлением посмотрел на Глэма, на его лице явно было недоумение на счёт внешнего вида, -Себастьян Швагенвагенс? Сын Густава значится, давно я тебя не видал. Сказал Доктор Ганс поглядывая на Глэма -я так понимаю других докторов не нашлось которые могут сделать операцию моему сыну?. Всё также протяжно говорил блондин стоя у двери, -чем я вам не угодил? Доктор Ганс резко замолчал увидев на руке Глэма то самое клеемо которые сделал он, -ещё не исчезло значит, ну как тебе такая памятка от меня? Прохохотал Доктор Ганс бросая ручку на стол складывая руки. -вы не будете делать операцию моему сыну, вам это понятно? И если нет то мы увезёт его в другую больницу где ему успешно проведут операцию. Сказал Глэм уже поворачиваясь в сторону двери в надежде уйти из этого противного помещения, -не сможете, ваш сын подключён к нашим аппаратам, если всё отключить он мгновенно умрёт, вы же понимаете это. Глэм хотел врезать ему, но он не успел, его опередила пуля которая прилетела к голову Доктору Гансу. Себастьян стоял в небольшом шоке, он посмотрел в окно и увидел Чеса? ТВОЮ МАТЬ ЧЕС ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА ВАЛИТЬ НАДО, -ЧЕС ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? БЛЯТЬ КТО БУДЕТ ВЕСТИ ОПЕРАЦИЮ ХЭВИ?!? Шатен залез через окно в помещение и сказал, -не волнуйся, на счёт этого я позаботился милый~ Глэм немного покраснел и высказал, -блять, Чес ты понимаешь что ты совершил убийство? Тебя посадят! Шатен смотря на трупа сказал, -за то Хэви будет жив. На шум бежали охранники и глав врачи, -ЧЁРТ ГЛЭМ ВАЛИ ЧЕРЕЗ ОКНО Я ПРИКРОЮ ТЕБЯ. Глэм посмотрел на Чеса и крикнул, -Нет Чес, я не могу этого позволить, тебя посадят на 4 года! Чес резко толкнул своего друга в окно (там есть за что схватиться и приземлиться) и начал ждать охрану. Глэм ударившийся об торчавшуюся железку схватился за трубу и аккуратно слез убегая подальше от больницы. |•тем временем у Чеса•| В кабинет ворвались четверо охранников и два врача, охранники быстро повязали Чеса и повели в другое место, а Доктора Ганса похоронили тем же вечером. (Думаю рассказывать как посадили Чеса не надо поэтому продолжу) Вики сидела одна и ждала Глэма возле палаты Ди и Хэви, как вдруг ей пришло смс от Глэма что гласило, -Выходи из больницы и иди к зданию слева, я буду ждать тебя там. Вики не успев подумать что то пошла к выходу, спустя пару минут Вики уже была возле здания и искала Глэма, сзади послышался родной голос Себастьяна. В - Глэм? Что с тобой? Почему у тебя кровь на одежде?! Г - послушай и успокойся, я встретился с доктором Гансом, это был и правда он... Я с ним не успел поговорить толком потому что Чес убил его. Говорил Глэм пытаясь отдышаться и остановить кровь с руки В - СТОП ЧТО, так подожди нужно сначала пойти домой, я вызову такси.. Вики вызвала такси и они уехали домой. По пути Глэм смотрел в окно разглядывая родные места, и он увидел как Чеса ведут в отдел полиции, -Ох Чес... Я высвобожу тебя от туда. Пронеслось в мыслях у Глэма, и вот они уже приехали домой. Зайдя в дом Вики побежала в ванну и достала из полки бинты и перекись, а Глэм сел на кухне и начал снимать верхнюю одежду В - так давай рассказывай что произошло? Г - во общем.. Чес убил доктора Ганса из пистолета, он выстрелил в него через окно, я стоял в шоке и спросил его, кто же будет вести операцию Хэви? Он ответил что позаботился об этом... Я не понимаю, то есть он нашёл другого доктора? Или что.. болтовня прервалась из за резкого жжения в руке, В - Потерпи потом пройдёт.. продолжай. Г - на шум начали бежать охранники и глав врачи, Чес прокричал, -Глэм вали через окно я тебя прикрою. В - и получается его арестуют? Боже какой ужас.. но получается он спас Хэви? Г - да, мы должны быть ему благодарны В дверь кто то постучал, -Глэм? Ты кого то приглашал к нам? Шепотом произнесла Вики заканчивая бинтовать руку Глэму. -нет.. также шёпотом сказал Себастьян приставая со стула, -я посмотрю кто там Глэм подошёл к двери и посмотрел в дверной глазок, там был какой то мужчина с блокнотом? Или это были документы? В дверь опять постучали и Глэм наконец открыл дверь (М) - глав Доктор М - здравствуйте, здесь проживает Глэм [фамилия]? Г - здравствуйте да, собственно вы кто? М - ваш друг Чес сказал что я буду вести операцию вашему сыну, это так? Г - д..да, можно узнать ваше имя и фамилию? М - конечно, Михаил Вячеславович Г - мгм.. хорошо, можно вам сейчас перечислить деньги на операцию? М - да, переведите на этот номер (если честно не знаю как переводят деньги на операцию поэтому будет так) |•22:46•| Глэм и Вики ложатся спать, и Глэму на телефон поступает звонок. Он ответил и в телефоне послышался голос, М - Здравствуйте Глэм верно? Г - да, вы что то хотели? М - операция была проведена успешно, я вас поздравляю Глэм не мог сдержать слёз, он был очень рад этой новости Г - спасибо вам большое, примного благодарен, я не могу передать ту радость которую я сейчас испытываю... М - приезжайте завтра в больницу, мы обсудим всё что нужно будет делать мальчику на протяжении времени восстановления Г - да хорошо, до свидания ещё раз спасибо Звонок оборвался. -это был тот доктор? Спросила Вики поставив будильник на завтра. Операцию провели успешно, Хэви будет жить, всё благодаря Чесу. Сказал Глэм вытирая слезу с щеки. |•утро 08:00•| -доброе утро Вики, пора вставать надо в больницу. Сказал Глэм таким тёплым и непривычным голосом, -ещё пять минуток посплю и встаю. Ответила Вики сонным голосом |•10:27•| Глэм и Вики уже были в больнице и обсуждали все с врачём, Глэму все это время было непривычно, он пытался не смотреть в глаза другим людям из за случившегося. -поэтому лучше принимать эти лекарства, Михаил Вячеславович всё записал на бумажке и отдал Глэму, -и да, сегодня вашего сына переводят в обычную палату, поэтому завтра вы можете с ним поговорить. Что на счёт вашего старшего его состояние остаётся таким же, у него присутствует слабость и температура, но каждые два часа она спадает. Во общем с ним уже можно спокойно разговаривать но не тревожить по пустякам. Доктор ушёл а Глэм и Вики решили пойти к Ди спросить что ему купить. В палату первая пошла Вики, и была в шоке.. -Ди нету в палате!?! Резко спросила Вики подбегая к койке смотря в окно, следом зашёл Глэм, и ещё несколько медсестёр. Себастьян смотря на всё это прищурил глаза и вышел из палаты, он решил посмотреть в другое окно откуда открывается прекрасный вид на весь город. У него не было надежды увидеть где то там мелькающегося Ди. Но вдруг он увидел Ди который проходил мимо дома с какой то девочкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.