ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
|•Ди•| -Касс, прости что наделал тебе лишних проблем. Помешал тебе переехать. Сказал Ди прячась за дом подальше от больницы. -чего? Ди ты мне никак не помешал, мне самой надоело торчать в том доме под присмотром родителей. Ответила Касси подбегая к Ди осматривая его раны. -и где мы будем жить всё это время если мы сбежали, и вообще нахуя ты всем сказала что уедешь если ты могла пожить у нас? Спросил Ди смотря на свою подругу озадаченными глазами. -хуй знает, я больше не хочу жить тут, давай уедем от всех в другой город? Сказала Касси садясь на холодный асфальт. -я... я не против, но мой брат.. и нахуй ты села на холодный асфальт? простудишься, пошли лучше ко мне домой, согреемся и вещи соберём. Хоть Ди и был мрачным снаружи и внутри, но иногда он всё таки заботился о людях которые дороги ему. Пока Ди и Касси шли домой они вместе слушали музыку, смеялись и веселились из за ерунды. |•pov: Касси•| На самом деле Ди очень хороший... Но его характер его подводит, хотя это его изюминка. С ним можно хорошо провести время если он доверяет человеку... Я рада что он мне доверяет, но что мне делать с его братом? Может... Тоже его взять с нами, блин он же в больнице точно.. мгм ладно, нужно потом всё решить. |•pov: конец Касси•| Ребята уже дошли до дома, Ди открыл дверь и перед ним красовалась худощавая фигура и это был Глэм. -Пап?! Чёрт ты ведь был в больнице.. -И как ты мне это объяснишь? Спросил Глэм смотря на Ди изредка переводя взгляд на девушку рядом. -блять... Дай нам пройти мы замёрзли. Прорычал Ди убрав руку отца с двери. -Касси ты идёшь? Спросил Ди обернувшись на свою подругу -Извините я пройду. Сказала Касс смотря со стыдом на Глэма идя за блондином. -и что это только что было? Ты даже ничего не скажешь своему отцу? Спросила Касси заходя в комнату Ди. -какая разница? У нас всегда натянутые отношения, поэтому похуй. Ответил Ди ища рюкзак в шкафу. -мм, ладно и что делать будем? Протянула Касси разглядывая всё в комнате. -не знаю, может через какое то время я выйду что бы поискать что нибудь на кухне, а то жрать нечего. |•19:23•| Виктория была в баре снять напряжение, я Глэм сидел в зале и разглядывал альбом с фотографиями. Ди и Касси что бы скоротать время играли в карты, -какого дьявола ты опять выиграл, всё не хочу играть. Сказала Касс откидываясь на перилла кровати. -да ладно всё извини. Ответил Ди убирая карты подальше. -ладно я пошёл вниз, пожелай удачи надеюсь меня не съедят. Ага, сказала Касси доставая телефон. Пока Ди спускался он увидел Глэма сидящегося на диване который разглядывает детские фотографии братьев. Не придав особого значение этому Ди пошёл на кухню и начал искать что покушать, -Ди, объясни почему ты ушел с больницы? У тебя ещё не восстановилось состояние. Сказал Глэм заваривая кофе рядом. -я должен был помочь, мх... Подруге. Ответил Ди взяв доширак и пакет фруктов, -похуй, сухой дошик тоже можно кушать. Подумал про себя Ди. -ты будешь лечиться дома, и передай своей подруге вот это. Глэм протянул запечатанный конверт. -что это? Спросил Ди рассматривая конверт. -просто передай. -я вернулся и я живой. Ворвался в комнату Ди с пакетом «еды» и конвертом в руках. -о, еда пришла. А почему мы не заказали что нибудь? Так было бы лучше, и не надо было бы в кухне трескаться. Сказала Касс убирая наушники и телефон -бляха, реально... Ну ладно можно и заказать и это поесть, кстати. Мой отец передал тебе это. Ди протянул запечатанный конверт Касси. -м? Что это такое. Спросила девочка открывая конверт. Она открыла конверт, и начала читать. |~Касси, ты была хорошей дочкой. Но почему ты решила сбежать? Ты была в состоятельной «семье», ты могла позволить себе всё. Лишь из за того что я тебя не пускал никуда ты сбежала? Прости, я был плохим отцом, я никак не хотел ограничивать тебе общение с кем то. Я просто боялся что ты оставишь меня одного. Извини я больше не буду создавать тебе лишних проблем.~| Текст заканчивается и следом идёт дорожка крови... -Касс? Что с тобой, тебе не хорошо? Спросил Ди смотря на свою подругу. -э..это письмо писал мой папа, но почему тут кровь? Голос Касси дрожжал, письмо упало на пол а у девушки потекли слёзы, -прости, я должна вернуться домой.. пробормотала Касс и начала собираться выходить, но вдруг на её плечо приземлилась рука, -я пойду с тобой, сказал Ди собрав рюкзак, -мы пойдём через окно, там нас никто не заметит. |•20:18•| Ди и Касси уже сбежали из дома. Касс все не покидало чувство вины, она не хотела потерять своего отца, хотя пару часов назад не хотела его видеть. -а вот и мой до... Не успев договорить девушка увидела что входная дверь была открыта и стояла какая то машина неподалёку. Касси кинулась в сторону дома и забежала туда, Ди не успев среагировать тоже побежал вслед за ней. -Касс ты где? Ди медленно пошёл в дом осматривая каждый предмет лежавший в доме. Через 2 минуты осмотра дома он не нашёл Касси, -ну не могла же она убежать? Пронеслось в голове у блондина, как вдруг он услышал полувскрик с подвала, -Это была Касси?! Блять, придётся идти туда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.