ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подвал №2

Настройки текста
-Касс, ты где? Ответа не последовало. -бля, если это твой очередной розыгрыш то это самый не смешной, ответь уже. Договорив последнюю фразу возле уха Ди пролетел нож, -сука. Послышался негромкий мат от блондина. Он вытащил из кармана телефон и начал набирать полицию укрывшись в месте где его могут незаметиться, поскольку в подвале не было света он ориентировался по небольшому свечению с открытого двери подвала. |•спустя 20 минут•| |•от лица Ди•| Ладно, я сижу в подвале, Касси кричала и возле меня метнулся нож, ебать как я выжил… Ладно. Что это был за шум? Нужно выбираться как то. Я медленно выглянул из своего «убежища» и встал на ноги, м? Я уже видел этот нож.. Ди вспоминай, блять где я видел его... Точно! Он лежал на подоконнике у входа в дом, Касси ведь подходила туда и брала что то. Стоп, это же не она сделала эт... Не успев договорить его ударили стеклянной бутылкой в голову. Ди зашипел от такого удара и взявшись за голову упал на пол и отключился, единственное что он смог разглядеть в последний момент это женский силуэт в тёмной одежде. |•09:22 утра•| Блондин проснулся от прикосновения к его лбу. Он очнулся в своей комнате, чуть привстав на локтях он оглянулся и увидел Глэма сидящего рядом и Вики которая что то говорила возле двери жестикулируя руками. -пап? Это был сон? Съязвил Ди почесав затылок, от резкого движения и боли в голове он упал обратно на кровать, -видимо не сон... Сказал Ди прищурив глаза и посмотрев на потолок. -обьяснишь что случилось? Спросил Себастьян скрестив руки и оперевшись на спинку стула. Д - Ну пап, ты же сам отдал конверт с письмом мне, и сказал передать его Касси, я это сделал. Г - ну и? Д - это я должен у тебя так спрашивать, почему Касс пошла к себе домой, спустилась в подвал и был слышен ЕЁ полувскрик, я спустился туда а её там не было. Спустя какое то время возле меня пролетел нож, НОЖ ТВОЮ МАТЬ!! Мгм... Г - стой подожди, что было в конверте? Д - я откуда знаю, она прочитала его и начала плакать. Потом сказала что нужно вернуться домой У Глэма пробежала дрожж. -неужели я перепутал конверты и отдал по ошибке не тот? Подумал Себастьян. Г - ладно, мы не будем тебе мешать. Зови если нужна будет помощь. Сказал Глэм вставая со стула отодвигая его в другую сторону уходя из комнаты. -чё это было... Так я должен написать Касси. Ди взял телефон который лежал на тумбочке и написал своей подруге. -Касс привет, что случилось где ты? Написал Ди и стал ждать ответа. Не дождавшись ответа он включил песню Happy? - Omnium Gatherum. Прошёл час, ответа не было. В сети она была вчера в 17:42.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.