ID работы: 11257261

Столкновения вселенных (Перезапуск)

Джен
G
В процессе
25
TMKZCH бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка и досрочная служба

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был очень жаркий день. Настолько жаркий, что на улице все воняло от жары. Мне пришлось прятаться от солнца в разных домах. Кстати, звать меня Родион Раскольников, и я бывший студент Инженерного университета. Меня оттуда вышвырнули из-за неоплаченного обучения, но с приходом новой власти меня хотели вернуть назад, однако началась война и меня забрали на фронт. После немалых боёв и Операций меня отпустили. Когда я хотел спросить, когда меня запишут в Университет, загудели сирены и всех жителей Ленинграда заставили ехать в бункеры. Ещё до этого к нам стали перелетать зарубежные граждане по какому-то проекту, о котором я слышал, но не знал. Поэтому я, расстроившись, поехал в бункер. После небольшого грохота, огромные двери бункера, в котором я был, открылись и все мы стали разъезжаться по домам, а те иностранцы остались в бункерах, так как свободных мест в городе нет. Это означает, что в скором времени многие рабочие и военные будут строить новые дома. Я живу в пятиэтажном доме на чердаке, так как денег у меня вообще нет. У меня остались лишь отцовские часы. Благодаря Революции я могу по-честному получить сумму за свои драгоценности в Ломбарде. Эх… Я проехал 730 км, чтобы добраться до него. Слава Объединенным силам, что в Ломбарде было прохладно и мне не пришлось мучиться под жарой и духотой. Когда я заехал в ломбард через двери, то увидел огромную очередь. Кажется, многие иностранцы во время эвакуации взяли собой много драгоценностей и побрякушек и решили все это сдать, чтобы были деньги. Я стал за британцем. Он был довольно длинным, и за его башней был огромный мешок. Кажется, там были драгоценности. Когда я его увидел, то подумал: «Может немного его толкнуть, чтобы он слегка опрокинулся и что-нибудь выпало?». Сам этого не понимая, я начал незаметно нагинать свою пушку. Когда я уже понял, что этого не избежать в Ломбард резко заехали военные.       — Товарищ Родион Раскольников, вы едете с нами. — Заявил один из солдат.       Из-за внезапности я резко повернул свою башню и случайно полностью снёс мешок британского друга на пол. Из мешка вывалились тонны разных медалей и драгоценностей. От этого британец резко обернулся и быстро подъехал к своему добру. Я сказал ему «извините» и повернулся к солдатам.       — Да-а? — Неуверенно выдохнул я.       — Товарищ Раскольников, вы едете с нами. После этих слов меня вывезли из Ломбарда и повезли куда-то.       — Товарищ Раскольников, стойте! Сейчас подъедет машина.       Я сначала не понял и подумал, что к нам подъедет обычный бронированный колесник и даст ответы на вопросы, но когда я увидел это… Я был в шоке!       — Что это такое?! — Удивленно спросил я.       — Это автомобиль! Предназначен для быстрой перевозки машин по ближайшим территориям. Например с города до деревни за десять минут, вместо сорока пяти нашего хода.       Данный аппарат под названием «Автомобиль» как молния ехал по дороге и остановился перед нами. Сама это вещь была неживой. Внутри был тяжёлый гусеничник, который, кажется, и управлял этим агрегатом. Этот автомобиль открыл свои двери и из пола вывалилась платформа для того, чтобы туда заехать. Когда я туда заехал, те два солдата заехали после меня и, после сигнала от одного солдата, автомобиль закрыл двери и поехал прочь из города. Мы проехали один темный переулок и выехали из города. Этот автомобиль летел, как ракета. Я всегда, когда глядел на колесников и лёгких гусеничных, всегда думал, какого это — ощущать на себе такие скорости. Но мои мысли прервал солдат.       — Товарищ Родион, вас созывают на военную службу снова.       — А почему?       — Пожалуйста, все вопросы после моих слов. Кхм-кхм… Для этой операций были вызваны все бывшие военные, которые воевали ещё против немцев для партизанской разведки нашей местности.       — Вопрос.       — Все вопросы к нашему командованию.       — Но ведь.       — Не ко мне!       Сам этого не замечая, мы очень быстро пролетели сто километров и оказались на военной базе. Высадив из автомобиля, эти два солдата сопроводили меня до командования. Когда я заехал в местный штаб, я увидел перед собой ещё тринадцать машин. Они все стояли по бокам стен, впереди стоял стол, позади него было два Генерала. Один советский, другой немецкий.       — Это у нас кто? — Поинтересовался тяжёлым басом немецкий Генерал.       — Товарищ Роммель, это Радион Раскольников. — Отрапортовал солдат, который был позади меня.       — Отлично! Это все?       — Да, все.       — Эм… Можно вопрос? — Спросил я.       — Да? — Отозвался советский Генерал.       — Э… Господин Генерал Бризжалов… Это все ветераны Моско-Берлинской войны?       — К сожалению, да… После войны с Левиафаном очень много наших погибло в боях. Остались только лишь вы!       Я осмотрелся и увидел несколько знакомых лиц. В комнате, где я был, по бокам стояли: Два Американца, один Англичанин, пять Немцев, два Совета, включая меня, и два Японца.       — Итак, к делу. Наши заметили на радарах, что какие-то посторонние высадились на Севере и Юго-Востоке наших берегов. По нашим данным это могут быть жители этого мира, разведывающие наши территории. Ваша задача — поехать на Юго-Восток и встретить их. В случае столкновения вы сами знаете, что делать.       — Так точно! — Ответили все.       — Эм, Генерал… А кто поедет на Север? — Не мог не полюбопытствовать я.       — Эта информация засекречена. — Нахмурился Немецкий Генерал.       — Через два часа вы поедете на Юго-Восток. Надеюсь, все будет хорошо, Товарищи! — Сказал напоследок Генерал Бризжалов.

Спустя 3 часа…

      Прошел уже час после отправки на задание. Двенадцать ветеранов ехали вечерним днём, увешанные кустами и покрашенные в лесной цвет. Мы ехали и определялись по карте, куда ехать. Впереди нашей колонны ехал бывший американский спецназовец, который держал компас и сверялся с картой, рядом с ним был его товарищ, он держал карту на которую смотрел спецназовец.       — Стоп! — Поднял пушку верх, тихо сказав, спецназовец. Мы остановились. Кстати, его зовут Хэллкет, а его напарника — Чак.       — Все, мы на месте. — Сказал Хелл.       — Отлично! А где они? — Спросил Тяжёлый немец. (Френбраун Мюллер)       — По карте они перед нами. — Тихо ответил Чак.       — Эй, кто здесь?! — Крикнул неизвестный голос.       — Черт, нас заметили! — вскрикнул японец (Акайо).       — Едем назад, пока не поздно! — Поторопил нас Хелл.       — Стоять немедленно! Вы окружены! — Сказал громким голосом Кто-то.       — Твою мать! — Выругался я, и нас охватила белая вспышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.