ID работы: 11257539

Перевоспитать злючку

Слэш
R
Завершён
415
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 124 Отзывы 169 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Юнги внимательно разглядывал парня перед собой. Высокий, мускулистый, с тату каких-то букв на тыльной стороне ладони, одетый в спортивный костюм фиолетового цвета, стоял сейчас перед стойкой и ждал свой заказ. В его заказе значились кожаная плётка и портупея, что само по себе вызывало злость у менеджера по работе с клиентами, так ещё и в нём же значился корм для кроликов. Что за херня? — Я извиняюсь, — начал молодой человек, устав от ожидания. — Вы мне отдадите заказ? — А зачем он Вам? — поинтересовался Мин. — Плёткой кролика лупить планируете? — Нет, кролика кормить планирую, — на чужом лице ни одна мышца не дрогнула. — А плёткой я буду хлестать своего непослушного парня. Просто отдайте уже, мне некогда. — Ну хорошо, — изрядно прифигев от ответа на свой вопрос, Юнги водрузил небольших размеров коробку на стойку. — Сильно не бейте, а то полицию ещё вызовет, — хмыкнул он. — Смотрите, чтоб Вы успели вызвать полицию, — кивнул парень на лицо работника магазина и ретировался. Юнги сморщил лоб, подняв руку, чтобы ощупать своё лицо. Чимин его вчера знатно побил, вся нижняя часть лица припухла и горела, причиняя дискомфорт. Но болезненное состояние собственного лица менеджера совсем не волновало, прямо со вчерашнего вечера его сознание будоражил лишь тот поцелуй. Если их первый поцелуй был осторожным, Юнги прощупывал почву, то вчера это было безудержно страстно, что у него даже подкосились колени. Хорошо, что успел схватиться за стеллаж одной рукой, а другой — за талию Пака. Всё было будто в тумане, под закрытыми веками всё плыло, а сердце ускорилось. Юнги чувствовал, что у Чимина было так же, он буквально ощущал собственной грудью, как у того колотилось сердце, а с губ, когда они прерывались, чтобы вздохнуть, срывался стон. В бешенном ритме вчерашних поцелуев, Юнги понял одно — Чимин полностью ему подходит по всем параметрам: и миленькая стервочка, и страстный любовник. Менеджер по работе с клиентами вздохнул. Сегодня суббота, рабочий день сокращённый и никого, кроме него, здесь нет и он вернулся к работе, пришла новая партия посылок, нужно всё занести в компьютер и подготовить к выдаче. Его любимое занятие, между прочим. Пришедший в понедельник утром Чимин в сторону Юнги не смотрел, что немного напрягало после произошедшего, но Мин был в полной уверенности, что Пак теперь точно никуда не денется. — Юнги, — услышал он голос Намджуна. — Мне нужно уехать на пару дней на этой неделе, вы справитесь вдвоём? — спросил так, как будто в остальное время он чем-то помогает. Юнги ему лишь кивнул головой, не особо задумываясь. — Вот и отлично! Я Чимина уже поставил в известность. Что ж, увидимся в следующий понедельник, — сверкнул Ким широкой улыбкой застывшему Мину и скрылся сначала в дверях своего кабинета, а затем вовсе покинул магазин. Из подсобок вышел недовольный Пак, шмыгая носом. Он бросил в менеджера грозный взгляд и прошипел: — Только попробуй выкинуть что-нибудь. На губах Юнги растянулась коварная улыбка, но Чимин её уже не видел, развернувшись к своему столу. День за днём проходил неспешно. Менеджер по работе с клиентами язвил покупателям, которые выбегали из магазина злыми, а иногда и напуганными, стрелял глазами в хмурого Пака, подмечая, как тот с каждым днём расстраивался всё больше и больше. В пятницу Чимин снова получил график продаж и, развернув лист к себе, обречённо вздохнул. Юнги наблюдал за тем, как он бросил график на стол, ушёл за кофе, а когда вернулся, превратил лист в ком и выбросил в мусорное ведро. Больше в этот день Пак с Юнги не разговаривал, одиноко сидел за своим рабочим столом в углу и задумчиво рассматривал желтеющий потолок. Мину было безумно интересно о чём думал Чимин и вечером, когда он запер входную дверь, подошёл к тому, заглядывая в глаза, которые были словно пустыми. — Всё так плохо? — озвучил свой вопрос он, опираясь рукой о стол, чуть наклоняясь вперёд. Чимин перевёл свой стеклянный взгляд на менеджера по работе с клиентами и долго смотрел в омут его глаз, пока не потянулся к нему рукой. Он схватил Юнги за ворот чёрной толстовки, сжимая ткань в кулак и потянул на себя несопротивляющегося парня. Пак чуть прикрыл веки, открывая вид на свои трепещущие от дыхания тёмные ресницы. Мин почти навис над менеджером по продажам, опаляя дыханием губы последнего, внимательно разглядывая красивое лицо перед собой. — Я не хочу больше здесь работать, — шёпотом начал говорить Чимин. — Я ненавижу это место, я ненавижу тебя. Но я не могу подвести Хосока. Это ловушка, понимаешь? — Понимаю, — так же шёпотом ответил Юнги. — В чём моя вина? За что мне такое наказание? — Малыш, — Мин поднял свободную руку и прислонил раскрытую ладонь к горящей чужой щеке. По руке пробежались приятные мурашки. — Ты ни в чём не виноват. Эй, твоя работа же даёт результат, верно? — В жопу такие результаты, — нахмурился Чимин, сильнее сжимая чужую кофту. — Маленький, ты просто привык, что тебе даётся всё легко. А я — не легко. — Ты заноза в моей заднице, — прошипел Пак, распахивая глаза. Юнги чётко разглядел их прекрасный цвет — мокко с молоком. — Как тебя приручить? — Хочешь правильный ответ? — менеджер по продажам согласно кивнул, сверкая влажными глазами. Завораживающее зрелище. — Отдайся мне. — Ты гей? — вполне нормальный вопрос, но задаваться он должен был еще когда Юнги поцеловал его в первый раз. — Нет, но тебя я бы трахнул, — он скользнул по щеке подушечками пальцев, спускаясь к шее. — Потому что я красивый? — Потому что ты охуенный, — выдохнул менеджер по работе с клиентами, сжимая пальцы на мягкой коже шеи, не прикрытой строгой голубой рубашкой. — Я тоже не гей, но, — Пак остановился, прикрывая глаза и зажмуриваясь от прикосновений на своей шее, — к тебе так тянет. Юнги схватил Чимина за плечи, резко подняв и усаживая на стол. Слова, сказанные им, вскружили голову до звёзд в глазах и Мин уже не мог терпеть. Он впился требовательным поцелуем в чужие губы, а менеджер по продажам ответил сразу же, обвивая двумя руками жилистую шею. Его ведёт от того, как Чимин жмётся к нему сейчас, словно был невинен и непорочен, собственные мозги будто плавились, и он зарычал в поцелуй, крепко сжимая чужую талию. — Что же ты делаешь со мной? — прохрипел он, покрывая короткими поцелуями скулы. Чимин откинул голову, открывая доступ к шее, и Юнги припал к ней, оставляя на карамельного цвета коже маленькое пятнышко, которое побагровело, стоило ему отстраниться. Пак, усевшись на столе, обхватил бёдра менеджера по работе с клиентами и сцепил ноги за его спиной, он залез руками под чужую толстовку, ощупывая холодную кожу, под которой играют мышцы, щипая её ловкими пальцами. Дыхание у обоих надрывное, срывающееся, не прекращающиеся поцелуи душат каждого из них, заставляя распаляться и возбуждаться до тесноты в штанах. Юнги дёрнул рубашку Чимина на себя довольно резко, треск ткани разрезал налитую тишину помещения, а острые ключицы предстали пред его взором полностью. Одной рукой удерживая Пака за талию, второй он стянул рубашку с одного плеча, Чимин вынул из рукава руку и схватился ей за чужой ремень, выуживая тот из шлёвок чёрных джинсов. Воздух, и так горячий до предела, накалялся снова с каждым разом, стоило только Юнги открывать для себя новые и новые участки мягкой кожи менеджера по продажам, Чимину смотреть на него затуманенным взглядом, а его раскрасневшиеся щёки, его гуляющие по его спине и торсу руки с щипающими кожу пальчиками сводили с ума. — Что ты делаешь, блять? — спросил менеджер по продажам возбуждённым голосом, припадая поцелуем к щеке, а руками расстёгивая чужой ремень. — Перевоспитываю, — сквозь наваждение ответил Чимин, цепляя пальцами толстовку Юнги и потянув её вверх.

***

Может быть, это было полным провалом в карьере Пак Чимина, но зато он обрёл ту страсть, которая сводит с ума не хуже наркотиков. Может быть, он и такой сам по себе, но Мин Юнги внезапно обрёл человека, который начнёт его понимать в скором времени.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.