ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прокол

Настройки текста

* * *

Дейдара почему-то начал часто думать на счёт того, чтобы проколоть язык или губу. Но если Сасори Но-Дана увидит проколотую губу, по голове не погладит. Поэтому выбор остаётся только на язык. И абсолютно похуй, что он первое время будет шепелявить. Хотя это будет весьма странно, человек, который рычаще разговаривал, вдруг стал шепелявить. А ещё Обито — этот кусок дерьма точно смеяться будет. Хоть это и не его, блять, дело. Всё, решено, он проколет язык и точка.

***

Дейдара стал ниже травы, тише воды. Берёт одиночные задания, не разговаривает, а с Обито готов был на потолок лезть. Разговаривает сам с собой либо в кабинете, либо дома, чтобы привыкнуть к постороннему предмету в виде серёжки на языке. Первое время был такой геморрой… Язык болел так, что спать было невозможно, потом опух — ни есть, ни курить невозможно, надо ещё было и промывание хлоргексидином делать. А Тсукури как раз хотел бросить курить. Но то, что он так резко бросил, может на нём не очень классно отразится. Поэтому через боль старается курить в малых количествах по одной или две сигареты в день, чтобы в конечном итоге не распухнуть. А ещё странно было слышать свой голос не с рычащими нотками, а шепелявый. Через неделю всё прошло. И почувствовать на языке вкус пищи это как манна небесная. После недели глотания всякой жижи, почувствовать что-то твёрдое это прямо м-м-м. И шепелявость чуть-чуть прошла. А то когда с Пейном разговаривал тот странно на него поглядывал.

***

Блондин забавно фыркает и отворачивается к окну. Его поймали в штабе и сказали, что у него задание с Учихой. Хорошо что язык уже не распухший и не болит, можно и язвить. Повертев серёжку, Тсукури понял, что это вполне прикольно. — Эй, чего ты там жуёшь? Поделись, — заметил Обито, вымогающие выставив руку и поманив пальцами. — Нет у меня ничего. — А что же ты тогда жуёшь? Открой рот. — Нахуй иди, у меня ничего нет, — раздражённо рычит Дейдара. Обито замолчал и его взгляд стал мутным, будто что-то обдумывает. На его губах начала играть противная ухмылочка. Он придвинулся ближе, на сиденье посередине, потянулся к блондину вытянув руку вперёд и, схватив за подбородок, притянул к себе, целуя. Дейдара возмущённо мыкает и бьёт кулаками по плечам, и пихает в грудь. Учиха надавил на челюсти, заставив Тсукури открыть рот, проталкивает язык в чужой рот. Проводит по ровным зубам, щекочет нёбо, подхватывая чужой язык, чувствуя что-то странное. Блондин возмущённо сопит и пытается оттолкнуть, чувствуя что попал в полный пиздец. Обито легко подцепил зубами язык, вытаскивая изо рта, успевая заметить чёрную бусинку. Когда Дейдара открыл зажмуренные глаза, то наткнулся на удивлённый взгляд. — Прокол? Когда успел? — Пиздец, — устало выдыхает голубоглазый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.