ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Астма

Настройки текста
Примечания:

Обито Учиха/Тсукури Дейдара

Не знаю писал ли кто-нибудь что-то такое, поэтому не надо будет мне говорить, что слизано у кого-то, если такой фанф всё же есть.

***

Над Дейдарой всегда шутили и не воспринимали всерьез его болезнь, из-за которой он может умереть в любой момент. Дети не верили ему и всегда забирали ингалятор, говоря, чтобы тот попробовал подышать сам. А когда он уже не мог стоять на ногах, они всё же отдавали, и Тсукури судорожно, дрожащими руками, брал его, подносил ко рту и пускал поток воздуха в легкие. Раньше он очень боялся, когда начинал задыхаться, пока не настал период полового созревания и у него не появился парень. У Обито чуть всё не опустилось, когда при первом разе блондин в первый раз стал задыхаться, и он стал панически искать ингалятор, который оказался под подушкой. Второй раз опять больше запаниковал Учиха, нежели Дейдара и после третьего раза они поняли, что Тсукури кайфует с этого только во время секса. Во время приступа он может продержаться недолго, но потом обязательно тянется за ингалятором. Как и сейчас. Брюнет продолжает трахать его, в это время блондин пытается прислонить своего спасателя к губам. Когда всё же удается это сделать, то слышется «пшик» и тяжёлый вдох. После тоненький стон от сильного попадания по простате. Каждый их секс сопровождается риском, из-за которого сносит крышу, этим риском наполнена не только их интимная жизнь, но и повседневная, только сносит он не крышу, а нервишки, ведь, кто первый не выдержит, тот первый потянется за ингалятором, чтобы спасти жизнь. Обито ни капельки не тяготит такой партнер, ведь это всего секундный приступ, который, на данный момент, практически не мешает. Как Учихе известно, в детстве приступы случались чаще и он списывает это на страх, ведь с появлением его в чужой жизни, Дейдара в разы меньше стал пользоваться ингалятором, чему брюнет безмерно рад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.