ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Странное сочетание

Настройки текста
Тсукури Дейдара считает, что выглядит ужасно с этой гетерохромией глаз. Его светло-голубой и его её коричневый с отливом красного. Дейдара признаёт, что у его соулмейта красивый цвет глаз, вот только на нём он никак не смотрится, так думает он. И со своим эдаким бзиком он носит линзу, чтобы скрыть это недоразумение. А ещё у него весьма специфическая подработка… Секс по телефону. Не, ну а чё? У него певчий голос, спокойно может сделать выше или ниже. Хотя куда ниже? Естественно, кто узнает — засмеёт. Но делать нечего. Подработка нужна и с приличной зарплатой. Тут платят хорошо, по количеству и времени звонков. И, по крайней мере, жалоб не было. За свои полгода работы он уже успел ублажать как и женщин, так и мужчин. И вроде все были довольны. А доступен он с девяти до двенадцати. Почему? Потому что надо сделать домашку, которую задают в универе, сделать все необходимые дела, а после и работа; и, естественно, он живёт один. Вы представляете, если он будет сидеть у себя в комнате и стонать в трубку, а за соседней стеной родители? Сейчас он сгорбился над телефоном, ожидая звонка. Наверное, самое страшное в этой работе то, что могут попасться самые извращённые и грязные, не брезгающие на такую речь клиенты. С такими вообще, не то что заказы выполнять, а разговаривать противно. Дзынь. — Кхм-кхм, — прокашлявшись, Тсукури поднимает трубку. — Да? — Поможешь мне? — раздался тихий, ласкающий слух голос. — Прошу вашего внимания… — соблазнительно начал тот.

***

Как можно было проговорить с девяти до двенадцати? А самое главное, он в это время передёргивал. Раньше этого не происходило. А после этой весьма интересной «беседы» он понял, что у него появился фетиш на этот голос. Изначально ничего не предвещало беды. Дейдара рассказывал всё томным голосом, и ради своего удовольствия дразнил соски. А когда по ту сторону трубки раздался судорожный вздох и глухой стон, он понял, что начал возбуждаться. И, о чёрт, они доставили друг другу удовольствие голосами! Дейдара рассказывал, называл самые грязные позы, а от того что передёргивал, периодически стонал. А по ту сторону поддакивали, томно дышали и глухо стонали. Короче, оргазм получился феерическим. И он, походу, влюбился в голос по ту сторону.

***

Утро. За окном поют птички, а тёплый ветер играет с листьями деревьев, унося несколько листков летать по территории. Где-то за поворотом раздался велосипедный звоночек, а чуть дальше фырчание, рычание и шипение машин. Под окном за место петуха заорал мартовский кот. И он так протяжно, отчаянно орал, что Дейдара не вытерпел и встал. Будить медведя была плохая идея. Прохныкав что-то на подобии «нихотю-ю-ю», он поднял свою персону с кровати и направился на кухню, почёсывая живот. Поставив чайник, Тсукури схватил расчёску и подошёл к зеркалу, чуть не выронив вышеупомянутый предмет. В зеркале на него смотрит блондинистое, растрёпанное нечто, со следом от подушки и дорожкой от слюны и заспанными, испуганными глазами, под которыми залегли чёрные ямы. Когда он заканчивал расчёсывать свой стог сена, на кухне протяжно засвистел чайник. Подойдя к нему, он его выключил и пошёл в ванну умываться. Закончив, голубоглазый приподнялся на носки для того, чтобы достать линзу. Пошарив рукой по полке, блондин всё же нашёл её. Открыв специальную коробочку с жидкостью он достал светло-голубую линзу. Опять привстав на носки, Тсукури нагнулся к зеркалу, оттянул нижнее веко, перед тем как надеть линзу посмотрел на этот карий глаз, и, выдохнув, надел линзу, моргая (проверяя, что та сидит как нужно). — Вот теперь и не скажешь, что я лох и не нашёл свою половинку. Подойдя к чайнику, блондин пододвинул чашку и залил в неё кипяток. Достав чайный пакетик и пару раз окунув его в воду, он бросил взгляд на часы. — Блять! Наспех надевая обувь, Дейдара выскочил в подъезд, ища в карманах штанов ключи. По подъезду раздался облегчённый вздох, позже и звяканье ключей. Тсукури подбежал к лифту и начал тыкать на кнопку. — Быстрее! Ну бля-я. Послав всё в пешее эротическое, блондин побежал по лестницам, пробегая сразу через две ступени так, что по подъезду разносился топот как от стада лошадей. Наконец, бедный и несчастный он добрался до подъездной двери. Нажав на кнопку, Тсукури раньше времени толкнул дверь, в итоге получился рикошет. Рыкнув и в этот раз открыв дверь, Дейдара со скоростью света побежал до остановки.

***

Прибежав за восемь минут до начала, голубоглазый сел на лестнице прямо перед входом и начал приводить дыхание в норму. — Надо бросать курить, — подвёл итог блондин, дыша с болью в боку и лёгких. — Ха-а, больно. — Дейдара? — А? А, Но-Дана, это ты, я смотрю, не сильно торопишься. — Помочь? Дейдара кивнул и попытался разогнуться, но опять согнулся и схватился за бок. Сзади послышался тяжёлый вздох. Сасори пришлось нагнуться, чтобы подхватить Тсукури под подмышкой. С горем пополам, но блондин разогнулся. — Официально заявляю, что бросаю курить, — выдохнул Дейдара, почти повиснув на плече красноволосого. Сасори на это усмехнулся, но ничего не сказал. И они молча, только иногда прерывая тишину хныканьем Тсукури, вошли в здание.

***

— Ну наконец-то можно поесть, — потягиваясь, лениво сказал Дейдара. В коридоре слышен чей-то смех, крик, а кто-то галопом бежит в столовку расталкивая всех на своём пути, лишь бы успеть занять очередь. — Но-Дана, не отста-… Блять, смотри куда прёшь! Подняв грозный взгляд на этого слепого оленя, Дейдара охренел от того, насколько олени могут быть высокими. И тот тоже удивлён. Было такое ощущение, будто он увидел давно знакомого человека, но никак не может вспомнить его имя. Предупреждающе рыкнув, Тсукури схватил непонимающего Сасори и поволок в сторону столовой. — Эй, коротышка! — Чё?! — пискнул Дейдара, обернувшись. — Как ты меня назвал, мразь? — злобно шипит. Эта самая мразь подняла руки в примирительном жесте, а рожа у него такая довольная, будто тот вспомнил наконец. Победно усмехнувшись, блондин гордой походкой продолжил свой путь. Уже в столовой Дейдара почувствовал лёгкое жжение в правом глазу, но не обратил на это внимание.

***

Войдя в квартиру и разувшись, Тсукури кинул сумку в комнату, а сам пошёл в ванну снимать линзу. Подойдя к зеркалу, он сделал все старые процедуры, а когда поднял взгляд то, грубо говоря, охуел. Из зеркала на него смотрит молодой парень с двумя — мать его двумя! — светло-голубыми глазами. — Когда? — неверяще спросил он, щупая своё лицо. — Раньше я был лохом, который не нашёл свою половинку, а сейчас я лох, который нашёл, но не знает кто она. За день блондин много кого повстречал и хуй пойми кто это. Ну должен же быть намёк, чтобы понять встретил или не встретил. Может в инете найти? Тсукури кивнул этой мысли и пошёл в комнату к компьютеру.

***

— Лёгкое жжение говорите? Хм-м, — прислонив указательный и большой пальцы к подбородку, Дейдара начал думать. Позже на его лице отразился всемирный ужас. — Не-е-ет, только не эта мразь. Взгляд упал на часы, которые находились в углу монитора. Там было без пятнадцати восемь. Подорвавшись, он начал делать то, что должен был сделать в течении дня.

***

— Фух, еле успел. Сев на диван, Дейдара положил на кофейный столик телефон, ожидая звонка. Дзынь. — Да? — Привет, поможешь мне снова? — опять этот голос ласкающий слух. Тсукури пробила дрожь, потому что, сука, он этот голос слышал сегодня в универе. — Это ты та мразь, что сбила меня? — в трубке послышался удивлённый вздох, а позже бархатный смех. — Так это ты тот коротышка? — Не называй меня так, у меня, между прочим, имя есть. — Да? И как же тебя зовут? — Тсукури Дейдара. — Обито Учиха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.