ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бариста

Настройки текста
Дейдара работает в кофейне бариста и у него есть один знакомый, который ассоциируется у него с молочным шоколадом и латте. Работает эта шоколадка в библиотеке через дорогу левее. Дейдара не стесняется той мысли, что ему он нравится. Всё же быть хоть кем-то лучше, чем асексуалом, к которым он приписывал себя до определённого момента. Знакомство выдалось не специфическое, но странное. Тот белым призраком зашёл в кофейню и приблизился к стойке, за которой стоит блондин. — Здравствуйте, мне бы кофе…- Тсукури, не ожидавший такого, вскрикнул. Шоколадка как-то обольстительно улыбнулся. Дейдара даже догадывается почему. Дейдара знает, что у него женственно нежная внешность, которую он бы подчёркивал, если бы не светлые ресницы и бледная кожа. А потому он только фыркнул и спросил: — Какой именно кофе? Брюнет в удивлении раскрыл глаза. Дейдара готов был рассмеяться, ведь он знает почему. — Э-эм. Американо, пожалуйста. От воспоминаний его отвлёк дверной колокольчик, который оповестил о новом посетителе. — Привет, Дейдара, — раздался мурчащий голос. — И тебе не хворать, Обито. Как всегда? — Угу. Дейдара, ты с каждым днём всё краше и краше, — воодушевлённо сказал Учиха, смотря на то, как блондин краснеет, и улыбаясь как кот объевшийся сметаны. — Потому что я, в отличие от тебя, ночью сплю, а не сижу за книгами, — и показал проколотый язык. Обито перегнулся за стойку и чуть не цапнул за язык. — В следующий раз я точно поймаю твой юркий язычок. — Мечтай, — хмыкнул голубоглазый. Обито пожал плечами и стал ждать свой кофе.

***

— Дейдара! Тсукури не успел оглянуться, как был прижат к стене и заткнут поцелуем. Поцелуй был собственнический, высказывающий не высказанные чувства. Нежный и чуть-чуть мокрый. Обито сильно прижал Дейдару к стене, навалившись всем телом, играет с серёжкой на языке, чувствуя что его пытаются оттолкнуть. — Я говорил, и да, ты мне нравишься. Дейдара удивлённо уставился на Учиху и покраснел. Буркнув что-то, он потащил его в сторону своего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.