ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Моменты жизни (1)

Настройки текста

Продолжаем наш летний марафон. Надеюсь, вас устраивает то, что я пишу) Осталось совсем немного, и я вернусь к более привычному формату и большим главам. У меня в закладках уже отложена идея, по которой я обязательно напишу.

Сегодня эксперимент — 100 слов (правда, чтобы не было совсем уж мало, тут будет три темы).

Приятного чтения)

***

Гроза. В небе тучи тяжелые, свинцовые, грохочущие, рычащие. То и дело посверкивает молния, окрашивая половину небосвода в ярко-ярко-белый. Поговаривают, что это Райдзю — мифологический зверь на охоту выходит. У него тело — сплошные молнии, переплетенные так, что нельзя рассмотреть их по отдельности — лишь вместе. На улице гроза и холодный ветер, а у них дома — тепло, уют, любовь, семья. Дейдара спит, положив голову на бедро Обито, хмурясь и вздрагивая во сне, пока тот работает, поглаживая любимую макушку. Сейчас сезон грозы, поэтому что Учиха сидит рядом с мужем дома, потому что Тсукури боится грома. Обито работает сверхурочно, забрав все отчеты, но…. Это того стоит.

***

Дитя солнца. Дейдара любит солнце — он весь, словно его дитя. У Дейдары волосы — светлые-светлые, словно лучи солнца. У него веснушки — яркие и красивые, их много-много, словно беспорядочные поцелуи, которыми его одарило дневное светило. У него кожа нежная и бархатная, словно атлас. Дейдара будто дитя солнца — такой же яркий, преданный, эмоциональный, прекрасный, огненный и живой, что у Учихи нет возможности даже отрицать влюбленность в это неземное существо. Обито его любит — открыто и прямо, так, как, кажется, никогда не любил раньше. Он готов отдать все, что угодно, и пожертвовать всем, чем угодно, чтобы блондин был с ним. Брюнет беззаветно влюблен. Это взаимно.

***

Дом. Дейдара пахнет ванилью, уютом, домом и теплом. Тсукури — это все, что нужно Учихе, чтобы быть счастливым. Блондин — это мягкие объятия и нежные поцелуи. Обито познакомился с ним в двадцать*, и одного только взгляда на светлые волосы и голубые глаза хватило, чтобы брюнет понял, что пропал. Дейдара — бывший уличный мальчишка, который там буквально выживал, но сейчас — любящий и преданный муж, который лишь изредка выходит на улицу и ждет брюнета дома. Учиха никому и никогда не даст навредить ему — и тем более затянуть в Акацуки**, где все по колено в крови. Тсукури принадлежит только Обито. Дейдара все, что символизирует для брюнета дом.

***

Прим. А: последнее получилось не 100, а 102, но я все равно старалась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.