ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Моменты жизни (2)

Настройки текста

Продолжаем наш летний марафон.

Сегодня продолжаем эксперимент — 100 слов (я еще не решила, сколько именно тем будет, но я думаю, что вам в любом случае понравится).

Приятного чтения)

***

Безопасность. Обито — парень, от болтовни которого уши вянут. Дейдаре частенько хочется просчитать его зубы кулаком, несмотря на то, что он его любит. Учиха никогда не покажет свои чувства открыто, ведь это значит, что тогда его второй половинке, сокровищу, грозит серьезная опасность. И Тсукури может сколько угодно злиться, но если брюнет вбил себе в голову, то никаких прикосновений или даже случайных касаний на людях. Сплошная секретность, которой шпионы позавидовали бы. Но вот наедине… Поцелуи, объятия, нежность, прикосновения. То, чего они лишены в обычной жизни. — Так будет безопасно, семпай. — тихо шепчет Учиха, сгребая свое сокровище в объятия. — Придурок. Так безопаснее всего.

***

Болезнь. У Дейдары прекрасное здоровье, но он частенько болеет. Учиха об этом не знает, ведь Тсукури неплохо удается это скрывать. Ровно до того случая, когда блондин бросается в воду, чтобы вытащить Обито. В итоге Дейдара заболевает. Выясняется это далеко не сразу, ведь Тсукури не любит показывать свою слабость, но когда тот просто падает в обморок… Вердикт — двухсторонняя пневмония. И это в середине жаркого лета. Обито хватается за голову и рвет на себе волосы. До середины августа брюнет ухаживает за мужем, поит горячим чаем, укутывает в плед, делает уколы. И боится потерять — болезнь не отступает. Он больше не позволит никому столкнуться себя в воду. Никогда.

***

Меланхолия. По большей степени Дейдара очень яркий и взрывной — ему можно сказать всего одно слово, чтобы вывести на самые разнообразные эмоции. Но иногда на Тсукури что-то находит — тяжелое, грустное, печальное. В такие моменты блондин не реагирует ни на что и даже не шевелиться — словно кукла без ниточек. Учиху это безумно пугает, ведь обычно слишком эмоциональный Дейдара не должен быть таким пустым и тихим. В такие моменты надо блондина сгрести в крепкие объятия, тихо поглаживать по спине, перебирать огненные прядки, целовать щеки и лоб, пока те не покроются румянцем. Это нужно делать до тех пор, пока он не заплачет. Тогда кризис пройден.

***

Еда. Накормить Обито — задача со звездочкой. Иногда Дейдара не понимает, как этого дурака вообще можно принимать за супер-гения, когда Обито постоянно забывает, что еда необходима человеческому организму для нормального функционирования. Тсукури не нравится устраивать постоянные скандалы на эту тему, но он готов продолжать и дальше, если это заставит брюнета съесть хотя бы кусочек. Вообще, во время еды Учиха напоминает чертового капризного двухлетку-малоежку, который отказывается есть, чтобы ему не предложили. Впрочем, он тоннами готов есть данго, но ведь это не нормальная еда! Блондин безумно радуется каждый раз, когда в Обито удается впихнуть хотя бы немного нормальной еды. Дейдара ведь правда волнуется!

***

На расстоянии. Учиха по большей части придурок, который добровольно надел на себя маску клоуна. Дейдару это жутко бесит и злит, ведь он вообще совершенно не понимает, о чем Обито думает. А ведь Тсукури для брюнета всегда был открытой книгой! Иногда блондин думает, что он словно прочитанная строчка, о которой забудут почти сразу же, как она перестанет участвовать в сюжете. На это нужно обижаться, но Дейдара не обижается — сам ведь этого заслужил своими злыми словами, оскорблениями. Тсукури горько, но иначе он не может — они по разные стороны баррикад. Чего он не ожидал совершенно, так это того, что именно Учиха сделает первый шаг навстречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.