ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Моменты жизни (3)

Настройки текста

Продолжаем наш летний марафон.

Сегодня еще одна часть эксперимента — 100 слов. Может быть, будет еще одна. А может и не будет. Все будет зависеть от вас.

Приятного чтения)

***

Выходные. Выходные — это сон до полудня, мягкие объятия, ленивые поцелуи и пьянящая любовь. Выходные — это то, что так не хватает в привычной уже суматохе слишком большой и шумной Конохе. Выходные — это время, когда Дейдара полностью принадлежит Учихе. Нет, все еще остается возможность, что Тсукури могут неожиданно сдернуть на какое-то очень важное задание, но вероятность такого стремится к нулю. Уж об этом Обито позаботился в первую очередь, когда заключал сделку с Пейном. — Пора вставать. — голос у блондина непривычно мягкий. — Ммм… нет. — Дейдару затягивают в объятия, прижимая к себе. Выходные — это сон до полудня, мягкие объятия, ленивые поцелуи и пьянящая любовь.

***

Страх. Дейдара сам по себе — очень сильный и выносливый. Нет ничего, что могло бы ему навредить или сломить. Тсукури выполняет задания безукоризненно — он трудоголик, что не может исправить даже то, что его Боссом теперь является его муж — Обито Учиха. Волнующийся муж. Брюнет пытается, но блондин слишком ответственный, чтобы перекладывать свои дела на кого-то другого. В этом он так сильно отличается от Учихи, который его за это невероятно сильно любит. Дейдара — сильный, но Обито не может перестать чувствовать страх, что кто-то может оказаться сильнее. Что Тсукури… умрет. Брюнет не позволит этому произойти. Никогда-никогда.

***

Звезды. Дейдаре нравится смотреть на звезды. Об этом никто не знает кроме Конан и его проницательного напарника. Впрочем, Учиха — исключение из всех правил. Обито нравится смотреть на то, как Тсукури смотрит на звезды. В такие моменты он тихий, спокойный и безумной красивый. У брюнета предательски ёкает сердце, а щеки и уши буквально пылают от румянца, но он просто взгляда не может оторвать от того зрелища, которым является его напарник. — А знаешь, кто красивее звезд? — спрашивает Учиха. — Ты? — короткий смешок. — Нет. — Обито мотает головой. — Ты гораздо красивее их. Словно солнце. У Тсукури нежный румянец на щеках, и он великолепен.

***

Слова. Слова Учихи — это то, к чему чаще всего не стоит прислушиваться, особенно когда он не говорит серьезно и издевается. Но Дейдара немножко мазохист, потому что он всегда слушает и слышит все, что говорит Обито. И всегда воспринимает все слишком близко к сердцу. Брюнету сложно, но он и правда старается держать язык за зубами. Чтобы случайно не ранить неосторожными словами, потому что Тсукури, как бы не демонстрировал свою толстокожесть, глубоко в душе очень нежный и ранимый. Поэтому с ним себя нужно вести аккуратно-аккуратно, словно с маленькой принцессой. Главное, это в слух не сказать, хотя щечки у блондина румянятся очень-очень мило. Может, попробовать?

***

Уход. Дейдара мажется самыми разными кремами. Он — парень, но ему нравится ухаживать за собой. Нравится, когда у него нежная кожа, будто это не он ежедневно занимается мордобоем, нравится делать маникюр — ведь приятно, когда ногти не ломаются, и нет заусенцев. От Тсукури постоянно пахнет чем-то вкусненьким и сладким — этот запах дают крема и маски, которые блондин использует. Когда Дейдара приходит к Наруто по делам, то к нему тут же куча самого разного внимания начиная от женской половины, которым он может посоветовать, до мужской — особенно старается Сакура, которая любит вкусные запахи. Учиха ревнует, но старается не показывать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.