ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Моменты жизни (4)

Настройки текста

Продолжаю эту тему. Надеюсь, вы будете рады этому. Приятного чтения)))

***

Любовь. Дейдара не из тех, кто показывают свои чувства словами. Он из тех, кто предпочитает показывать всю любовь своими действиями. Он никогда не скажет прямо, что любит. Нет, он будет ругаться, отнекиваться Однако, он обнимет, когда будет тяжело, приготовит вкусную еду, когда это больше всего нужно, заварит кофе, когда у Обито уже глаза слипаются, отправит спать, когда Учиха сидит за документами до полуночи. На первый взгляд, в этом нет ничего особенного, но для брюнета, который с детства был лишен заботы и нежности, это говорит слишком многое. Но Обито точно знает, что Дейдара его любит.

***

Правда. Обито нравится обнимать Дейдару и вдыхать его запах. Нравится зарываться пальцами в его светлые шелковистые волосы. Нравится гладить нежную кожу и пересчитывать пальцами выступающие ребра. Нравится зацеловывать веснушки-созвездия, которые имеют невероятно милый золотистый цвет. Обито бесконечно сильно любит Дейдару, хотя, если совсем уж честно, просто не знает, как показать ему это. Как показать все, что он к нему чувствует? Как доказать блондину, что брюнет бесконечно искренен с ним? Учиха беспокоится, что Дейдара может засомневаться в нем и в его чувствах. Даже если Тсукури говорит ему, что верит, то Обито все равно не мог до конца успокоиться. Он слишком сильно любит.

***

Усталость. Усталость — проклятие для такого активного и энергичного человека, как Дейдара. Тот всегда был таким порывистым, резким и нетерпеливым, таким ярким и напористым, таким эмоциональным… В такие дни Тсукури лежит на кровати, свернувшись в клубок и накрывшись одеялом, не в силах даже пошевелиться. Он не может даже толком нормально отреагировать на очередную слишком глупую и специально нелепую шутку. Учихе хочется скулить, потому что блондин не должен быть таким потухшим и усталым. Обито заворачивает его в одеяло, словно ролл, после чего поднимает на руки и прижимает к себе, нежно покачивая и поглаживая по спине. Дейдара укладывает ему на плечо подбородок и затихает.

***

Поцелуи. Обито нравится воровать поцелуи с губ Дейдары. Разумеется, он может спокойно подойти и наклониться, целуя с готовностью подставленные губы Тсукури, но это было бы слишком скучно. К тому же, Обито хочется постоянно целовать своего блондина, ради которого готов на все. Он целует его во время важного собрания Акацуки, хотя Дейдара и ругается на него, потому что, а вдруг кто-то это увидит? Впрочем, это беспокоит только Тсукури. Брюнета интересует только то, сколько именно поцелуев он успеет украсть до того, как блондин опомнится и начнет прятать от него свои чудесные губы. Учиха бесконечно влюблен. Поцелуи — возможность показать это.

***

Задание Задание — это интересно, но опасно. Дейдара уверен, что однажды точно поседеет, особенно если Учиха продолжит настолько сильно рисковать. Тсукури каждый раз в последний момент спасает Обито, после чего начинает на него кричать, злясь. Обито доволен этим. Они ни за что не слушают никого, особенно если эти люди утверждают, что им стоит как-то иначе привлекать внимание друг друга. Пейн говорит, что у них очень странные ухаживания. Конан может только закатывать глаза, давя желание отодрать этим двоим уши. Обито и Дейдара обиженно фыркают, но продолжают незаметно держаться за руки. Это любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.