ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Моменты жизни (5)

Настройки текста
Милый Дейдара просто не может поверить в то, что кто-то может считать его милым. Как его можно считать очаровательными и умилительным, учитывая его характер и силу? Тсукури готов признаться в том, что даже Обито гораздо умилительнее его, несмотря на свои закидоны, дурацкие шутки и вечные подколы. Блондин не верит в то, что его действительно очень сильно любят. Он не верит и не может позволить себе поверить, но Обито…. Он снова и снова говорит ему, что считает Дейдару самым милым существом на всем свете. Он показывает, что Тсукури достоин любви, заботы уважения и нежностей. Что блондин бесконечно милый.

***

Слабости На первый взгляд, у такого человека, как Обито Учиха, просто нет никаких слабостей. Возможно, он слишком сильно беспокоится за своих новых… коллег, которых пока не может назвать своими друзьями. Возможно, он даже немного беспокоится за своего старого друга — Какаши. Но слабостей, как таковых, у него нет. В этом поклянется любой, кто хоть однажды заглянет в его пустые темные глаза, где нет ни тепла, ни сострадания. Однако, все эти люди жестоко ошибаются. Слабость у него только одна — и это Тсукури Дейдара. Человек, которого он любит. Ради которого готов на все.

***

Взаимодействие На первый взгляд кажется, что никакого взаимодействия между напарниками и нет. Нет, они вместе ходят на миссии, но ведь это им приказал их Босс! Они все также собачатся и кричат друг на друга, но как-то без огонька. Всё Акацуки вздыхают с облегчением, думая, что, когда эти двое окончательно успокоятся, все закончиться само собой. Все уверены — никакого взаимодействия между ними и в помине нет. Чего они не знают, так это того, что они уже года три живут вместе и носят одинаковые кольца разных размеров. Того, что у них общий бюджет, выходные и планы. Что у них любовь.

***

Шляпа Шляпа — это враг Обито Учихи номер один. Она неодушевленная, аккуратная и, пожалуй, даже красивая. Харизматичная, по крайней мере. Все говорят, что Дейдаре идет. В этом убеждены все, кроме самого брюнета, который эту самую шляпу ненавидит до скрежета зубов и дрожи ненависти. Обито твердо уверен, что шляпа — мерзкая и отвратительная вещь, которая лишь портит образ его возлюбленного. Скрывает его яркие и шелковистые волосы, под ней так удобно прятать глаза и лицо, а ведь он хочет наблюдать за сменой эмоций постоянно! Брюнет не устает снова и снова напоминать об этом напарнику. Однако, он не решается выкинуть ее, ведь Дейдара может действительно расстроиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.